Мой стол - ваш стол 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 2() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
увидела в рыбной лавке, что передо мной покупают фарш рыбы. ну и что, на этой волне и я купила брусок-1 кг. А что с ним делать и не знаю. Сделала запеканку в форме. Ели два дня. Можно было положить еще каких нибудь специй для улучшения вкуса.
РЫБНЫЙ ПУДИНГ 1 кг филе трески 2 луковицы 2 яйца 2 ломтика (магазинная нарезка белого хлеба) 100 грамм молока 3 столовых ложки майонеза перец черный молотый, соль по вкусу муки 2 столовых ложки Замочить кусочки хлеба в молоке, размять в крошку. Лук обжарить до золотистости. Соединить все с фаршем, хорошо вымесить. Положить все в форму. У меня как раз вошло. Верх промазать сметаной. Поставить в духовку пеклось у меня 1 час 10 минут. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лида, ты просто мастер по работе с тестом. такая выпечка обалденная. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Лидуш, рыбный пудинг очень хорош! Я вообще рыбная душа. Все из рыбы люблю. |
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 23:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Саяногорочка
Лидуш, ты прелесть, вот почему у тебя все вкусно! Оладушки - слов нет, какие красивые! А рыбный пудинг ето что-то! Очень аппетитно смотрится! |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Саяногорочка
Лидуся,оладушки пышные какие! Я тоже с лучком частенько делаю,вкусно. Пудинг вроде запеканки вышел,а я боюсь делать,мои не будут такое есть.Ты можешь котлет нажарить из рыбного фарша.Мы на работе жарим,вкусно и сочно получается. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 04:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Тунечка
Таня у меня сначала мысля и была котлеты сделать. а потом решила не возиться и все сразу испечь. Фарш то сделан так же как на котлеты |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
alisia
Лапшу мы делаем обычную домашнюю. Но иногда бывает лень и просто делаем со спагетти. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лидок, пудинг такой пышненький , на кекс похож |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 18:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
1miamlik2
ну тогда ты молодец, первый блин не комом а большой стопкой. Ничего, блины настолько разные есть, дрожжевые и кефирные простые и банановые, успевай только пеки. а можно просто сделать стопкой тортиком ну очень вкусно и красиво, я как раз недавно и делала. А сейчас каждый день можно печь и блины и оладки. Так что сковороду в руки и к печке |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 18:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
ага, рыбный а в общем то с одного кг много получилось на нас троих, но за два дня мои съели |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Печенье овсяное с медом
овсяные хлопья 1 стакан сахаp 1стакан мед если густой полная ложка, если жидкий 2 столовых ложки сметана жирная 200 грамм яйцо 2 штуки маргарин 100 г. сода 1/2 ч. л. щепотка соли мука Маргарин должен быть мягкий, не растопленный. Замесить из всех продуктов тесто. Муку добавлять, чтобы тесто не прилипало к рукам. Тесто разрезать пополам. Раскатать в пласт толщиной около 1 см. Вырезать формочкой печенье. В духовке печется минут 15, до зарумянивания. Очень вкусное и мягкое печенье с ароматом меда. Не сохнет. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
1miamlik2
Лагман со спагетти я готовила он у меня в теме есть если интересно загляни он тут. Очень вкусно тоже выходит, с лапшой еще только собираюсь, с ней конечно будет вкуснее. Отличные у тебя блины. Саяногорочка Лида ну хоть тут я первая , пичешек натаскаю себе на утро , красивые и пухлые такие они у тебя, овсяные всегда очень вкусные выходят. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
lАлис давай сколько хочешь бери пока никого, а может еще и не захотят их. привкус меда и ароматно, мед местный вязкий и вкусный |
muffi |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лидок, печенки заглядение! Люблю мягонькие печенки Такие твои аппетитные! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Ну вот, еще одно напоминание из детства. Овсяное печенье! Я помню очень его любила. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
muffi
Breeze Лена, Алена, угощайтесь. тем более любите |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Салат из свеклы с орехами и черносливами
свекла грецкие орехи чернослив долька чеснока майонез Сварить свеклу. Натереть на терке. Я тру на крупной. Орехи нарезать ножом если крупные. Чернослив без косточек нарезать на кусочки. Чернослив я не заливаю горячей водой. Он в салате от влажности будет нормальным. Чеснок натереть мелко. Все смешать, заправить майонезом. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
ОЙ-Ой-Ой Лида я первая на салат, я обожаю свеклу, в любом виде! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 20:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
тише, не кричи, а то зайдут и отберут у тебя. ешь, раз любишь. а я орешек люблю в ней чтобы много было |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
И мне салатика! Я, как честный человек, согласна поделиться: мне свеклу, орехи пополам, а чернослив вам. Во! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 01:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка Breeze
Мне мне чернослив и салата давай побольше, я такое очень люблю еше с детства! |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Салатик такой просто обожаю, пока весь не съели угощусьи я Печенье овсяное, да с медовым ароматом и горяченьким чайком......м-м-м-м-м....вкуснотень |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 04:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Breeze
честная ты моя, разделила то как. alisia
вот и забирай, Алена видишь как честно позаботилась о ближних. угощайтесь |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 04:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312
Ларис, пока Алена с Алисой делятся кому что, ты и съедай потихоньку между ними а печенье действительно на вкус получилось вкусненько |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 04:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
эти блины я уже делала, но сюда не приносила и не показывала
Блины дрожжевые 500 мл молока подогреть тепленьким, положить 2 яйца, половину чайной ложки соли, 4 стол.ложки сахара, 1 чайную ложку сухих дрожжей и потихоньку сыпем муку, замешивая тесто пожиже оладушков. Если пересыпали,добавьте молока или воды теплой. Прикройте полотенчиком или прозрачной крышкой, как я и оставьте на час. Пусть поднимается. Ставим сковородку,накаляем ее и начнем печь. Но тесто уже не мешаем ни разу. И когда зачерпываете,не мешайте. Так пенкой и берите. Из этого теста получилось 22 блина. Испекли блин,перевернули на тарелочку и пока следующий налили и пекется, этот блин смазали маслицем сливочным и посыпали чуть сахаром. Завернули розочкой или кармашком и положили на тарелочку. А можно просто стопкой, мне нравится,когда она вырастет см на 20 в высоту. Красота. А можно вот так- в кармашек мороженное и вишенку. И в розочку мороженное. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 04:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Каких красивенных блинных розочек ты накрутила Лидочка , даже есть жалко |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 05:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312
есть надо, чего жалеть. угощайся |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 05:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида вот теперь я у тебя розочками угощусь от души , мне те что с кармашком и вишенкой, красиво выглядит, молодец. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 05:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
я туда положила мороженное а потом вишенку. угощайся. а на верхней фотке так получилось как розочкой а блин обычно свернут видно просто пышные и держат форму. я такая нахальная, даже есть не давала пока не сфотаю. иначе бы блинов просто не было |
||
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |