Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мой стол - ваш стол 2

()

Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





увидела в рыбной лавке, что передо мной покупают фарш рыбы. ну и что, на этой волне и я купила брусок-1 кг. А что с ним делать и не знаю. Сделала запеканку в форме. Ели два дня. Можно было положить еще каких нибудь специй для улучшения вкуса.


РЫБНЫЙ ПУДИНГ

увидела в рыбной лавке, что передо мной покупают фарш рыбы

1 кг филе трески
2 луковицы
2 яйца
2 ломтика (магазинная нарезка белого хлеба)
100 грамм молока
3 столовых ложки майонеза
перец черный молотый,
соль по вкусу
муки 2 столовых ложки

увидела в рыбной лавке, что передо мной покупают фарш рыбы - 2

Замочить кусочки хлеба в молоке, размять в крошку.
Лук обжарить до золотистости.
Соединить все с фаршем, хорошо вымесить. Положить все в форму. У меня как раз вошло. Верх промазать сметаной.
Поставить в духовку пеклось у меня 1 час 10 минут.
увидела в рыбной лавке, что передо мной покупают фарш рыбы - 3
PMСайт пользователя
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Лида, ты просто мастер по работе с тестом. такая выпечка обалденная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Саяногорочка
Лидуш, рыбный пудинг очень хорош! Я вообще рыбная душа. Все из рыбы люблю. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 918
Регистрация: 5.06.2007
Откуда: Israel, Modiin





Саяногорочка
цитата::
конечно, я ж их на любви замешивала

Лидуш, ты прелесть, вот почему у тебя все вкусно! wub.gif

Оладушки - слов нет, какие красивые! А рыбный пудинг ето что-то! Очень аппетитно смотрится! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Саяногорочка
Лидуся,оладушки пышные какие! rolleyes.gif Я тоже с лучком частенько делаю,вкусно. smile.gif
Пудинг вроде запеканки вышел,а я боюсь делать,мои не будут такое есть.Ты можешь котлет нажарить из рыбного фарша.Мы на работе жарим,вкусно и сочно получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Тунечка
Таня у меня сначала мысля и была котлеты сделать. а потом решила не возиться и все сразу испечь. Фарш то сделан так же как на котлеты
PMСайт пользователя
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





alisia
Лапшу мы делаем обычную домашнюю. Но иногда бывает лень и просто делаем со спагетти.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Саяногорочка
Лида с праздником тебя, с МАСЛЕНИЦЕЙ!
И хочу угостить тебя своими блинами.
Лида с праздником тебя, с МАСЛЕНИЦЕЙ
Это мои первые блины! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Лидок, пудинг такой пышненький rolleyes.gif , на кекс похож smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





1miamlik2
цитата::
Это мои первые блины!

ну тогда ты молодец, первый блин не комом а большой стопкой. Ничего, блины настолько разные есть, дрожжевые и кефирные простые и банановые, успевай только пеки. а можно просто сделать стопкой тортиком ну очень вкусно и красиво, я как раз недавно и делала. А сейчас каждый день можно печь и блины и оладки. Так что сковороду в руки и к печке biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
цитата::
на кекс похож

ага, рыбный biggrin.gif а в общем то с одного кг много получилось на нас троих, но за два дня мои съели
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Печенье овсяное с медом

Печенье овсяное с медом овсяные хлопья 1 стакан сахаp 1стакан мед если густой полная ложка, если жи...


овсяные хлопья 1 стакан
сахаp 1стакан
мед если густой полная ложка, если жидкий 2 столовых ложки
сметана жирная 200 грамм
яйцо 2 штуки
маргарин 100 г.
сода 1/2 ч. л.
щепотка соли
мука

Маргарин должен быть мягкий, не растопленный. Замесить из всех продуктов тесто. Муку добавлять, чтобы тесто не прилипало к рукам. Тесто разрезать пополам. Раскатать в пласт толщиной около 1 см. Вырезать формочкой печенье.
В духовке печется минут 15, до зарумянивания.
Очень вкусное и мягкое печенье с ароматом меда. Не сохнет.
Печенье овсяное с медом овсяные хлопья 1 стакан сахаp 1стакан мед если густой полная ложка, если жи... - 2
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





1miamlik2
Лагман со спагетти я готовила он у меня в теме есть если интересно загляни он тут.
Очень вкусно тоже выходит, с лапшой еще только собираюсь, с ней конечно будет вкуснее. Отличные у тебя блины. wink.gif rolleyes.gif
Саяногорочка
Лида ну хоть тут я первая wink.gif tongue.gif , пичешек натаскаю себе на утроlaugh.gif , красивые и пухлые такие они у тебя, овсяные всегда очень вкусные выходят. wub.gif tongue.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
lАлис давай сколько хочешь бери пока никого, а может еще и не захотят их. привкус меда и ароматно, мед местный вязкий и вкусный
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Саяногорочка
Лидок, печенки заглядение! Люблю мягонькие печенки rolleyes.gif Такие твои аппетитные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Саяногорочка
Ну вот, еще одно напоминание из детства. laugh.gif Овсяное печенье! Я помню очень его любила. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





muffi
Breeze
Лена, Алена, угощайтесь. тем более любите
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Салат из свеклы с орехами и черносливами

Салат из свеклы с орехами и черносливами свекла грецкие орехи чернослив долька чеснока майонез Свар...

свекла
грецкие орехи
чернослив
долька чеснока
майонез

Сварить свеклу. Натереть на терке. Я тру на крупной. Орехи нарезать ножом если крупные. Чернослив без косточек нарезать на кусочки. Чернослив я не заливаю горячей водой. Он в салате от влажности будет нормальным. Чеснок натереть мелко.
Все смешать, заправить майонезом.
Салат из свеклы с орехами и черносливами свекла грецкие орехи чернослив долька чеснока майонез Свар... - 2
PMСайт пользователя
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Саяногорочка
ОЙ-Ой-Ой Лида я первая на салат, я обожаю свеклу, в любом виде! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата::
ОЙ-Ой-Ой

тише, не кричи, а то зайдут и отберут у тебя. ешь, раз любишь. а я орешек люблю в ней чтобы много было
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Саяногорочка
И мне салатика! Я, как честный человек, согласна поделиться: мне свеклу, орехи пополам, а чернослив вам. Во! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Breeze
цитата::
согласна поделиться: мне свеклу, орехи пополам, а чернослив вам. Во!

Мне мне чернослив и салата давай побольше, я такое очень люблю еше с детства! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
Салатик такой просто обожаю, пока весь не съели угощусьи я laugh.gif Печенье овсяное, да с медовым ароматом и горяченьким чайком......м-м-м-м-м....вкуснотень wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Breeze
цитата::
мне свеклу, орехи пополам, а чернослив вам. Во

честная ты моя, разделила то как.


alisia
цитата::
Мне мне чернослив

вот и забирай, Алена видишь как честно позаботилась о ближних.
угощайтесь
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





larissa1312
Ларис, пока Алена с Алисой делятся кому что, ты и съедай потихоньку между ними biggrin.gif а печенье действительно на вкус получилось вкусненько
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





эти блины я уже делала, но сюда не приносила и не показывала

Блины дрожжевые

эти блины я уже делала, но сюда не приносила и не показывала Блины дрожжевые 500 мл молока подогрет...

500 мл молока подогреть тепленьким, положить 2 яйца, половину чайной ложки соли, 4 стол.ложки сахара, 1 чайную ложку сухих дрожжей и потихоньку сыпем муку, замешивая тесто пожиже оладушков. Если пересыпали,добавьте молока или воды теплой. Прикройте полотенчиком или прозрачной крышкой, как я и оставьте на час. Пусть поднимается.
Ставим сковородку,накаляем ее и начнем печь. Но тесто уже не мешаем ни разу. И когда зачерпываете,не мешайте. Так пенкой и берите. Из этого теста получилось 22 блина.
Испекли блин,перевернули на тарелочку и пока следующий налили и пекется, этот блин смазали маслицем сливочным и посыпали чуть сахаром. Завернули розочкой или кармашком и положили на тарелочку. А можно просто стопкой, мне нравится,когда она вырастет см на 20 в высоту. Красота.
А можно вот так- в кармашек мороженное и вишенку. И в розочку мороженное.
эти блины я уже делала, но сюда не приносила и не показывала Блины дрожжевые 500 мл молока подогрет... - 2
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
Каких красивенных блинных розочек ты накрутила Лидочка ohmy.gif , даже есть жалко wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





larissa1312
есть надо, чего жалеть. угощайся biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Лида вот теперь я у тебя розочками угощусь от души wink.gif tongue.gif , мне те что с кармашком и вишенкой, красиво выглядит, молодец. wub.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
цитата::
мне те что с кармашком и вишенкой,

я туда положила мороженное а потом вишенку. угощайся. а на верхней фотке так получилось как розочкой а блин обычно свернут видно просто пышные и держат форму.
я такая нахальная, даже есть не давала пока не сфотаю. иначе бы блинов просто не было biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0289 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>