Мой стол - ваш стол 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 2() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Лелик
так вот в этой свекле самое из всего трудного оказалось нарисовать сеточку на свекле. и не наклонишь и не подлезешь |
Арина18 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 644 Регистрация: 2.02.2009 Откуда: УдмуртиЯ |
Лида, еще одно чудо кулинарного искусства нашлось - Чизкейк абрикосовый. А для теста, сухие дрожжи, какой фасовкой нужны - 10, 15 или 25 гр?
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Арина18
Наташа, там пакет саф-момент он 11 грамм. но там остатки теста были, впереди из него что то сделано было еще. так что теста много получится |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Арина18
Наташа, а у нас вроде все дрожжи 11 грамм идут. Раньше по 7 были. Но это одинаково, они равны.я так читала |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Breeze
Алена, так и этот тоже Самсунг как у тебя только 10 пиксельный. Такая ф..ня честно сказать, надо брать другой, только не этот. а темечко мое низззя тюкать а то вермишель в чай кидать буду в рецептах |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Пицца с овощами
Тесто: молоко сто грамм одно яицо две столов.ложки р.масла соль мука Тесто замесить мягкое, раскатать на лист, Сделать бортики. Начинка: Молодои кабачок нарезать на кружки и обжарить. Лук обжарить отдельно. Помидорки нарезать на кружки На тесто ложим по всеи поверхности кружки кабачков, сверху ложим лук, потом свежие помидорки,солим перчим. Ставим в духовку. Испеклась, Сверху трем на крупнои терке сыр и ставим в духовку, буквально на минуту. У меня были молоденькие цуккини |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
А огурчики как малосольные на вкус получаются? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312
Лариса, они больше на свежие получаются, когда их в чашке потрясешь. А если они с полчасика час, то повкуснее. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Саяногорочка
Лидуся! Принимай БОЛЬШОЕ СПАСИБО за торт "Шоколад на кипятке"!!! Уже давно его у тебя присмотрела, но все как-то руки не доходили, а тут Наташа напомнила! А вообще делала по твоему рецепту - крем из манной каши с лимоном. Очень просто и вкусно! А в холодильнике ждет своего часа баночка морской капустки... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Ух!Лида ну тарелок наставила, огурчики красиво нарезала и котлетка отличная пушистая,так все аппетитно! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лидок, прибежала к тебя жууууть, какая голодная А у тебя столько вкусного и так всё красиво! Салатик свекольный, да ещё и сельдь в свекле, просто потрясающи красиво и аппетитно смотрится. А блинчики, действительно, как розы на тарелочке Огурчики, пицца ..................а какие котлеткииииииии! Браво, дорогая! Нет слов, так всё красиво и так всё вкуснооооооо!!! |
Уна |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 454 Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
СаяногорочкаЛида вот тебе от меня спасибка. Блины по моему рецепту. Шоколадные блиныhttp://forum.good-cook.ru/topic6823s390.html
Это остатки, точнее оставила маме. А много блинов унесла своей свекровке. Моему деду очень понравились блины (сладкие). он мне сказал чтоб я в следующий раз больше их напекла (это он мне на ушко сказал), т.к. баба ему не разрешает есть что-либо печеное. И сама она редко пекет. А мне они очень понравились с молоком. МММММ! СПАСИБО!!!!!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
1miamlik2
какая умничка. вот молодец и маме и свекровке и деду с бабушкой, дкд наверно рад бесконечно, блинами накормила, а шоколадные наверно за всю жизнь не ел |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
1miamlik2
Уна Девочки какие вы умнички блины у вас замечательные. Лида подкинь шоколадных, хочу попробовать |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Лида, посоветуйте, или можно засолить-замариновать скумбрию?Если можно, то не подскажете рецептик?
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Svieta
Света, у тебя много рыбок то скумбрии. ты ее всю одним рецептом не делай. пробуй по разному а потом что понравится тот рецепт и оставляй себе. удачи. и давай на ты. рада буду видеть тебя |
Арина18 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 644 Регистрация: 2.02.2009 Откуда: УдмуртиЯ |
Лида, это вкуснотень, но с персиками. Абрикосы у нас не водятся, а вот персиков - завались. Только странный они, размножаются только в магазинах и в банках Желе оказалось много и оно убежало - зато сама основа стала просто воздушной. В след раз буду жгутиками борта делать - никак красота у меня не получается. А это пирог из теста. Я делала половину нормы - в итоге - пирог с картошкой и мясом, пирог и 1 одинокая плюшка. Все Тесто вкуснющее. Пирог постоял - мне кажется, тесто, стало более пушистым. ЫЫ, этак я дЫрки маскировала. Товарищ у меня приехал из командировки - готовилась типа. На заднем плане - дрожжевые блины. А еще я вчера делала салат из редьки, уффф. Все, все дни, что я болела, можно считать отработанными - мона опять хиредать ЫЫ согласна, что материал для кривых ручек, но из дрожжевого теста я перкла в первый раз |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Арина18
Какая красотень А вкусно то наверное как И я хочууууу !!!!!!!! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Арина18
Красота в двойном экземпляре, а персики на пирожке так аппетитно улеглись, я бы их сейчас с удовольствием так и съела |
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Арина18
Наташ, как вкусноооооооо, красиво и как многооооооооо пирогов |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Арина18
Наташа как красиво у тебя вышло, умничка! |
Арина18 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 644 Регистрация: 2.02.2009 Откуда: УдмуртиЯ |
alisia
muffi larissa1312 stacnatalya Девочки большое спасибо, мне оооочень приятно Я, если честно, боялась смотреть отзывы - думала меня засмеют Угощайтесь, это оооооооочень вкусно. Что то я посдела в последнее время на творог и персики Хожу кругами вокруг пирога с персиками, а он все меньше и меньше, и даже не догадываюсь почему alisia, мне припомнили твой пирог - пеки теперь что б персики внутри, как в прошлый раз, и сверху, как сейчас Спросили когда ждать |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 00:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Арина18
Наташ, пеки, не пожалеешь! У меня дома этот пирог в фаворитах Когда первый раз пекла - меня 3 раза на "бис" его просили повторить, мотивируя это тем, что "не распробовали полноту вкуса и не насладились гармонией сочетания продуктов". Такую пламенную речь произнесли, пришлось печь |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 07:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Арина18 ну Наташа, тебе за меня уже все девочки сказали. красиво, вкусно, аппетитно. по абрикосовому-у меня на фотках там видно, что я после первой выпечки добавляла тесто по бортику придавляя его и снова ставила в духовку иначе места для желе не было. и там отличие цвета теста получилось, как отворот манжеты зато желе было большим слоем. тесто действительно удачное и много получатся и видно по твоему пирогу что оно удалось. блины хорошенькие это ты тоже из моих рецептов взяла? а редька зеленая была у тебя. я уже из нее несколько раз сделала салатик уходит сразу да и витаминки к весне. в общем получила я красивую спасибку и отличную ученицу. Выздоравливай и не болей.
товарищ то рад был вкусненькому
|
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 07:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
larissa1312 muffi alisia накормили вас пока я спала. хорошо теперь, можно отдыхать есть кому тарелочки выставлять |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 08:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Весной витаминные салаты можно делать каждый день.
Cалат из моркови с яблоком морковь 2штуки яблоко 1 большое растительое масло 1 столовая ложка яблочный уксус салатный 1 столовая ложка 0,5 чайной ложки меда 1 чайная ложка лимонного сока перец белый Натереть морковь и яблоко. Смешать в чашке специи и перемешать. Аккуратно перемешать яблоко с морковью со специями. |
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |