увидела в рыбной лавке, что передо мной покупают фарш рыбы. ну и что, на этой волне и я купила брусок-1 кг. А что с ним делать и не знаю. Сделала запеканку в форме. Ели два дня. Можно было положить еще каких нибудь специй для улучшения вкуса.
РЫБНЫЙ ПУДИНГ

1 кг филе трески 2 луковицы 2 яйца 2 ломтика (магазинная нарезка белого хлеба) 100 грамм молока 3 столовых ложки майонеза перец черный молотый, соль по вкусу муки 2 столовых ложки

Замочить кусочки хлеба в молоке, размять в крошку. Лук обжарить до золотистости. Соединить все с фаршем, хорошо вымесить. Положить все в форму. У меня как раз вошло. Верх промазать сметаной. Поставить в духовку пеклось у меня 1 час 10 минут.
|