Торты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (39) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты() |
Няша |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 590 Регистрация: 8.08.2004 Откуда: Россия, Екатеринбург |
Присоединяюсь к всеобщим восторгам! Розочки потрясающие! Как вы эту красоту есть будете, представить не могу )
|
Бабочка |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 290 Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Israel-Tel Aviv :) |
Здравствуите ! Помогите мне пожалуста! Расскажите технологию пропитевания белкового (бмсквит) коржа в алкоголе(ром/коньяк/бренди и т.д.)! Очень нужно для торта! Спасибо зарание!
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 18:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Бабочка
не поняла-бисквит или безе? |
||
Бабочка |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 290 Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Israel-Tel Aviv :) |
еем.....бисквит....
|
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 20:17
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ну вот и я с клубничным тортиком.
|
||
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Tanjuta
Ну наконец-то! Тортик от Танюты! Давненько ты нас не радовала своими шедеврами. Тортик просто супер, я обожаю такие. А расскажи пожалуйста про его внутрнний мир |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Tanjuta
Какой нарядно-сказочный тортик! Просто прелесть! |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Tanjuta какой яркий сочный и красивенький тортик!!!!!!!!!!
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 20:56
Распечатать
|
||
Unregistered |
Tanjuta О, ну наконец-то к тебе вернулось вдохновение!
Можно ещё разрез и рассказ? |
||
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Yana Вот это ТОРТ!!! Красотища - глаз не отвести! Даже не верится, что розы не настоящие. А мужу - поздравления не только с днем рождения, но и с такой женой-мастерицей!
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Tanjuta
Тортик прелесь.Такой яркий и сочный на вид. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Yana, торт - ну действительно "Кармен" . Давай быстрей разрез показывай.
Tanjuta, какой он у тебя кУлубничный . Вообще, я заметила, среди девочек из Германии популярны фруктово-сливочно-творожно-желатиновые торты. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina
Да у нас ето дествительно так. Немцы масленные не очень любят а вот фруктово творожные всегда везде можно купить. |
Natalja |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. |
Девочки! Полистала тему"Торты". Вы все такие молодцы! Я в восхищении!!!!
|
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 21:34
Распечатать
|
||
Unregistered |
Торт с клубникой
Для формы диаметром 26см: 75гр. сливочного масла 75гр. сахара 1ст.л. ванильного сахара 2 яйца 150гр. муки 1ч.л. пекарского порошка 1 щепотка соли 4 ст.л молока 2 пластины желатина 125гр. творога 20% 5ст.л. сахара 0,2 литра сливок 500гр. клубники 1)Масло + сахар + ванильный сахар + яйца = взбить 2)Муку с мешать с пекарским порошком и солью 3)Поочерёдно вмешивать в маслянно-яичную смесь молоко и муку 4)Духовку разогреть до 200С, выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать на нижней полке 20мин. до золотистого цвета. 5)Желатин залить холодной водой на 5мин., отжать и распустить в небольшом кол-ве тёплой воды (воды совсем чуть-чуть) 6)Творог смешать с 3ст.л (без верха) сахара и постепенно вмешать его в желатин 7)100гр.сливок взбить с 1ст.л сахара и вмешать в творожно-желатиновую массу. 8)Ягоду помыть, обсушить, крупные ягоды порезать пополам. Сборка: 1)На выпеченную и остывшую основу выкладываем творожно-желатиново-сливочную смесь и отправляем на 1-1,5часа в холодильник. 2)Затем выкладываем ягоду, взбиваем оставшиеся 100гр.сливок с 1ст.л сахара и украшаем верх, посыпаем миндалём. Убираем в холодильник для дальнейшего застывания. Приятного клубничного аппетита! |
||
|
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 21:41
Распечатать
|
||
Unregistered |
Dina
Annushka 100 neposedka Janochka Luna07 Alina спасибо Тортик очень вкусный получился |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 22:24
Распечатать
|
||
Unregistered |
Tanjuta И внутри он такой милашка!
Спасибо, Танют, за разрез и рассказ! |
||
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Tanjuta
ах, какой он весь сочный, легкий, клубнНИНИНИНИчный:-) красота! |
Masya |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Можно и я втиснусь, с Винни-Пухом от ElenaW , испекла на день рождения мужа для его сотрудников
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Бабочка
обычно, используют такие специальные круги с дырочками, на них наливают и размазывающими движениями.. я, обычно, использую дуршлаг |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Masya
шикарная поляна!!!! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 14.08.2004 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Masya
Чудесный тортик. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 14.08.2004 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Бабочка
на бисквит я кисточкой сироп наношу. Tanjuta Masya тортики ваши заглядение! |
Vika |
Показать ссылку этой темы 14.08.2004 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 0 Пользователь №: 139 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
В кондитерской в Венеции пробовали всемирно-известный торт "Sacher", ум отъесть можно. У меня есть рецепт, я делала, но это не то. Хочу оригинальный рецепт торта "Sacher"! Есть тут кто-нибудь из Австрии?!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 14.08.2004 - 02:17
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Вот он, Захер Хааарошее название, ударение как хочешь ставь, все равно в приличном обществе не назовешь
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 14.08.2004 - 02:18
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Vika
посмотри вот тут http://www.eva.ru/static/forums/24/2004_5/145845.htm http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/zaher.shtml А вообще рецепт хранится в строжайшей тайне http://www.sacher.com/ |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 14.08.2004 - 02:38
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Рецепт интересный подкинула мама одного чатланина
Называется он несколько неприлично, потому лучше сами назовите 3 ст. муки, 200 гр. маргарина, 2 яйца, 2 ст. сахара, 1 ч.л. соды, уксус, 0,5 л сметаны, на глазурь: по 6 ст.л.: сахара, молока, какао + 100 гр. масла. (имхо хватит 3-х какао-то) Рецепт: муку с маргарином нарезать до однородной массы, яйца взбить с 1 ст. сахара, добавить соду гашеную уксусом и смешать со смесью муки и маргарина. вемесить до однородного теста. Сделать 1 тонкий корж, желательно круглый, из остальной массы теста сдалать шарики размером с грецкий орех (если не лень можно и помельче), выпечь в духовке. Крем : смешать сметану с 1 ст. сахара, хорошо размешать ( лучше когда сметана только из холодильника). На круглый корж выложить шарики слоем, залить глазурью. Для глазури все компоненты перемешать и довести до кипения. Можно есть сразу, а лучше на второй день, т.е. поставить на ночь в холодильник. |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 14.08.2004 - 02:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
Tanjuta
Masya просто чудеса в лукошках! |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 14.08.2004 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Vika - я делала много раз этот торт . С вашими вкусностями совсем забыла про этот рецепт. Повторятся не буду, девочки дали уже рецепт, но просто скажу, что торт очень вкусный и не сложный в приготовлении!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 14.08.2004 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Tanjuta
Masya Девочки, какая красотища - ваши тортики! |
Страницы: (39) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |