![]() | Торты() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (39) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Торты() |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Vika
А в торте птичье молоко две глазури ето праильно? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
MaKosh
Пакетик = 15 г. |
Vika |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 0 Пользователь №: 139 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
TamadaBerlin
крем сразу жидковат, после застынет, его надо сразу использовать, потом не размажешь |
Vika |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 0 Пользователь №: 139 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Luna07
уже исправила |
Vika |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 0 Пользователь №: 139 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
MaKosh
сколько грамм не знаю, пакетик на 500 г. муки |
Vika |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 0 Пользователь №: 139 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Торт "Наташа"
Коржей всего четыре: с изюмом, какао, маком, орехами для одного коржа: 1 яйцо 1 ч. ложка крахмала 0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя 0,5 стакана сахара 0,5 стакана сметаны 0,5 стакана муки всё смешать и добавить изюм или какао, мак, орехи. крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара и закрепителем для сливок. Украсить шоколадной глазурью или посыпать орехами и тёртым шоколадом |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Смотрите што нашла с конфеток как я понила можно всякое спечь. Хот картинками насмотрелась ато по английски не туту.
![]() Вкусняво наверно. |
Yana |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 02:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия ![]() |
Это торт "Моко-Шоколадный" от Мишель. С кремом-муссом у меня проблемы были, но это отдельная история, и поэтому торт получился не особой вышины. О вкусе тоже пока не знаю. Делала мужу на день рождения, вечером будем пробовать. Вчера вечером собирала и сразу сфотала, он еще тут на "лесах" стоит
![]() ![]() ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 02:04
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Vika
у нас тут банки с порошком ![]() Yana блиииин..... какие розы шикарные.. я сначала подумала настоящие... |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 02:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA ![]() |
Не расстраивайся, Hersheys один ис самых *гадких* шоколадов я когд-либо пробовала. Меня и сейчас передергивает. Не знаю, что они там в него клдаут, а нам, кто отметился в теме про конфеты ![]() ![]() А комбинации очень интересненькие, что да то да. |
||
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA ![]() |
Yana
Обалдеть! Ну просто снайперы какие-то собрались в этоы теме, как не зайду,-в меня стреляют ![]() ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 02:49
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
MYMZYA
ну чего ты так на Hersheys? Вообще "настоящий шоколад" это перемолотые какао-бобы пресованные, без сахара и добавок. Я бы такой съесть не смогла. Советую заглянуть нас http://www.hersheys.com , может тебе просто плохой сорт попался? |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 04:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток ![]() |
Yana , какой контраст! здорово, как Кар-мен он у тебя!
А Вы его не ешьте, так поставьте, пусть все смотрят... ![]() |
||
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 04:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA ![]() |
MaKosh Ну не ндравится мне Hershey's
![]() ![]() Не хочу чтобы Луна расстраивалась из-за неимения оных, они того не стоят, вот и все ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 05:16
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
MYMZYA
а я вот не люблю русский "правильный" шоколад из растущих на полях России какао-бобов ![]() |
Dina |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 06:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA ![]() |
Yana Яночка, какая прелесть!!! В тортике чувствуется КЛАСС! Очень красиво, не сомневаюсь что вкусно!
Да, и самое главное.... С Днём варенья твоего мужа! Счастья ему (хотя о каком ещё счастье можно мечтать если у него ты есть ![]() |
Valya |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 07:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel ![]() |
Yana Не знаю как выразить свой восторг! Какие розы! Молодчинка!
Поздравдяю с ДР мужа. Пусть он будет здоров и весел, и счастья вам обоим! |
Yana |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия ![]() |
MaKosh
MYMZYA nikicat Dina Valya, Девочки, спасибо за похвалы и поздравления. Все передам лично в руки ![]() Я сегодня как-будто сама именинница ![]() |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Yana
Букет роз у тебя как живой получился! Просто прелесть!!! Из какого крема ты розы и листочки делала? И какой насадкой листочки-Nr.-? |
Yana |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 08:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия ![]() |
marina5, Спасибо, Мариш. Мне было очень интересно твое мнение услышать.
Розы и листочки из Сахарной глазури (Royal Icing). Эти розы я делала #101, и консистенция была слабовата, помнишь у меня серединки опадали, поэтому они такие плоские получились. Листочки делала #67, по-моему. Надо уточнить. |
||
GalinaSod |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 534 Спасибок: 0 Пользователь №: 193 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Эстония ![]() |
Yana
Хороший муж наверное, раз столько роз ему ![]() |
piaf(Ольга) |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 309 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Yana Такааааая красота!!!! Вот это розы, обалдеть! Правда как настоящие! А глазурь как блестит!!! Здорово!
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
Yana это супер! просто слов нет!!! очень красиво!
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Yana
Какая красота.Молодчина какая ты и розы как настоящие.Ета та самая сахарная глазурь што ты рецепт тут давала?Они когда высохли ты их положила на торт? |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия ![]() |
Yana Обалденно красиво!!!!!!! Розы прямо как живые!!!!!!!!!
![]() |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 11:42
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Yana
![]() ![]()
помню.помню...., но не взря помучилась-розы высший класс!
да и мне тоже интерсно?Из свежего белка? напиши как время будет. Желаю приятного праздника! |
||||||
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 14:19
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Yana, шикарный торт получился. Поздравляю с именинником!
![]() |
||
|
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия ![]() |
Yana
Я в полном шоке..Торт получился на слава и розы, розы то как живые !! ![]() |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) ![]() |
Yana
очень-очень красивые розы, у вас в садике розового куста нет?;-) А то можно подумать, что с кустика нарвали и торт украсили:-) А имениннику-наилучшие пожелания!!! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Yana такой красивый и блестящий торт!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |