25 последних сообщений пользователя Няша |
09.09.2004 13:44 Антресолька [ Характеры форумчан ] |
форум гуд-кука открыла для себя недавно, да тут еще по обстоятельствам давно не была... хочу сказать, что действительно, главные его герои такими и видятся буквально после первого часа чтения темок, как здесь по описаниям получается могу добавить про Alexandra - почему-то для меня она похожа на учительницу танцев - вполне строгая, требовательная, знает, чего хочет, а как любит своих малявок-учеников, переживает за них... Не судите строго... |
13.08.2004 17:04 Архив [ Торты ] |
Присоединяюсь к всеобщим восторгам! Розочки потрясающие! Как вы эту красоту есть будете, представить не могу ) |
13.08.2004 16:29 Бытовые вопросы [ Прием на 15 персон ] |
Моя мама покупала мне в приданое столовый набор, но на 12 персон редко продают - брала штучно. Так вот ножи купить не успела ) Пришлось срочно перед свадьбой специально для застолья покупать ложки-вилки-ножи другого типа, чтобы одинаковые были. Но эти мне не очень нравятся - теперь ищу ножи для первого набора ) Надо, потому что гости по одному не приходят... |
13.08.2004 16:24 Архив [ Салаты ] |
nastia Замечательный салатик с сыром, грушами и виноградом! Красивый, праздничный. Мой благоверный в восторге. У него скоро день рождения - теперь знаю, от чего на столе он просто растает... Правда, масла я взяла поменьше. Какие красные груши имелись в виду, не знаю - у нас продают сорт Лесная красавица, и они, похоже, вписались Спасибочки! |
11.08.2004 11:52 Бытовые вопросы [ Домашнее хозяйство ] |
А я живу с мамой, братом и мужем в 3-комнатной квартире, 100 кв.м. Только сейчас (ура!!!! медовый меся продолжается :с) мама с братом уехали. В результате первые два дня мы вечером посуду не мыли ))) Утром Женя у раковины пластался (я на 4 часа раньше него на работу убегаю). Только 2 дня беспорядка меня так на чистоту вдохновили... вот уже 2 недели все успеваю: и обед-ужин, и полы помыть-попылесосить. Не без помощи супуга, конечно )) |
10.08.2004 16:26 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
За приятные слова - всем бо-ольшое спасибо Постараюсь оправдать ))) |
08.08.2004 14:57 Архив [ Салаты ] |
Миленький такой салатик с макаронами от Schatzi! А Солнце у MaKosh... Что-то котячье есть. Так кошки от удовольствия жмурятся... |
08.08.2004 14:23 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
[size=6][/size][color=blue][/color]
Всем большой привет! С полгода назад открыла для себя сайт Ирины - теперь почти каждый день заглядываю. Я из Екатеринбурга. Землякам привет!!! Готовить люблю, люблю смотреть, когда люди едят и им это вкусненькое нравится... Похоже, у вас здесь все такие, так что, надеюсь, примите ))) |