![]() | Заходите на вкусняшки - 5() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Заходите на вкусняшки - 5() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.02.2009 - 13:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Люба35
Любаш, буду рада, если гарнирчик понраааа ![]() ![]() И блинчиками угощайся, дорогая! ![]() кицума Ленч, я при жарке таких блинов температуру жарки делаю чуть выше, чем на блины на молоке. И чуть больше рас. масла вливаю в само тесто, а вместо соды, всегда кладу разрыхлитель. Потом, даю тесту постоять минут 40-50. И переворачиваются всегда хорошо. Попробуй, может так лучше получится ![]() ![]() |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.02.2009 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Нууу, вообщем то я сейчас ничего особенного не готовлю, леееень
![]() ![]() ПОДЛИВА ИЗ ПЕЧЕНИ С ТОМАТОМ ![]() С печени снять плёнку и порезать на тоненькие брусочки. Положить её в разогретую сковороду с не большим кол. раст. масла, довести до кипения, посолить и тушить до полуготовности. Затем добавить репчатый лук, резанный полукольцами. Протушить 5-7мин. и добавить 1банку резаных помидоров в собственном соку или разведённую томатную пасту. Поперчить смесью перцев и положить 2лавровых листа. Убавить огонь и тушить печень до готовности. В конце приготовления, добавить пертушку и укроп (суш.) Приятного аппетита! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.02.2009 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
И салатик
САЛАТ КАПУСТНЫЙ С ЯБЛОКОМ ![]() Капусту белокачанную 1/2маленького качана, морковь 3шт., лук репч. тонко нашинковать и хорошо обмять. Затем 1/2луковицы или 1 пучёк зелёного лука, свежую зелень тонко нашинковать. С 2 яблок очистить шкурку и порезать маленькими кубиками. Заправить всё это солью, перчиком, соком половины лимона(если яблоки не кислые), сахаром 1/2ч.л. и майонезом. Дать салату настояться. Приятного аппетита! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.02.2009 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
muffi
Ой, а мы тоже такой салатик очень любим, и печеночку люблю ![]() А какую ты печень брала ? |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 19.02.2009 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
muffi
Ленуська, какая подливка вкусненькая! Люблю такое! А салатик - просто объедение! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.02.2009 - 23:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
alisia Алисик, по праву первенства, я тебе ещё и добавки положу ![]() ![]() Спасибо дорогая, угощайся на здоровьечко. stacnatalya
Таике салатики зимой самое оно, когда витаминчиков мало ![]() ![]()
Натал, я делала из говяжьей печени. Очень нежная получилась ![]() |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 09:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
muffi
Я говяжью очень уважаю !!! ![]() ![]() |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
я уже угощаюсь. пушистенькие. сначала подумала что пончики
![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
muffi
Кексики красавцы, как колобки ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
muffi
Лена, какие кексики аккуратные ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.02.2009 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
muffi
Леночка спасибо кексы замечательные ![]() |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 21.02.2009 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция ![]() |
muffi
Ленусь, кексы просто замечательные, я представляю , какой у них вкусбалденный. ![]() ![]() ![]() |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 21.02.2009 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
muffi
Ленусь, какие кексики симпотные и вкусные!!! ![]() |
Metla |
Показать ссылку этой темы 21.02.2009 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва ![]() |
muffi
Леночка! Твои кексики просто ПРЕЛЕСТЬ!!!! ![]() ![]() ![]() |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 21.02.2009 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
наконец-то дождалась ответа про печёнку-хочу попробовать.Кексы хороши
![]() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
muffi
Лена, кексы очень симпатичные ![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 13:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
OLECKA
ОльКа, так я что..............я же быстренько ответила ![]() ![]() Буду рада, если вам понравится, дорогая ![]() wa3333 Валюшка, приветики ![]()
Спасибки, будет здорово, если они вам понравятся! На здоровьечко вам, дорогая ![]() |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
ЗАВИТУШКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ШКВАРКАМИ
![]() ![]() Тесто: Сметана - 500гр. Яйца - 2шт. Масло раст. - 1/4ст. Сода 1ч.л. или разрыхлитель - 1,5ч.л. Мука - столько, что бы тесто получилось мягкое и эластичное. Вымешивать тесто около 10-15мин. Прикрыть целофановым пакетом и дать постоять 50-60мин. ![]() Начинка: Картофель почистить и отварить в слегка подсоленой воде. Воду слить и сделать пюре, без добавления молока и масла. Сало порезать не очень крупными кубиками и топить его на не большом огне, до золотисто-поджаристого цвета. Шумовкой, выловить все шкварики и ссыпать их в картофель. Со сковорыды слить излишки топлёного сала и поджарить в нём репчатый лук порезанный кубиками. Слить его в кастрюлю с картофелем, добавить перчик чёрный молотый, суш. укроп и свежую петрушку. Всё хорошо перемешать. Тесто разделить на три части. Каждую раскатать в пласт, толщеной 0,5-0,7см. Равномерно разложить начинку, свернуть в рулет и порезать его на кусочки толщеной 4-5см. Протвень застелить калькой, все завитушки уложить на протвень, срезам вверх, плотнодруг к другу. Смазать взбитым яйцом и поставить выпекаться в духовку до румяного цвета, при темп. 200гр. ![]() Приятного аппетита! |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
оооооооо и мне завитушку
![]() ![]() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
muffi
Ленусик,печенку уважаю,с рисом и салатом-очень вкусно! ![]() А кексы такие красивые и пушистые! ![]() |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
muffi
Елена я у вас новенькая, но завтра выделю время и приготовлю ваши завитушки. Они мне так понравились! ![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 23:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
OLECKA
ОльКА, как же без тебя ![]() ![]() Дорогая, пардооооон! В следующий раз обязательно буду замерять количество муки в выпечке. Я сама то, всё это дело на глаз ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
OLECKA
ААААХХХХХ, какая красота и вкунятинка, Оль ![]() ![]() Пончики у тебя получились отличные! Очень рада, что они вам понравились, на огроменное вам здоровье ![]() Спасибо за потрясающи вкусную и красивенную спасибку, дорогая ![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 23:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
1miamlik2 Оксана, привет ![]()
Я буду очень рада, если ты приготовишь и вам понравится ![]() ![]() Заходи по чаще, буду очень рада. |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 03:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
muffi
Какие завитушки у тебя! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
muffi
Какие завитушки интересные ![]() Лена, спасибо ![]() ![]() ![]() И еще: мне тут Нелли разрекламировала твои пирожки...тоже надо будет попробовать ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
muffi
Какие завитушки чудные ![]() В тесто так много сметаны нужно ??? OLECKA Ах, какие пончики-красавчики ![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 10:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
wa3333 Валюш, всё для вас ![]() ![]()
Буду очень рада, если ты и твоя половинка будите довоооооооольны ![]()
Опробуй, Валюш. Пирожки на самом деле очень вкусные получаются. Надеюсь вам понравятся ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |