Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки - 5


Автор: muffi 19.02.2009 - 13:46
Люба35
цитата::
а я то думаю чегото такого придумать с брюсельской капустой,  а тут у тебя такой гарнир мммммммммм,  всё завтра буду делать.  ой а блины какие  так и стянулабы парочку 

Любаш, буду рада, если гарнирчик понраааа wink.gif biggrin.gif
И блинчиками угощайся, дорогая! tongue.gif


кицума
Ленч, я при жарке таких блинов температуру жарки делаю чуть выше, чем на блины на молоке. И чуть больше рас. масла вливаю в само тесто, а вместо соды, всегда кладу разрыхлитель. Потом, даю тесту постоять минут 40-50. И переворачиваются всегда хорошо.
Попробуй, может так лучше получится wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)