Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки - 5


Автор: muffi 2.02.2009 - 10:47
СИГ ПРИПУЩЕННЫЙ С ОВОЩАМИ (Армянская кухня)

СИГ ПРИПУЩЕННЫЙ С ОВОЩАМИ (Армянская кухня) Сиг - 2шт


Рецептура:
Сиг - 2шт.
Сок 1/4 лимона.
Лук репчатый - 1шт.
Перец сладкий - 2-3шт. разных цветов.
Лавровый лист - 2шт.
Сливочное масло - 30гр.
Помидоры резанные в собственном соку - 400мл.
Мука - для панировки рыбы.
Специи:
Соль, перчик белый, перчик смешанный, тархун(эстрагон).

Обработанную рыбу, сбрызнуть лимонным соком, обвалять в смеси муки, соли и перцев и обжаривать на сильном огне, на не большом кол. раст. масле, с двух сторон.
Когда вторая сторона рыбы подрумянится, слоями уложить на неё лук, резанный полукольцами, перец сладкий, резанный крупными кусочками и залить, слегка подсоленными и подперчёнными помидорами. Сбавить огонь и тушить минут 5. Затем, добавить сливочное масло, лавровый лист и тархун(эстрагон). Накрыть крышкой и тушить до полной готовности.

СИГ ПРИПУЩЕННЫЙ С ОВОЩАМИ (Армянская кухня) Сиг - 2шт - 2

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)