Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки - 5


Автор: muffi 4.02.2009 - 20:32
light225
цитата:
ариса замечательная  , я на нее давно глаз положила,

Люсь, спасибки tongue.gif
цитата:
воды ты наливаешь в кастрюлю на ту порцию что в рецепте (кастрюля на 4.5 литра)?

Люсь, точно в литрах сказать не могу. Я наливаю воду в кастрюлю, где уже лежит курица, порезанная на кусочки, так, что бы вода, не доходила до верха кастрюли, примерно на три пальца. Как на суп, когда варишь бульон. И по мере того, как пшеница будет развариваться, при необходимости добавляю по не многу воды, учитывая, что в готовом виде, Ариса, должна быть как густая каша.
цитата:
У тебя случайно нет фотографии пшеничной крупы?

Ой Люсь, нет фотки и сфоткать не могу, кончилась на этой арисе. Но, эта пшеница, должна быть цельная или чуть дроблёная, не в коем случае, не очень сильно дроблёная.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)