Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 3() |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
sweta40
так там есть режим основной, тесто. Вначале температура выравнивается, но вы поставили на приготовление хлеба с добавками. Надо было режим основной и выбрать значек Круасанчика -это тесто. время былоб на дисплее 2-20. А у Вас я так понимаю сейчас 4 часа показывает? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
sweta40
на режиме "тесто" ХП выравнивает температуру. Чтобы не беспокоиться, загляни в инструкцию, там написано как действуют все режимы ХП. Это целая таблица. |
sweta40 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 139 Регистрация: 8.12.2008 Откуда: черняховск калининград обл. |
У меня значок батона( курасанчика) , время 2-20, в отчек я насыпала изюм , как по инструкции, уже прошло 15мин.
На табло сейчас увидела значок REST |
Гну |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
sweta40
все правильно. Терпение, прежде всего терпение. |
sweta40 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 15:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 139 Регистрация: 8.12.2008 Откуда: черняховск калининград обл. |
А я уже перетрусила. Буду ждать. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Heavenly Chocolate Cheesecake без выпечки (оригинал тут)
просто, быстро и очень вкусно Основа: 2 чашки ванильных вафель, измельченных (я пекла коржи миндально-белковые и потом их ломала в крошку) 1 чашка рубленного пожаренного миндаля (не жарила) 1/2 чашки растопленного масла 1/2 чашки сахара. Cake: 2 чашки кусочков молочного шоколада 1/2 чашки молока 1 упаковка желатина (я брала в листочках, 9 грамм примерно) 500 грамм cream chees (у меня было 400 грамм) 1/2 чашки сметаны 1/2 ч.л. миндального экстракта 1/2 чашки жирных сливок (взбить). от себя еще добавила 2 ст. л. рома Crust: В большой миске соединить вафельные крошки, миндаль, масло и сахар, хорошо перемешать. ВЫложить форму 23 см диаметра, покрыв дно и 2 дюйма в высоту, отставить в сторону (у меня форма была 25 см, нормально легло) Cake: Расплавить на водяной бане шоколад. Влить молоко в маленькую кастрюлю, положить сверху желатин. Дать набухнуть, затем подогреть до растворения. В большой миске соединить сливочный сыр, сметану и расплавленный шоколад, растереть до однородности. Влить желатиновую смесь и миндальный экстракт (плюс ром от себя). Соединить со взбитыми сливками. Вылить в форму с крошками. Охлаждать до застывания (около 3 часов). С помощью ножа вынуть изделие из формы. Украсить по желанию. ооооочень вкусно, ооочень |
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
Иpena
Иришка, слюну сглотнула, глазки закрыла и бегом от компа И НЕ ВИЖУ, И НЕ ХОЧУ, И ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!! (По крайней мере, сегодня) |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Sokolova
ну....не сегодня, но сделай - не пожалеешь |
Макар |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Иpena, ммммм... вкусненько...
Ир, а рецепт коржей? В мульте пекла или это у тебя типа безе было? А шарики на торте - это что? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Макар
шарики на торте - черешню летом наморозила а коржи пекла в духовке у меня когда остаются белки неизрасходованные, я их взбиваю, смешиваю с сахаром, молотыми орехами и мукой и отправляю в духовку на 110-150 градусей сушиться до сухарей, а потом храню завернув в пищевую пленку пользую по необходимости |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Вишневый пудинг "Клафути" Наконец я нашла рецепт и сделала его. Вот это действительно вкусно, на мой вкус. Сладкое "тесто" с кисленькой вишней И теперь я понимаю, что это не мультяшкин вариант. Это для духовки однозначно (имхо) Форма только в этот раз от масла малость грязновата Рецепт 500 гр свежих или 800 гр консервированных вишен, без косточек (брала размороженую, хорошо обсушеную, вес не скажу) 65 гр муки с разрыхлителем ( полпачки) 85 гр сахара 2 яйца, слегка взбитых 250 мл молока 25 гр слив масла, растопленного сахарная пудра 1. Уложить вишни в форму в один слой. Консервированные вишни обсушить. 2. В миску среднего размера всыпать муку, добавить сахар и сделать углубление в середине. Постепенно ввести яйца, смешанные с молоком и маслом и взбивать венчиком до получения однородной массы. 3. Вылить получившееся жидкое тесто на вишни и запекать 40 мин. Вынуть из духовки и обильно посыпать сахарной пудрой. Подается горячим |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Иpena
Ир, коржи делаешь на глазок? Тогда какая косистенция должна быть? Спрашиваю для особо одаренных( себя имею ввиду) |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Моргана
Ира, я упала со стула!!! хачу такую клафутю! Ёлы-палы, ты решила миня убить сеня своими шедеврами! Када мне все это повторять-то? Все, что ты готовишь - ведь так вкуснооооооооооо . |
Макар |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 18:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
И я под стулом хАчу клафутю... |
||
Fomich |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Моргана, Аааааааааа, какая красота, жду рецепт, делаю по местному рецепту, но в духовке. И если честно до сих пор не поняла, нравится ли мне клафуття или нет, т.к. исчезает слишком быстро.....
|
sweta40 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 139 Регистрация: 8.12.2008 Откуда: черняховск калининград обл. |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Hellena
ага, чисто на глазок да просто чтоб тесто "стоячее" было и всё, ложкой его выкладываю потом на бумагу |
cubik1 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 647 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Москва |
Iraida
из брусники не пробовала, но думаю будет ближе к варенью.. бруснику я моченую обычно к мясу заготавливаю Моргана Красивые косицы.. а у меня почему-то их все на бок перекашивает, или трескаются. Даж показывать стыдно (хотя вкусные ). И очень хочу рецепт "Клафути" |
Гну |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
sweta40
Вот видишь, пришел момент и ты хвастаешься вкуснотой-красотой. Тесто из инструкции или ...? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
sweta40 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 19:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 139 Регистрация: 8.12.2008 Откуда: черняховск калининград обл. |
Рецепт брала здесь на форуме от ЛЕСЬКИ, мы уже с ними попили кофе и муж сказал , что все очень вкусно. Мне и самой понравились, в ротике прямо тают. |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Гну, спасибо, Светик... Чудо, как хороши...
|
cubik1 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 647 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Москва |
Гну
Я сегодня второй раз кокосовые маффины встречаю , наверное это судьба! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
cubik1
думаю, что это не судьба, а настал момент воять творожно-кокосовые маффины. Они у меня сейчас остыли и я один хомячу. Нежненький, вкусненький, слегка сладенький, прекрасной структуры. Как раз по мне. Я не люблю кексики слишком сладкие. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Гну
cubik1 Макар НЕВИЖУНЕСЛЫШУРУКИИЗПОПЫ............ |
Гну |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Пекла я сегодня гречишный хлеб с семенами льна с хлебопечки.ру.
ОТСЮДА Но у меня, как всегда, проблема с жидкостью. Провалилась крыша. Но структура хлеба обалденная: ноздрятая, легкая, наконец, вкусная. А корочка - тонкая, хрустящая. О....- это что-то. Интересное явление - фотки сделаны в одном и том же месте, а цвет хлеба разный. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МаДаМа
ты хоть и без ухов, без руков, без глазов, но всё равно пойдешь на кухню и что-нибудь сваяешь. Галя - это наша болезнь - ваяние на кухне. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Гну, Свет, по поводу хлеба... Попробуй во всех рецептах, где получается проваленная крыша, уменьшить исходное кол-во жидкости на 20 мл. Ещё очень советую за пять минут до выпечки быстро и нежно смазать силиконовой кисточкой крышу хлеба слегка подогретым тёпленьким молочком... А ссылку на сайт ХП, где брала рецепт в свой пост вставь, пож...
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Swetланка , косички просто загляденье!
Кроша , Иннуль, как мне понравилось название печенюшек! Макар, Галя, ну как всегда, здорово! sweta40 , с первым хлебушком тебя! Моргана , Иришка, мало того, что я не могу отвести глаз от твоего тортика, так еще и клафути. Очень понравился рецепт, обязательно сделаю! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
cubik1
Андреевна стараюсь) |
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |