25 последних сообщений пользователя ДЖОЗИ |
19.03.2009 01:20 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Девочки-красавицы а ну пожалуйста поделитесь впечатлериями по поводу измельчителя твист а то у нас он сейчас подешовке.Стоит покуать или нет. |
16.03.2009 18:12 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
chemeriska Скажи пожалуйста саколько сливок и сколько муки нужно класть в мусс с ветчиной.Да и сколько коньяка. |
15.03.2009 15:32 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Большое спасибо!Сегодня обязательно сделаю.Завтра отчитаюсь. |
15.03.2009 13:39 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Девочки милые подскажите.Всю массу т.е. молоко с активией тёплые я выливаю в меншую чашу а в большую наливаю горячую воду оставляю на 6 часов и йогурт готов.Или что не так.Рассталкуйте пожалуйста тёмной.Большое спасибо.Только не кидайте в меня яйцами! |
08.03.2009 19:00 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Спасибочки!!!!!!!! |
07.03.2009 22:11 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Каждая женщина - это событие, Вечная тайна и счастье открытия, Лето и осень, зима и весна. Женщина миру в награду дана.
Каждая женщина - это явление, Жизни бушующей благословение, Связь поколений во все времена. Женщина миру в награду дана.
Каждая женщина - это призвание, Радость и горе, любовь и страдание, Свет, пробуждающий звёзды от сна. Женщина миру в награду дана.
Каждая женщина - это горение, Неповторяемость и повторение, Песней звучащая в сердце струна. Женщина миру в награду дана.
Женщина спит и во сне улыбается. Этой улыбкой земля наполняется, Смысл придавая течению лет. Каждая женщина - чей-то рассвет
|
07.03.2009 19:57 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
По разному ложится карта -бывает в жизни не везет. И только в день 8Марта,Туза ,любая Дама бьет!
А Короли в смиренной позе лежат на краешке стола:
8Марта Дама - Козырь, какой бы масти не была!
ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАШИМ ДЕВОЧКИ ДНЁМ!!!!!!!!!!!!!
|
07.03.2009 18:58 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Делиза если не трудно для тёмной меня расшефруйте пожалуйста.Молоко йогурт вы кладёте в отдельную мисочку закрываете её и потом её ставие в МС.Или как молоко с активией выливаете в поддон МС но ведь там дырочки оно не протекает вниз. |
05.03.2009 14:49 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Ларисочка дорогая как это за три минуты в микрогале.Я просто ни когда в нём не пекла напиши пожалуйста рецептик для весёлой семейки я её позовчера купила и на каком режиме выпекать.СПАСИИБО БОЛЬШОЕ! |
02.03.2009 13:06 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Здравствуйте всем!Очень долгое время читала этот форум.Я пользуюсь уже лет так 8-9 тапервэровской посудой.И естественно очень очень........довольна!!!!!!!!!!!!!Читала посты девочек из Израиля что у нас нет такой посуды.Если кого что интересует пишите в личку помогу.Сейчас очень хорошие мероприятия на фирме! |