На кухне с Tupperware-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-4() |
deliza |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 09:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Большое спасибо! |
||||
deliza |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 09:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Спасибо! Вроде, этот нож на 14-16 неделях будет.. |
||
chemeriska |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 692 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Усть-Илимск |
ЛАЗАНЬЯ Ингредиенты: 150 г воды, 150 г молока , 2 яйца , 200 г муки, соль по вкусу Изделия: большой миксер (Г11), нож универсальный (Г85), поваренок (Г15), малый силиконовый скребок (Г69), ультраплюс для лазаньи или квадратная (У02). Начинка: 1. Пассировать лук с чесноком (2 луковицы и 2 зубчика чеснока) 2 мин. в сковороде «От шефа» или в кастрюле «Мираж» 2. Добавить морковь, натертую на крупной терке (2 шт.) и банку шампиньонов (400 г) и тушить 5минут под крышкой. 3. Затем добавить 2 помидора и потушить 2 минуты 4. Добавить соль, укроп, петрушку и т.д. по вкусу. Укладывать: Блин, начинка, майонез, тертый сыр – слоями. Сверху уложить блин, майонез и сыр. Поставить в духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!!! |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
inetta
ну от подогрева ничего не будет, главное - крышку белую герметичную в микру не засовывать. у меня мама даже в хитпарадах было дело разогревала без крышек. на 2 минуты - нормально! |
migada |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 935 Регистрация: 2.06.2008 Откуда: Татарстан |
nurchik
Спасибо за возможность наглядно оценить спецпредложения, а то на офиц. сайте их дождешься |
Glicinya |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 28 Пользователь №: 8 910 Регистрация: 8.10.2006 Откуда: Екатеринбург |
chemeriska! Большое срасибо за рецепт лазаньи! Расскажи, пожалуйста, подродно, как делать тесто для лазаньи? И надо ли его подсушивать перед тем, как прокладывать фаршем? И еще: какие еще рецепты тебе известны для формы "Лазанья" Жду с нетерпением
|
inetta |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 964 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: ростов н/д |
nurchik
а готовить в термодуэте (коричневая) точно нельзя? а то так хочется |
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
inetta
А у меня на одной емкости термодуэта есть знак, что можно готовить в микроволновке, а на второй нет. Может и у тебя так.... |
inetta |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 964 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: ростов н/д |
у меня нет никаких значков
|
chemeriska |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 08:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 692 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Усть-Илимск |
Горбуша под фасолью.
0,5 горбуши, 4 средних моркови 4 средних луковицы 1 банка красной фасоли в собственном соку 2 зубчика чеснока 150 гр.майонеза 100 гр.твердого сыра соль, перец по вкусу на дно ультроплюс выкладываем: 1слой-филе горбуши, посолить, поперчить, 2слой-натереть морковь на терке , слегка обжарить и выложить 3слой-натереть лук кольцами и тоже слегка обжарить , выложить 4слой-фасоль выкладываем на лук 5слой-майонез с чесноком 6слой-сыр Ставиь в духовку на 15-20 минут, при температуре 180-190 градусов. Готовое блюдо разрезать на кусочки. Я готовлю борщ в термодуэте, и моим всем нравиться, на стол красиво сразу ставить. Борщ за 30 минут Можно ультроплюс на 3 литра, микроплюс. 1-Измельчить лук, нашинковать свеклу и морковь, мясо нарезать маленькими кубиками, положить в посуду , и масло подсолнечное 2-3 ложки и на 5минут. 2- Добавит картошку, порезанную кубиками, болгарский перей и залить все кипятком. и поставит на 15 минут. 3- Добавить капусты (можно квашенную) , томатную пасту 2 ложки, 2 бульонных кубика, приправы по вкусу, соль. и поставить на 5 минут. 4- И потом дать постоять еще в микроволновонойпечи 3-4 минуты. Приятного аппетита |
chemeriska |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 692 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Усть-Илимск |
салат подсолнух
ИНГРИДЕНТЫ: 1 ОКОРОЧЕК КОПЧЕННЫЙ 1 БАНКА ШАМПИНЬОНОВ-250ГР. 2 ЯЙЦА 1 БАНКА ЧИПСОВ СПРИНГЕЛ 1 БАНКА МАЛЕНЬКАЯ ОЛИВОК ЗЕЛЕННЫЙ ЛУК СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ НА КРУГЛОЙ ТАРЕЛКИ 1СЛОЙ-ОКОРОЧЕК ИЗМЕЛЬЧИТЬ НА КОМБАЙНЕ ОТ ШЕФА 2СЛОЙ-ШАМПИНЬОНЫ ПОРЕЗАТЬ НА ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ БЕЗ ХЛОПОТ МАЙОНЕЗ ЛУК ЗЕЛЕННЫЙ 3СЛОЙ-ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ БЕЛОК ПОЛОЖИТЬ ПОВЕРХ ШАМПИНЬОНОВ МАЙОНЕЗ 4СЛОЙ-ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ ЖЕЛТОК НА ЖЕЛТКЕ РИСУЕМ МАЙОНЕЗОМ СЕТОЧКУ. ОЛИВКИ ДЕЛИМ ПОПОЛАМ И РАСКЛАДЫВАЕМ В КАЖДУЮ КЛЕТОЧКУ, ИЗ ЧИПСОВ ДЕЛАЕМ ЛИСТОЧКИ., А МЕЖДУ ЧИПСАМИ ВЫКЛАДЫВАЕМ ВЕТОЧКИ УКРОПА . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |
alenkin |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 252 Регистрация: 20.01.2009 Откуда: МОСКВА |
что можно делать в ТЕРМОДУЕТЕ СОУСНИКЕ?
|
chemeriska |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 692 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Усть-Илимск |
Делаю соус и переливаю в термодуэт соусник
Соус "Орландо" 150 г. сметаны, 150 г. майонеза, 2 ч. л. хрена , 1 ч. л. горчицы, 1 ст. л. сушёного лука , 1 ч. л. сахара , 1/2 ч. л. бульонного порошка, мелко порезанный укроп. Все ингредиенты перемешать в шейкере до однородной массы. Соус из йогурта и зелени 300 мл. биойогурта, 3 ст. л. нежирного майонеза, 2 ст. л. мелко порезанной зелени(укроп, петрушка), соль. Взбить. Соус "Шарм" Майонез, сметана , острый кетчуп в равной пропорции, 2 дольки раздавленного чеснока, мелко порезанный маринованный огурец. Добавить приправы и мелко нарезанный укроп. Взбить. Соус "Летний" 2 крупных спелых помидора, 200 мл. сметаны, 1 зубчик чеснока, молотый перец. Помидоры очистить овощерезкой, измельчить. Взбить . Соус"Любительский" 1 маленькая отваренная свекла, 1 маринованный огурец, 300 мл. сметаны, 1 зубчик чеснока, приправа Вегетта. Свеклу и огурец натереть на тёрке, раздавить чеснок и всё перемешать в шейкере, дать настояться 25-30 мин. Соус"Браун" Зелёный лук, петрушка, сельдерей, укроп, 300 мл. майонеза, 200 мл. острого томатного соуса. Зелень мелко порезать, положить в шейкер, добавить майонез и соус, взбить. Йогурты 1. 300 гр. ряженки, 1-2 ст. л. сахара, 1/2 банана. Банан измельчить, добавить сахар и ряженку, взбить. Поставить в холодильник (не открывая крышку) на 30 минут. 2.300 мл. жирного кефира, 1-2 ст. л. сахара, любые фрукты или ягоды ( мандарин, киви, клубника, малина). Фрукты и ягоды измельчить, добавить сахар и кефир, взбить. Поставить в холодильник на 30 мин. ермодуэт |
chemeriska |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 692 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Усть-Илимск |
картинка к салату подсолнух
|
alenkin |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 252 Регистрация: 20.01.2009 Откуда: МОСКВА |
интересует еще пару вопросов
- какой РАЗМЕР у емкости для сыра.ЧЕМ ОНА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СЫРНИЦЫ - КАКОЙ РАЗМЕР у кондитера прамоугольного |
Печенюшка |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 11:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 653 Регистрация: 7.03.2009 Откуда: Москва |
Кондитер прямоугольный (из спецпредложения для хозяек): д : ш : в = 34 *15.5 * 13 |
||
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 13:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Я тоже просила рассказать про контейнер для сыра. В чем его отличие от сырницы. И что в нем можно еще хранить? |
||
bmp |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 541 Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Неизвестно |
chemeriska, какая Вы молодец, столько уже рецептов выложили! Спасибо! Вы их где берете-то, у Вас спец. курсы проводят?
|
Anuszka |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 466 Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Уфа |
Печенюшка
Прежде всего, емкость для сыра не имеет мембраны. Вот я, например, когда увидела эту емкость, подумала - я бы в ней делала тирамису. Размер и форма очень подходящие. |
Bonita |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 013 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Montreal |
спасибо большое всем давшим ответы по ножам.
|
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 23:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
А какие размеры у этого контейнера для сыра??? У кого есть этот контейнер? Кто-то говорил, что колбасу в нем хорошо хранить.... |
||
chemeriska |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 04:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 692 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Усть-Илимск |
Я сама в этой компании, а рецепты моя компания присылает мне на мой сайт.
ТW компании я уже 2 года. Да и сама ищу рецепты по всем сайтам и пробую в домашней обстановке |
chemeriska |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 04:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 692 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Усть-Илимск |
Хотела спросить ,а как делается рыбка. Рецепт у меня есть, а как ее выкладывать незнаю.
|
chemeriska |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 04:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 692 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Усть-Илимск |
а как выставлять картинки, у меня чего не получается.
|
chemeriska |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 06:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 692 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Усть-Илимск |
Здравствуйте, а напишите как вы так красиво выложили рыбку.
|
Anuszka |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 466 Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Уфа |
Tane4ka
Размеры контейнера для сыра (длина / ширина / высота): 38 см / 17 см / 9 см. Дно у него как у масленки из Сервировочной коллекции: одна сторона плоская, а другая с маленьким бортиком. |
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Anuszka
Спасибо. А в чем его особенности? Или обычный контейнер? chemeriska А можно ссылку на ваш сайт? |
Anuszka |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 466 Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Уфа |
Tane4ka
По-моему, совершенно обычный. Просто большой, вместительный такой. Хорош для хранения нарезки. И потому, что довольно большой - на донышке можно сервировать на стол, как на подносе. У нас в ДЦ все в один голос заявили - как хорошо для холодца! А я сладкоежка, у меня мысли сразу в сторону тирамису поползли. |
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Anuszka
Холодец или терамису в крышке делать, а потом на подносик перекладывать???? |
Anuszka |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 466 Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Уфа |
Tane4ka
А зачем перекладывать? Просто перевернуть - само вывалится. Да и стоит ли? Подать холодец в аккуратной прямоугольной прозрачной емкости - чем плохо. |
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |