Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-4

()

deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Melanie12 @ 10.03.2009 - 08:07)
цитата::
чем отличается консервный нож "Гуру" от того, что в каталоге?..


Если "Гуру" новый вариант, то он немного отличается от того, который в каталоге. См на видео, там новый вариант как раз
http://www.youtube.com/watch?v=opLvhob4rbQ&NR=1

Большое спасибо! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Рог @ 9.03.2009 - 21:28)
deliza
Консервный нож "Гуру" на мой взгляд, отличается дизайном, цуть мощнее ручка. У меня этот нож появился раньше, чем тот который в каталоге. Я очень довольна, но практически не вижу никакой разницы, и тем и другим пользуюсь на "Ура". У "Гуру" хвостики, которые захватывают крышку немного другой формы (что на мой взгляд удобнее) и находятся впереди, а не с боку.

Спасибо! Вроде, этот нож на 14-16 неделях будет.. wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chemeriska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 692
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Усть-Илимск






ЛАЗАНЬЯ




Ингредиенты: 150 г воды, 150 г молока , 2 яйца , 200 г муки, соль по вкусу
Изделия: большой миксер (Г11), нож универсальный (Г85), поваренок (Г15), малый силиконовый скребок (Г69), ультраплюс для лазаньи или квадратная (У02).
Начинка:
1. Пассировать лук с чесноком (2 луковицы и 2 зубчика чеснока) 2 мин. в сковороде «От шефа» или
в кастрюле «Мираж»
2. Добавить морковь, натертую на крупной терке (2 шт.) и банку шампиньонов (400 г) и тушить 5минут под крышкой.
3. Затем добавить 2 помидора и потушить 2 минуты
4. Добавить соль, укроп, петрушку и т.д. по вкусу.
Укладывать: Блин, начинка, майонез, тертый сыр – слоями. Сверху уложить блин, майонез и сыр.
Поставить в духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





inetta
ну от подогрева ничего не будет, главное - крышку белую герметичную в микру не засовывать. у меня мама даже в хитпарадах было дело разогревала без крышек. на 2 минуты - нормально!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
migada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 935
Регистрация: 2.06.2008
Откуда: Татарстан





nurchik

Спасибо за возможность наглядно оценить спецпредложения, а то на офиц. сайте их дождешься smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Glicinya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 28
Пользователь №: 8 910
Регистрация: 8.10.2006
Откуда: Екатеринбург





chemeriska! Большое срасибо за рецепт лазаньи! Расскажи, пожалуйста, подродно, как делать тесто для лазаньи? И надо ли его подсушивать перед тем, как прокладывать фаршем? И еще: какие еще рецепты тебе известны для формы "Лазанья" Жду с нетерпением
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
inetta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 964
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: ростов н/д





nurchik
а готовить в термодуэте (коричневая) точно нельзя? а то так хочется
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





inetta
А у меня на одной емкости термодуэта есть знак, что можно готовить в микроволновке, а на второй нет. Может и у тебя так....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
inetta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 964
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: ростов н/д





у меня нет никаких значков cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chemeriska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 692
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Усть-Илимск





Горбуша под фасолью.
0,5 горбуши,
4 средних моркови
4 средних луковицы
1 банка красной фасоли в собственном соку
2 зубчика чеснока
150 гр.майонеза
100 гр.твердого сыра
соль, перец по вкусу

на дно ультроплюс выкладываем:
1слой-филе горбуши, посолить, поперчить,
2слой-натереть морковь на терке , слегка обжарить и выложить
3слой-натереть лук кольцами и тоже слегка обжарить , выложить
4слой-фасоль выкладываем на лук
5слой-майонез с чесноком
6слой-сыр
Ставиь в духовку на 15-20 минут, при температуре 180-190 градусов.
Готовое блюдо разрезать на кусочки.

Я готовлю борщ в термодуэте, и моим всем нравиться, на стол красиво сразу ставить.
Борщ за 30 минут
Можно ультроплюс на 3 литра, микроплюс.
1-Измельчить лук, нашинковать свеклу и морковь, мясо нарезать маленькими кубиками, положить в посуду , и масло подсолнечное 2-3 ложки и на 5минут.
2- Добавит картошку, порезанную кубиками, болгарский перей и залить все кипятком. и поставит на 15 минут.
3- Добавить капусты (можно квашенную) , томатную пасту 2 ложки, 2 бульонных кубика, приправы по вкусу, соль. и поставить на 5 минут.
4- И потом дать постоять еще в микроволновонойпечи 3-4 минуты.

Приятного аппетита
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
chemeriska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 692
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Усть-Илимск





салат подсолнух
ИНГРИДЕНТЫ:
1 ОКОРОЧЕК КОПЧЕННЫЙ
1 БАНКА ШАМПИНЬОНОВ-250ГР.
2 ЯЙЦА
1 БАНКА ЧИПСОВ СПРИНГЕЛ
1 БАНКА МАЛЕНЬКАЯ ОЛИВОК
ЗЕЛЕННЫЙ ЛУК
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ НА КРУГЛОЙ ТАРЕЛКИ
1СЛОЙ-ОКОРОЧЕК ИЗМЕЛЬЧИТЬ НА КОМБАЙНЕ ОТ ШЕФА
2СЛОЙ-ШАМПИНЬОНЫ ПОРЕЗАТЬ НА ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ БЕЗ ХЛОПОТ
МАЙОНЕЗ
ЛУК ЗЕЛЕННЫЙ
3СЛОЙ-ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ БЕЛОК ПОЛОЖИТЬ ПОВЕРХ ШАМПИНЬОНОВ
МАЙОНЕЗ
4СЛОЙ-ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ ЖЕЛТОК
НА ЖЕЛТКЕ РИСУЕМ МАЙОНЕЗОМ СЕТОЧКУ. ОЛИВКИ ДЕЛИМ ПОПОЛАМ И РАСКЛАДЫВАЕМ В КАЖДУЮ КЛЕТОЧКУ, ИЗ ЧИПСОВ ДЕЛАЕМ ЛИСТОЧКИ., А МЕЖДУ ЧИПСАМИ ВЫКЛАДЫВАЕМ ВЕТОЧКИ УКРОПА . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alenkin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 252
Регистрация: 20.01.2009
Откуда: МОСКВА





что можно делать в ТЕРМОДУЕТЕ СОУСНИКЕ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chemeriska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 692
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Усть-Илимск





Делаю соус и переливаю в термодуэт соусник
Соус "Орландо"
150 г. сметаны, 150 г. майонеза, 2 ч. л. хрена , 1 ч. л. горчицы, 1 ст. л. сушёного лука , 1 ч. л. сахара , 1/2 ч. л. бульонного порошка, мелко порезанный укроп. Все ингредиенты перемешать в шейкере до однородной массы.

Соус из йогурта и зелени

300 мл. биойогурта, 3 ст. л. нежирного майонеза, 2 ст. л. мелко порезанной зелени(укроп, петрушка), соль. Взбить.

Соус "Шарм"

Майонез, сметана , острый кетчуп в равной пропорции, 2 дольки раздавленного чеснока, мелко порезанный маринованный огурец. Добавить приправы и мелко нарезанный укроп. Взбить.

Соус "Летний"

2 крупных спелых помидора, 200 мл. сметаны, 1 зубчик чеснока, молотый перец. Помидоры очистить овощерезкой, измельчить. Взбить .

Соус"Любительский"

1 маленькая отваренная свекла, 1 маринованный огурец, 300 мл. сметаны, 1 зубчик чеснока, приправа Вегетта. Свеклу и огурец натереть на тёрке, раздавить чеснок и всё перемешать в шейкере, дать настояться 25-30 мин.

Соус"Браун"

Зелёный лук, петрушка, сельдерей, укроп, 300 мл. майонеза, 200 мл. острого томатного соуса. Зелень мелко порезать, положить в шейкер, добавить майонез и соус, взбить.

Йогурты

1. 300 гр. ряженки, 1-2 ст. л. сахара, 1/2 банана. Банан измельчить, добавить сахар и ряженку, взбить. Поставить в холодильник (не открывая крышку) на 30 минут.

2.300 мл. жирного кефира, 1-2 ст. л. сахара, любые фрукты или ягоды ( мандарин, киви, клубника, малина). Фрукты и ягоды измельчить, добавить сахар и кефир, взбить. Поставить в холодильник на 30 мин.

ермодуэт
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
chemeriska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 692
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Усть-Илимск





картинка к салату подсолнух
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alenkin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 252
Регистрация: 20.01.2009
Откуда: МОСКВА





интересует еще пару вопросов
- какой РАЗМЕР у емкости для сыра.ЧЕМ ОНА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СЫРНИЦЫ
- КАКОЙ РАЗМЕР у кондитера прамоугольного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Печенюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 653
Регистрация: 7.03.2009
Откуда: Москва





цитата:: (alenkin @ 12.03.2009 - 11:13)
интересует еще пару вопросов
- какой  РАЗМЕР у емкости для сыра.ЧЕМ ОНА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СЫРНИЦЫ
- КАКОЙ РАЗМЕР у кондитера прамоугольного

Кондитер прямоугольный (из спецпредложения для хозяек): д : ш : в = 34 *15.5 * 13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





цитата:: (alenkin @ 12.03.2009 - 11:13)
интересует еще пару вопросов
- какой РАЗМЕР у емкости для сыра.ЧЕМ ОНА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СЫРНИЦЫ
- КАКОЙ РАЗМЕР у кондитера прамоугольного

Я тоже просила рассказать про контейнер для сыра. В чем его отличие от сырницы. И что в нем можно еще хранить?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bmp
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 541
Регистрация: 25.03.2008
Откуда: Неизвестно





chemeriska, какая Вы молодец, столько уже рецептов выложили! Спасибо! Вы их где берете-то, у Вас спец. курсы проводят?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anuszka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 466
Регистрация: 19.12.2008
Откуда: Уфа





Печенюшка

Прежде всего, емкость для сыра не имеет мембраны.
Вот я, например, когда увидела эту емкость, подумала - я бы в ней делала тирамису. Размер и форма очень подходящие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bonita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 013
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Montreal





спасибо большое всем давшим ответы по ножам. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





цитата:: (Anuszka @ 12.03.2009 - 22:51)
Печенюшка

Прежде всего, емкость для сыра не имеет мембраны.
Вот я, например, когда увидела эту емкость, подумала - я бы в ней делала тирамису. Размер и форма очень подходящие.

А какие размеры у этого контейнера для сыра??? У кого есть этот контейнер? Кто-то говорил, что колбасу в нем хорошо хранить....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
chemeriska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 692
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Усть-Илимск





Я сама в этой компании, а рецепты моя компания присылает мне на мой сайт.
ТW компании я уже 2 года. Да и сама ищу рецепты по всем сайтам и пробую в домашней обстановке
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
chemeriska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 692
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Усть-Илимск





Хотела спросить ,а как делается рыбка. Рецепт у меня есть, а как ее выкладывать незнаю.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
chemeriska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 692
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Усть-Илимск





а как выставлять картинки, у меня чего не получается.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
chemeriska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 692
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Усть-Илимск





Здравствуйте, а напишите как вы так красиво выложили рыбку.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Anuszka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 466
Регистрация: 19.12.2008
Откуда: Уфа





Tane4ka

Размеры контейнера для сыра (длина / ширина / высота): 38 см / 17 см / 9 см. Дно у него как у масленки из Сервировочной коллекции: одна сторона плоская, а другая с маленьким бортиком.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Anuszka

Спасибо. А в чем его особенности? Или обычный контейнер?

chemeriska
А можно ссылку на ваш сайт?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Anuszka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 466
Регистрация: 19.12.2008
Откуда: Уфа





Tane4ka

По-моему, совершенно обычный. Просто большой, вместительный такой. Хорош для хранения нарезки. И потому, что довольно большой - на донышке можно сервировать на стол, как на подносе. У нас в ДЦ все в один голос заявили - как хорошо для холодца! А я сладкоежка, у меня мысли сразу в сторону тирамису поползли.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Anuszka

Холодец или терамису в крышке делать, а потом на подносик перекладывать????
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Anuszka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 466
Регистрация: 19.12.2008
Откуда: Уфа





Tane4ka

А зачем перекладывать? Просто перевернуть - само вывалится. Да и стоит ли? Подать холодец в аккуратной прямоугольной прозрачной емкости - чем плохо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0192 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>