Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-3

()

VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Добро пожаловать в новую тему!

Добро пожаловать в новую тему

Предыдущие темы:
http://forum.good-cook.ru/topic1612.ht...ndpost&p=132965

http://forum.good-cook.ru/topic4419.ht...ndpost&p=400982

Содержание

1. Каприз из авокадо Elludmila
2. Приготовление дрожжевого теста VEERA
3. Беляши Ljubasik
4. Шарлотка в желейной форме VEERA
5. Рецепты Ljubasik
6. Заливное из рыбы VEERA
7. Яблочное пирожное VEERA
8. Пироги (рецепт Triniti) VEERA + уточнение
9. Варенье из яблок в микроволновке VEERA
10. Осений овощной пирог VEERA
11. Рождественская шарлотка от VEERA + фотография
12. Венок изо льда VEERA
13. Кексы в шоколаде VEERA
14. Кекс в силиконовой форме Снежная
14. Рождественская ёлочка VEERA
15. Лев VEERA
16. Яичница в микроволновке VEERA
17. Лев Nikoletta
18. Желейный торт ко дню Св. Валентина VEERA
19. Гранатовый браслет VEERA
20. Паштет из печени в желейной форме VEERA
21. Блины в шейкере VEERA
22. Масленичные булочки VEERA
23. Селёдка под шубой в желейной форме VEERA
24. Итальянский хлеб с оливками VEERA
25. Cуп пюре из свёклы VEERA
26. Пасхальные цыплята VEERA
27. Курица с ананасами в Ультра Плюс VEERA
28. Творожная пасха VEERA
29. Торт "Платье" VEERA
30. Десерт из ревеня VEERA
32. Йогуртовый торт в желейной форме Ирина a88ip + дополнение
33. Солёное желе в силиконовой форме Ирина a88ip + Кольцо из свеклы и селедки с яйцом
34. Маффины "Доброе утро" VEERA
35. Пирог "Ящерица" VEERA
36. Пирог "Ромашка" VEERA
37. Голубцы в Ультра Плюс VEERA
38. Рак VEERA
39. Омлет из страусиного яйца VEERA
40. Крокодил VEERA
41. Запеканка из фарша a88ip
42. Трёхслойное желе VEERA
43. Мороженое VEERA
44. Поросенок VEERA
45. Бабочки VEERA
46. Судак с помидорами и луком VEERA
47. Рецепты для Ультра Плюс Ina:
Запечёное мороженое с фруктами
Яблочно- творожная запеканка + фотография от VEERA
Мясная запеканка
Белый хлеб
Запеканка из смородины с творогом
Рыба в белом вине
Белый хлеб с изюмом
Запеканка из вишни
Запеканка из макарон с фаршем
48. Морковный пирог VEERA
49. Хвост попугая VEERA
50. Грибной суп VEERA
51. Цветаевский яблочный пирог VEERA
Рецепты для термо-сервирователя от ulena
Гречка в термо-сервирователе от svetalaik
Россолье в желе от VEERA + уточнение
Рецепты для Микро Плюс от Ina:
Картошка в мундире
Глазированый миндальный орех
Яблочное пюре
Рассыпчатый рис
Клубничное варенье
Рецепты для термо-сервирователя от a88ip
Розы для любимой от VEERA
Соленый торт от VEERA
Дрожжевое тесто в термо-дуэте от a88ip
Картофельное пюре с грибами от svetalaik
Картофельный торт с начинкой от VEERA
Ризотто с грибами от VEERA
Перец, фаршированный картофельным пюре от VEERA
Фаршированные помидоры от VEERA
Кекс от a88ip + уточнения
Петушок от VEERA + уточнения
Грибная запеканка от svetalaik
Обед в Ультра Плюс от VEERA
Капустный пирог от VEERA
Овощное рагу от svetalaik
Селедочная шуба от Elludmila
Розы из судака от VEERA
Холодец от Ina
Гномик от VEERA + уточнение
Рождественский поросёнок от VEERA
Кисель от svetalaik
Кисель от Эмилия
Жареные пирожки от VEERA
Информация о CheeSmart от VEERA
Поросята от Эмилия
Тесто для Замесочного блюда от Эмилия
Тесто с миксером-квик от a88ip
Голубцы ленивые от VEERA
Голова коня от VEERA
Начинка для крокодила от Эмилия
Фотография головы коня от Эмилия
Ленивые голубцы в кастрюле Ультра Плюс от VEERA
Шоколадные кексы с творожной начинкой от svetalaik
Поросенок от VEERA
Ссылка на видеоролики с использованием Тапервэр от Эмилия
Ссылка на рецепты от Тапервэр от svetalaik
Кекс "Шоколадный" от svetalaik
Фотография елки от Ina
Рецепты для Термо-сервирователя от svetalaik
Фотография хрюши от СветиК
Пицца от VEERA
Рогалики от VEERA
Рецепты для шейкера от VEERA:
Соус "Орландо"
Соус из йогурта и зелени
Соус "Шарм"
Соус "Летний"
Соус "Любительский"
Соус "Браун"
Йогурты
Заливное из креветок от a88ip
Прекрасная закуска из блинов от a88ip
Пельмени от VEERA
Пирог в силиконовой форме Королева от svetalaik
Пампушки с шоколадом от a88ip
Отчет по пельменям от Эмилия
Кисель от a88ip
Инструкции для пельменници TW от a88ip
Холодный творжный тортик с клубникой от Лайла
Тортик от svetalaik
Использование 2-литровой емкости для смешивания от ElenaNSK
Пирог с оливками от Ina
Абрикосовые пирожные от Ina
Персиковый- миндальный пирог от Ina
Ореховое печенье от Ina
Крабы в винном желе от Ina
Жареные баклажаны от Ina
Рулетики из индейки с базиликом от Ina
Клубничный торт от Ina
Тыквенно-Ореховые мафины от Ina
Суп из тыквы от Ina
Миндальный торт от Ina
Запеканка овощная от Ina
Запеканка с фарша и порея от Ina
Яблочный творог от Ina
Ореховое мороженое от Ina
Дрожжевое тесто - пошаговое приготовление от svetalaik
Селедочная шуба в желейной форме от Elludmila
Рыбка золотая от VEERA
Ссылка на рецепты из Каталога от svetalaik
Ссылка на новые рецепты из Каталога от svetalaik
Совет по чистке силиконовых форм от VEERA
Запеканка из кабачков от Ina
Мороженное с йогуртом от Ina
Яблочно-рисовая запеканка от Ina


Это сообщение отредактировал light225 - 1.02.2009 - 23:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





Цитата (VEERA @ 19.04.2008 - 06:04)
Добро пожаловать в новую тему!

(VEERA @ 19

Предыдущие темы:
http://forum.good-cook.ru/topic1612.ht...ndpost&p=132965

http://forum.good-cook.ru/topic4419.ht...ndpost&p=400982

Спасибо за приглашение. Перебираемся. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
elik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 270
Регистрация: 20.12.2006
Откуда: estonia,narva





Цитата
Добро пожаловать в новую тему!

спасибо!а я боялась,что опять потеряюсь sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





спасибо спасибо и я присоединяюсь может кто уже задумывался о пасхальном меню
и я присоединяюсь

может кто уже задумывался о пасхальном меню? можете предложить идеи?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





я на выходных пекла кекс в форме ТW... получился обалденно вкусный, единственно, с продуктами нахимичено. я вместо 250 мл подс. масла лила 200 мл, а муки сыпала 375 гр. и 1 целый апельсин (сфоткать не успела, был съеден почти горячим...)


КЕКС "НАСЛАЖДЕНИЕ"
Продукты:

На 16 порций

ДЛЯ ТЕСТА:
250 мл подсолнечного масла (я-200 мл),
1 апельсин,
250 г сахарной пудры (сыпала сахар),
1 пакетик ванильного сахара,
5 яиц,
75 г крахмала,
175 г муки (я-375 гр),
1 пакетик разрыхлителя (я-где-то половину 30 гр. пакетика),
250 мл яичного ликера,

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
2 стол. ложки миндальной соломки,
1 пакетик шоколадной глазури,

Инструкции:

Апельсин вымыть, обсушить салфеткой и разрезать пополам. Из 1/2 апельсина отжать сок, а цедру натереть на терке.

Предварительно нагреть духовку до температуры 175. Перемешать с помощью миксера все продукты для теста, а также сок и цедру апельсина. Положить тесто в высокую прямоугольную форму, смазанную жиром и выпекать в духовке приблизительно 1 ч. Дать немного остыть, затем опрокинуть на металлическую решетку. Оставшуюся половину апельсина нарезать тонкими ломтиками и разрезать каждый еще на 4 части.

Расплавить на горячей водяной бане шоколадную глазурь и намазать ею остывший кекс. Украсить миндальной соломкой и кусочками апельсина.


я на выходных пекла кекс в форме ТW
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LAPIK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 102
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Германия





Приветик smile.gif , принимайте новичка!
Давно и активно наблюдаю за вашей страничкой, очень много нашла для себя интересного и полезного!!! Класс!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрепка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 209
Регистрация: 11.03.2008
Откуда: Неизвестно





у нас в центре продают специальные ложки для яиц, в ярко оранжевом цвете.

боюсь что тесто, именно пасхальное, у меня не получится.
может есть что-то полегче, но похожее, для силиконовой формы "кексы",
поделитесь.
наши на презентации делали кексы, но у них не очень-то получилось. может с рецептом ошиблись, профессионалы всеж-таки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрепка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 209
Регистрация: 11.03.2008
Откуда: Неизвестно





А можно ликер заменить чем-нибудь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





Цитата (Скрепка @ 21.04.2008 - 12:41)
А можно ликер заменить чем-нибудь?

не знаю, не пробовала, пекла кексы именно с яичным ликёром по 2 рецептам - получаются обалденно вкусными, пышными, мягкими. моему чаду очень такие кексы нравятся. этот, мои ребионок называл цыплёнком, т.к. внутренность получается очень жёлтой, а сам кекс - мягким. предложила бы поискать именно такой ликёр...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Классно! Новая темка!!!! Что нового на этой неделе?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





Из этого теста получаются замечательные саварены, ромовые бабы, гугльхупфы, плетёнки, ореховые плетёнки, для плетёнки брать поменьше молока. Ну и для куличей. Тесто замешивается как тесто для кекса.

500 гр. муки
30 гр. свежих дрожжей
прим. 1/4 л. тёплого молока
150 гр. мягкого масла
125 гр. сахара
1 яйцо
3 желтка
1/2 ч.л. соли

Дрожжи раскрошить и смешать в чашке с 1 ч.л. сахара и 2 ст.л. молока до растворения, затем добавить 1 ст.л. муки и поставить в тёплое место на 15 минут.

Взбить масло с сахаром, яйцом и желтками до однообразной массы, сверху просеять муку, добавить дрожжевую смесь, соль и молоко. Замесить гладкое тесто, накрыть плёнкой и поставить в тёплое место, пока не увеличится в объёме (30-40 минут).

В тесто можно добавить вкусовые добавки - ванильный сахар, цитрусовый ароматизатор или цитрусовую стружку, 1 ст.л. миндального ликёра.
Для гугльхупфа в тесто положить 100 гр. изюма, форму обильно смазать маслом/маргарином, в каждую выемку положить по целому чищенному миндалю, выложить тесто, оставить минут на 15 минут. Выпекать при 190°C 45-50 минут.
Готовое изделие можно замораживать, размораживать при комнатной температуре.

рецепт взят с кукинга, но хоть убейте, ссыль не помню. sad.gif


и ещё:

МХАТовский кулич
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Чебурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 773
Регистрация: 7.04.2008
Откуда: Западная Сибирь





чуть не потерялась с переносом темы smile.gif
Tane4ka
в силиконовой форме я не пробовала выпекать омлет, но думаю здорово получится, особанно если форма порционная, обязательно поэкспериментирую
ТатьянаS
что дает минеральная вода, я, честно говоря, не знаю ... huh.gif
НатульХатуль
спасибо, что поправили меня с мукой
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LAPIK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 102
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Германия





Вот приобрела пельменницу, сразу испробывала - cлоённое тесто с малиновой начинкой

Вот приобрела пельменницу, сразу испробывала - cлоённое тесто с малиновой начинкой - 2


Вот приобрела пельменницу, сразу испробывала - cлоённое тесто с малиновой начинкой. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НатульХатуль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 090
Регистрация: 5.03.2008
Откуда: Крым-Израиль





Цитата
Вот приобрела пельменницу, сразу испробывала - cлоённое тесто с малиновой начинкой.

LAPIK
Такая красота!!! wacko.gif
А можно рецептик? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LAPIK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 102
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Германия





Если чесно, всё на скорую руку, покупное слоённое тесто, начинка малина с сахором, в духовочке 200°Ц на 10-15 минут, посыпано сахарной педрой. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bantik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 684
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Неизвестно





tupperware- это вещь! А пирожные в пельменнице это идея! умничка! Рецептик можно? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ТатьянаS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 951
Регистрация: 15.04.2008
Откуда: Питер





Очень извиняюсь, а что это за штука между скалкой и симпатичными пирожными? ;о)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ташень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 048
Регистрация: 25.10.2007
Откуда: Суровая Сибирь





Цитата (ТатьянаS @ 22.04.2008 - 08:23)
Очень извиняюсь, а что это за штука между скалкой и симпатичными пирожными? ;о)

Можно пока LAPIK нет, я отвечу - это скорее всего рассеиватель для сахарной пудры, даже на фото можно увидеть как она обратно вниз сыпется, как в песочных часиках.
Ой, девоньки, ну мастерицы, тут всего столько вкусного наготовили!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 270
Регистрация: 20.12.2006
Откуда: estonia,narva





Цитата
Вот приобрела пельменницу, сразу испробывала - cлоённое тесто с малиновой начинкой. smile.gif

Какая вкуснятина biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 270
Регистрация: 20.12.2006
Откуда: estonia,narva





А я делала начинку из кураги , грецкого ореха и меда.Тоже в слоеном тесте
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LAPIK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 102
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Германия





Цитата (ТатьянаS @ 22.04.2008 - 06:23)
Очень извиняюсь, а что это за штука между скалкой и симпатичными пирожными?  ;о)

(ТатьянаS @ 22

Сладкая мельница для сахарной пудры (имеется в Германии в продаже).
Вы можете размалывать сахарную пудру тонкой пылью на пироги, торты, вафли или разные десерты.
У меня их две, вторая малиного цвета, как-то была в спец-предложении, там храню какао, очень удобно! (например для тортика Тирамизу) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alaxcia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 250
Регистрация: 18.04.2007
Откуда: Неизвестно





Люди добрые! подскажите пожалуйста, что в спец. предложении для госте на 17 неделе rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
тосся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 527
Регистрация: 24.03.2008
Откуда: Неизвестно





девочки а у меня газовая плита и тесто в духовке получается сухим подскажите что делать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оксаша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 530
Регистрация: 25.03.2008
Откуда: Моск.обл. Реутов





Цитата (alaxcia @ 22.04.2008 - 16:08)
Люди добрые! подскажите пожалуйста, что в спец. предложении для госте на 17 неделе rolleyes.gif

тоже самое, что и на 16-0й. Стаканы (Набор стаканов "Герои мультфильмов" 2шт по 330мл) с крышками, на одной нарисован Шрек, а на другой кот из того же мультика
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alaxcia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 250
Регистрация: 18.04.2007
Откуда: Неизвестно





Оксаша, большое спасибо за информацию
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





Цитата (alaxcia @ 22.04.2008 - 17:56)
Оксаша, большое спасибо за информацию

на основном сайте фотки спецпредложений появились
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Mamy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 544
Регистрация: 12.02.2008
Откуда: Россия





Цитата (Скрепка @ 21.04.2008 - 12:41)
А можно ликер заменить чем-нибудь?

Вот рецептик этого ликера, можно сделать дома.
2 желтка, 15 г сахарного песка (пудры), 50 мл спирта, 0.25 мл теплого молока, 1 пакетик ванильного сахара.
Отделить желтки от белков. В миксер-квик влить теплое молоко, желтки, засыпать сахар и ванилин. Взбивать сек. 30. Открыть клапан и влить спирт. Вновь взбить спирт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mamy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 544
Регистрация: 12.02.2008
Откуда: Россия





Поделитесь, пожалуйста, приготовлением макарон в термосервирователе. А то у меня бяка получилась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





LAPIK
Цитата
сразу испробывала - cлоённое тесто с малиновой начинкой.

Какая прелесть, я бы до такого не додумалась wub.gif
Спасибо за идейку !!!!!!!!!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LAPIK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 102
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Германия






biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0422 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>