marina27

Статистика активности
Всего полезных сообщений 18
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 30.07.2009 13:41
Регистрация 25.01.2009
Наибольшая активность в Архив
17 сообщений в этом форуме
( 94% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 11:24
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Карелия
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя marina27
17.06.2009 14:09 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
цитата:: (Эмилия @ 17.06.2009 - 12:50)
луковые корзиночки

Как красиво оформлено!!! Беру на заметку! rolleyes.gif
17.06.2009 09:07 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
цитата:: (Эмилия @ 15.06.2009 - 06:59)
Вчера делала пончики

Спасибо за рецепт!!! Я раньше пыталась делать пончики, но они у меня не получались - оставались сырыми внутри. А по вашему рецепту получились изумительные!!! Семья в восторге!!! Только на мой вкус песка в тесте маловато, я в след.раз побольше добавлю.
26.05.2009 22:46 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
а вот рецепт сушек (взяла на каком-то сайте):


1б. сгущенного молока
2 яйца
1п. ванильного сахара
щепотка соли
0,5ч.л. ложки соды
400-500г муки
50г растопленного маргарина или сл.масла

дополнительно
1 яйцо
чуть молока
мак

Я всех продуктов брала в 2раза меньше, т.к. делала их первый раз.
В миксере-квике взбить яйцо с солью, ванилью и сгущёнкой. Затем добавить просеянную муку и соду (муку добавлять постепенно) и вымесить тесто силиконовым скребком. В конце добавить масло. Тесто должно быть мягкое, не забивайте сильно мукой. Тесто накрыть пока салфеткой, пусть отдыхает.
Счастливые обладатели силиконового коврика подготавливают его, а остальные застелают противень пергаментной бумагой и смазывают сливочным маслом. Духовку включить на 200оС. Яйцо взбить, добавив чуток молока.
Стол посыпать мукой не стоит (а подложку тем более), тесто не липкое за счет масла. Отщипываем кусок теста и раскатываем колбаски толщиной не более 1 см. Чем тоньше вы раскатаете, тем более хрустящее получатся сушки. Но и толстовато тоже получается вкусно, в общем делайте где то с палец толщиной. Порежьте колбаски на кусочки и слепите хорошо концы, придавайте круглую форму (в серединке делайте отверстие побольше, при выпечке сушки поднимаются). Складывайте сушки на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Смазать яйцом и посыпать хорошо кунжутом, или маком, или сахаром.
Выпекать минут 10-15 до золотистого цвета, не передержите в духовке.

Сушки получаются отменные! А с кофе - вообще объедение!!!
26.05.2009 22:36 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
вот такие сушки-малютки приготовила - ОБЪЕДЕНИЕ[/IMG]

вот такие сушки-малютки приготовила - ОБЪЕДЕНИЕ!!!
26.05.2009 22:35 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
вот такие сушки приготовила - ОБЪЕДЕНИЕ!!!
16.04.2009 14:55 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
Надо было в той теме оставить ссылку на новую тему.

Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста, рептик миндальных кексиков. А то от всех, кто занимается посудой много о них слышу, какие это замечтальные, тающие во рту кексики, но никто не знает рецепта, всех кто-нибудь угощал.
07.02.2009 23:36 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Девочки, а шаром Моцарта удобно пользоваться? Я так понимаю, что принцип как и у кондитерского мешка, только вид другой, да? И ещё, а как потом отмывать его внутренние складочки?
03.02.2009 20:25 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
[QUOTE=NyushaSenya,3.02.2009 - 18:46] Со скидками:
1. Кондитер-холод (для тортов и высоких пирогов) - с 6 по 13-ю неделю

А что это такое "кондитер-холод"? а можно где-нибудь фото увидеть?
03.02.2009 15:08 Рецепты [ Мастика ]
про мастику мне всё понятно, можно есть приготовленную из сгущенки или из маршмеллоу, а желатиновая невкусная. А съедобен ли будет марципан? он твердым становится? и надо ли фигурки из него сушить (как из мастики)???
03.02.2009 09:30 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
а мне вчера позвонили и сказали, что аж на 25% цены поднимутся. Видимо немного преувеличилиsmile.gif. Я от такой новости сразу же себе миксер-квик заказала, хотя до этой новости всё никак денег на него наскребсти не могла laugh.gif
28.01.2009 12:57 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Susy, спасибо большое за фото!!!!!!! Теперь всё поняла, буду ждать когда же у нас сново появятся в каталогах huh.gif
27.01.2009 16:27 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
цитата::
гальчик

а "Панакота" делалась в желейной форме?
Кто-нибудь объясните, пожалуйста, разницу между "Подсолнухом" и "Диско" unsure.gif Из предыдущих сообщений поняла, что разные по объёму. А по форме разные? Отверстия в центре обеих есть, т.е. обе в виде колец?
25.01.2009 20:15 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
всё пытаюсь научиться вставлять картинки УРАААААААААААА

всё пытаюсь научиться вставлять картинкиsmile.gif

УРАААААААААААА!!!! Получилось!!!!!!!!! Вот такой тортик я приготовила мужу на 14 февраля.
25.01.2009 20:13 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Я использовала обычную металлическую форму. В тот год я ещё даже и не знала про существование TW smile.gif
25.01.2009 16:18 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
ой, а как вставялть картинки? У меня не получается! sad.gif
25.01.2009 16:16 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
вот такой тортик. Надеюсь, сейчас картинка вставится!
25.01.2009 16:15 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Скоро 14 февраля -- День влюбленных. 2 года назад я испекла такой тортик. Рецепт: для начала испечём бисквит. Я беру продукты исходя из следующих пропорций: на 1 яйцо надо 25г. сах.песка и 25г. муки. Т.е. для данного теста необходимо 3 яйца и, соответственно 75г.сах.песка и 75г. муки + 2ст.л. какао. Взбиваем яйца с сах.песком в крепкую пену, чтобы с ложки не стекало! (у меня миксером на это уходит примерно около 10минут, может чуть меньше). Яичная масса должна увеличиться в объеме в 3-4 раза. Просеиваем сначала отдельно муку, а затем её (просеянную) очень аккуратно, чтобы тесто не опало, но быстро, по одной ложке, вводим в тесто. Т.е. положили муку и аккуратно ложкой перемешиваем с тестом, затем ещё ложку и опять перемешиваем и т.д. Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и ставим в духовку на 180 градусов, примерно на 40-45 минут. Готовый бисквит разрезаем ниткой на пополам. Пропитываем соком от малины.
Теперь готовим крем:
200мл. сливок (не менее 33%) взбить, затем добавить малину (без воды и сока) и ещё раз взбить. На нижний корж выложить все сливки (оставить немного на нанесение боков). Накрыть вторым коржом и обмазать бока.
Готовим глазурь:
в 100мл. сливок растопить 100г. тёмного шоколада, добавить 2 ст.л. ложки сахара и 1 ст.л. мёда. Немного уварить. Нанести глазурь на верхний корж. По краям торта выложить малину.
25.01.2009 16:09 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Здравствуйте! Я новенькая, но давно слежу за этой темой. Очень нравится посуда TW. Особенно всё что касается выпечки!!! Новых рецептов у меня нет, т.к. с фантазией туго sad.gif , но с удовольствием использую увиденные здесь рецепты! Спасибо вам за них большое!

Mallesh, я отправила Вам письмо blink.gif , не удивляйтесь rolleyes.gif . И свой E-mail для ответа.


[ page time generated: 0,0087 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>