На кухне с Tupperware-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-4() |
chemeriska |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 692 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Усть-Илимск |
Здравствуй,SUSY!
Скажи ты картошку на какой терке резала! И я тоже хотела спросить, у вас какая распродажа! И через вас можно делать заказ!!! |
Susy |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 17:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
chemeriska Терочка вафелька от Бернер( заказывала в Россию)-у нас я не нашла Бернер. Про скидки напишу чуть позже. Заказать то можно-с доставкой в Россию проблемы. Спасибо за рецептики-будем пробовать. |
||
Susy |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 17:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
marfuta напишите мне в личку,я вам файл отправлю |
||
ДЖОЗИ |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 452 Регистрация: 1.03.2009 Откуда: Израиль Хайфа |
chemeriska
Скажи пожалуйста саколько сливок и сколько муки нужно класть в мусс с ветчиной.Да и сколько коньяка. |
Anuszka |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 466 Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Уфа |
Glicinya
Сегодня на ассамблее специально померила - 34 см (38 - это мне так кладовщики намерили...) По-моему, не самая необходимая вещь. Смогу без нее обойтись. Хотя и приятная, конечно. |
Glicinya |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 06:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 28 Пользователь №: 8 910 Регистрация: 8.10.2006 Откуда: Екатеринбург |
Anuszka!
Спасибо большое, согласна с Вами. |
tigrr |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. |
Девочки добрый день
А кто-нибудь может что-нибудь рассказать про мастер-чипс? Сама заказала, и не знаю нужен он или нет |
Гну |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
tigrr
я сначала загорелась, но потом быстро погасла. Я стараюсь меньше есть жареной пищи, а печеную уплетаю за обе щеки. Посмотри здесь. |
АИрина |
Показать ссылку этой темы 17.03.2009 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 700 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: Кемеровская обл. |
У меня мастер чипс давно. На терке тонко шинкую картофель, промываю его и сушу на салфетке.В замесочное добавляю в картофель растительное масло и специи(магги,роллтон или другие).Оставляю минут на 20.Затем расставляю чипсы в форму и ставлю в микроволновку без гриля на 15-20 минут в зависимости от сорта картофеля. Моим детям нравится.
|
misteria |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, к нам в ДЦ сегодня письмо пришло из Москвы - в новом каталоге обещают форму Диско.
|
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 20:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Вау!!!! Вот это хорошая новость!!!! Будем надеяться и ждать!!!! |
||
misteria |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
А еще написали, что у серии Очарование сменится цвет на цвет Экзотик
|
inetta |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 964 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: ростов н/д |
девочки а кто нить слышал про набор для пикника? может есть у кого картинка или ин-ция.. поделитесь плиз
|
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
misteria
А про цены ничего не слышно? Сильно поменяются? |
misteria |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
Tane4ka про цены пока информации нет, но завтра-послезавтра должна придти машина с товаром и с новыми каталогами и ценовыми листами, так что посмотрим, чем нас обрадуют.
Это сообщение отредактировал misteria - 18.03.2009 - 22:14 |
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Неужели опять повысят???
Я сегодня новую листовку видела. Ниче так предложения. Это сообщение отредактировал Tane4ka - 18.03.2009 - 22:15 |
misteria |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
Tane4ka повысят, даже не сомневайся
|
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 22:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Даже не знаю, куда же еще можно цены повышать? Не думаю, что это будет правильно с их стороны.... |
||
misteria |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
Tane4ka абсолютно с тобой согласна. Не правильно это.
|
misteria |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
У нас сегодня в ДЦ на презентации готовили такой рецепт: Рыба на подушке из овощей. (Пахло вкусно, попробовать не удалось).
Лук тонко порезали полукольцами, морковку - кружочками, капусту нашинковали и запарили в термосервирователе. Ультраплюс квадратную смазали маслом растительным, уложили лук, морковь, капусту, сверху рыбку (морской язык), порезанную кусочками, посолили, поперчили, полили лимонным соком и все это залили яйцом взбитым с майонезом. Накрыли крышкой, в которой попутно испекли пирожок. Как пирожок испекся, крышку сняли и дали рыбке зарумяниться. |
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
misteria
C рыбкой понятно, а что за пирожок делали? |
ДЖОЗИ |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 452 Регистрация: 1.03.2009 Откуда: Израиль Хайфа |
Девочки-красавицы а ну пожалуйста поделитесь впечатлериями по поводу измельчителя твист а то у нас он сейчас подешовке.Стоит покуать или нет.
|
Susy |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 01:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
|
||
Susy |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 01:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Мне интересно как пирожок получился..я пробовала,донышко пирога не пропеклось,осталось сырым.делала творожную запеканку-получилось вкусно.А пирожок пришлось допекать в перевернутом виде.. |
||
NNadi |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 739 Регистрация: 5.02.2009 Откуда: Неизвестно |
Доброй всем ночи! Попробовала недавно блины замешивать на сыворотке, и добавила вместо пшеничной муки частично ржаную (1/5 часть) - очень всем понравилось, рекомендую! Хотя, может, и не удивлю никого
|
misteria |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 07:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
Susy
Tane4ka пирожок был самый простецкий - наше таперовское тесто тонко раскатали, выложили на крышку ультраплюса, затем положили начинку - курага, яблоки тонкими дольками, посыпали сахаром и закрыли вторым слоем теста. Но вот как получилось не скажу - не видела (отвлеклась на работу ), но судя по тому, что от него ничего не осталось - пропекся. |
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 10:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Измельчитель твист - показано как он измельчает . Мелко и крупно, как бы режет. |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
набор контейнеров Триумф 1,25+2+3+4л =4 штуки. 1999р. крышка - "в одно касание" с тремя стрелочками. подарок хозяйке за 8300 - рассеиватель для пудры или муки ладья. РХ - миски матрешки за 599 при условии презентации на 6600. РХ "сырный набор - терка и плоская сырница для нарезанного сыра. за 899 при условии заказа 8300. на переднем плане - мерная ложечка - подарок гостю. еще будет нож Гуру для консервов, но его не показали. он за 599р., при условии заказа из каталога на 1599. |
alenkin |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 252 Регистрация: 20.01.2009 Откуда: МОСКВА |
так, Нюрчик, выбираем )))
мне набор для пикника понравился....но у нас такого я не видела.... девочки, делала желе в форме чудо, было вкусно но, почему то оно у меня съехало после переварачивания... получилось до и после белого слоя...т.е. в одном месте почему-то не склеился белый слой с другим цветом, хотя все застыло ((( не пойму |
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |