На кухне с Tupperware-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-4() |
inetta |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 964 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: ростов н/д |
а выбрать по каталогу не могу. потомучто нравится и надо все
|
Susy |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 19:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Тогда вперед в консультанты .Я из-за этого и стала консультантом,чтоб себе все приобрести и дешевле. |
||
Susy |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 19:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
malyutochka Действительно очень вкусно.Муж мой раньше ее не признавал,сейчас делаю для него.Теща приучила есть. Мама моя делала так-в русской печке.Мы в детстве очень любили-особенно пенку.И ели и с сахаром , и так к картошке.(жареной,пюре,отварной-к любой годится) В дальнейшем закваску кладем свою.Я сегодня сразу в Самба кружку отложила 200мл. Когда постоит дней 5 -становится кислее,тогда летом разводили водой и пили,получалось и сытно и хорошо жажду утоляет. |
||
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Сегодня начала сканировать БОЛЬШУЮ КНИГУ РЕЦЕПТОВ
Но закончу не раньше, чем завтра. Это сообщение отредактировал malyutochka - 26.02.2009 - 19:57 |
Susy |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 20:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
inetta Фарш нужно немного *утапливать*зелененькой ложечкой-чтоб он не выступал.Тогда кладем еще пласт теста.И тесто чтоб было не очень тонкое-иначе порвется в ячейках.Ту сторону пласта,что кладем на пельменницу-обильно посыпать мукой.Чтоб не прилипло.Ту сторону, куда идет фарш-желательно,чтоб минимум муки. |
||
inetta |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 964 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: ростов н/д |
Susy
спасибо.. бум тренироваться |
Uni79 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 05:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 028 Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Москва |
Просто печаль какая-то Никто не ответит мне уж видно...
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 09:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Девочки тут раньше давали эти рецептики. "Рассыпчатый рис. 1 ст. риса (150г) 2 ст. воды 1ст.л. порошка бульона Рис промыть, положить в МикроПлюс, залить водой, насыпать бульон. Закрыть крышкой и варить 5 мин. при 600 ватт в микроволновке, перемешать и 20 минут при 180 ватт варить. Оставить 5 минут стоять." "Каши. Технология следующая: засыпаю крупу, соль специи, заливаю водой и в микро гречку - минут на 10-15, рис - мин 20. Самое главное не вытаскивать кашу сразу, а дать ей постоять столько же времени, сколько она варилась, не открывая микро. Мне такой способ нравиться намного больше чем на плите." |
||
unitida |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
|
unitida |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
Uni79
У меня микроПро, я рис варю как обычно, 1ст. риса, 2 ст. воды, соль по вкусу и на 12 мин в микрушку. А еще я варю в нем спагетти и макаронные изделия: насыпаю макароны, солю, немного оливкового масла, заливаю кипятком на глаз, где-то 3 см. над макаронами и на 12-15 мин. в микрушку, крышкой не накрывать, в конце слить воду через дуршлаг. Очень удобно и быстро Еще я делаю кус-кус в нем, если интересно будет, пишите, я отвечу. |
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
unitida
Ой Спасибки за букетик! |
ТатьянаS |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 951 Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Питер |
Oksya !
На эту мисочку очень хорошо встает цитрус-экспресс! (соковыжималка для цитрусовых и граната). |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 12:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
inetta
у меня с пельменницей тож любви с "первого взмаха" не вышло, зато сейчас я уж и забыла, какие они, покупные пельмени... мои ошибки были: 1. в слишком неэластичном тесте- я не сразу вспомнила, что в него надо растительное масло добавлять. еще важно делать первый лист теста чуть потолще второго, так как ему предстоит "растягиваться" с фаршем. ну и не забывать присыпать девайс мукой, потому как отлипить их без муки очень тяжело. 2. от жадности я пыталась напихать фарша "ложечку с горочкой", это лишнее! ложечка должна быть полной, но без ГОРИЩЩИ! и когда начинку кладешь - немного "утопи" ее в ячейку прям ложкой. а свекровь у меня прям пальцами укладывает и утрамбовывает. тож можно, но я не для того деньжищщи отдавала, шоб еще и пачкаться 3. накрыв вторым пластом теста пельмени я начинала сразу с усилием нажимать на скалку. а надо потихоньку "как бы гладить" (ну и не забывать скалку водой наполнять, она когда тяжелая - это вообще кайфушка! сама их продавливает!), а уж когда начнут "соты" проглядывать - можно уже и до конца нажимать. |
||
Мазурка |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 089 Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Девушки, у кого были проблемы с МикроПро? Я имею ввиду, был ли брак, возможно выявленный уже после использования. Поделитесь.
Может ожоги, точечные расплавы и т.д. и т.п. |
Лепик |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 347 Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Казахстан, Атырау |
Девочки, добрый день. Скажите у вас в России с НГ цены поднялись на продукцию?
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Лепик
ЕЩЕ КАК!!!!! на 15-20 % в зависимости от коллекции! причем самые "ходовые" штучки больше всего подорожали!!! УЖАС! |
Ларисочка |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 15:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 048 Регистрация: 5.12.2008 Откуда: Уфа |
Поднялись, причем нехило, и, мало того, с очередной сменой каталога (14 неделя) опять повысятся. По крайней мере, так нам в центре сообщили. |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 16:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Ларисочка
|
||
inetta |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 964 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: ростов н/д |
nurchik
спасибо за такое подробное описание.. а я фарш не утопила. прям скалкой его размазала... а простой то скалочкой можно? |
LissaKiev |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 17:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 905 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Киев |
Мы не сможем поднять их экономику... |
||||
Uni79 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 028 Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Москва |
СПАСИБО за рецепты каши и риса!
|
Нотажка |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 392 Регистрация: 17.12.2008 Откуда: Молдова г.Кишинёв |
malyutka- спасибочки за рецепты!!!! Очень интересные и легкие....а где можно приобрести эту Книгу рецептов
|
Рог |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 786 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Неизвестно |
Девочки, всем привет.
СПАСАЙТЕ!!! У кого сейчас в каталоге(не в России) есть силиконовая кисточка, чтобы пироги смазывать и т.д. |
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 19:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Я эту книгу покупала в нашем дистрибьюторном центре. |
||
Susy |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 22:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
|
||
Toomingas |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 406 Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Estonia |
Клевенько тут у Вас!!! Я уйти не могу...
|
Toomingas |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 406 Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Estonia |
Можно мне своего крокодильчика Вам показать?
|
Toomingas |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 406 Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Estonia |
Грусно ему немножко....
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 22:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Toomingas
Конечно, показывай. Мы на это любим смотреть. |
||
deliza |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Девочки! Может, есть у кого-то рецепты на силиконовую форму "Шахматы"- кроме описания в прилагаемой инструкции?..
|
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |