Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-4

()

Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





malyutochka
Спасибо за рецепты!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
inetta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 964
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: ростов н/д





ой как нас сегодня здесь много... а я скребок прикупила... блин 500р.. а зачем ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
inetta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 964
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: ростов н/д





tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Окси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 755
Регистрация: 25.11.2008
Откуда: Неизвестно





malyutochka
Спасибо за рецепты для комбайна, как раз сегодня получила его, как подарок smile.gif , да и остальные тоже класс!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Окси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 755
Регистрация: 25.11.2008
Откуда: Неизвестно





Скребок,смотря какой? Большой - так это вообще для всего, даже котлеты на сковородке переворачивать, а смешивать, да перемешивать- вообще класс !!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Susy
у меня нет рисоварки. Я даже не представляю что это такое.
Если можно, покажи картинку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата:: (inetta @ 25.02.2009 - 20:54)
ой как нас сегодня здесь много... а я скребок прикупила... блин 500р.. а зачем ?

А главное любое тесто с чашки все до капли собрать,сметану,майонез,соусы,творожные кремы(например когда делаем массу в Миксер-кувшине для Подсолнуха(желейные торты),массу для бутербродных тортов,паштеты,соус из кастрюли,сковородки-вылизывает ВСЕ,недаром его Лизуном зовут tongue.gif
Вчера делала медовик-кремом слои промазывать-супер.В остатки крема добавила растопленный шоколад-силиконовым скребком собрала с кастрюльки весь крем до капельки.Им же и мешала ,когда заварной крем готовила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





inetta
Ирина, когда начнёшь пользоваться скребком, то придет мысль: "Как я раньше без него обходилась?"

Я периодически смотрю программу "Смак". Для Ивана этот скребок - третья рука. Он от него балдеет.

Скребком удобно мешать, а какими чистыми остаются наши мисочки, кастрюлечки и пр. утварь. Классная вещица.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





РИСОВАРКА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
Инструкции по приготовлению риса , на 4 персоны
300 ml риса
600 ml холодной воды
800W 10 min.
5 min отстаиваться
Благодарим Вас, что выбрали рисоварку для микроволновой печи от Tupperware, которая позволяет идеально сварить большинство сортов риса быстро и просто. Экономьте время и энергию приготавливая, сервируя и храня рис в одной посуде.
Уникальная двойная крышка обеспечивает естественное переливание пены в кругообразное углубление на крышке и отделение воды обратно через специальную прокладку в крышке.
Время и уровень воды нужно подбирать в соответствии с сортом риса, мощности микроволновой печи и желаемому уровню влажности.
• Для избежания перекипания не превышайте данные количества. Следите за щкалой максимума.
• Сначала всыпте рис и только потом влейте воду
• Для правильной сборки руководствуйтесь рисунком на прокладке крышки
• При защёлкивании боковых ручек убедитесь, что верхняя крышка прочно закрыта
• Для особых сортов риса, таких как дикорастущий, коричневый, красный или розовый рис руководсвуйтесь инструкцией по приготовлению на упаковке.
Такая инструкция прилагается.Фото не получилось поставить.Поставлю позже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





На здоровьице за рецептики.
На днях будет продолжение, а то уже умаялась сканировать wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Картиночка
Картиночка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Susy
спасибо за фотку, но я такой и не видела, и про такую не слышала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
inetta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 964
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: ростов н/д





и он стоит(скребок) таких денег?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
inetta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 964
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: ростов н/д





а вообще посудка не плохая.. до последнего конечно еще не прочувствовала всю прелесть.. только 2 месяца как я в теме.. за это время прикупила набор компактусов,измельчитель без хлопот,1 мисочку акваконтроль,2 компактуса круглых, 1 миску классическую,пельменницу, ну и скребок (сегодня)... может подскажете что еще стоит прикупить( с тестом вожусь редко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата:: (Гну @ 25.02.2009 - 21:37)
Susy
спасибо за фотку, но я такой и не видела, и про такую не слышала.

На в янавре давали за опред.сумму продаж.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





inetta если любите компоты можно приобрести кувшин И10 или Г23. Готовить - проще некуда: кладете любые ягоды (свежие или мороженые), наливаете немного кипяточка, потом давите ягоды прессом для пюре Г66, насыпаете сахарку по вкусу и кипяточек до верха. Как настоятся, можно пить. Или используете любые фрукты. Вобщем, простор для вашей фантазии.
Кстати пресс для пюре тоже классная штука.
Еще порекомендую овощечистку - есть вертикальная, есть горизонтальная. Кому какая нравится - мне вертикальная больше по душе, с горизонтальной у меня как-то не сложилось. Хотя иногда и ее использую - сыр нарезать, получаются тоненькие ломтики, ножом так не получается. (Если надумаете покупать - попробуйте обе в действии, какая больше понравится).
А вообще советовать что-то сложно - каждому что-то нарвится больше, что-то меньше - у меня почти весь каталог есть, пользуюсь всем - чем-то чаще, чем-то реже. Единственная вещь стоит без дела - терка, которой в каталоге уже нет, уж очень она неудобная в использовании, опять же, на мой взгляд.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oksya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 777
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: Владимир





Девочки, подскажите, что - вот это??? И для чего оно laugh.gif
Девочки, подскажите, что - вот это
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
iren73
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 164
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Воркута





Привет!Я новенькая.Два месяца использую тапервер-очень нравится.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата:: (Oksya @ 26.02.2009 - 08:24)
Девочки, подскажите, что - вот это??? И для чего оно laugh.gif
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/8/5/8517d3d21ced4bb1d8f6a3e01b406d16.jpg' target='_blank'>(Oksya @ 26</a>

Oksya
просто гермтичная чашка на 650 мл.Супчик,соус.что осталось-чтоб не ставить кастрюлбками,перливаем сюда.У нас она идет больше как под сметану-10% сметана становится гуще.Если вылить из пакета вечером в эту чашку-утром ложка стоит в сметане.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





Susy
цитата::
вылить из пакета вечером в эту чашку-утром ложка стоит в сметане.
значит это - "сметанозагуститель!"
biggrin.gif а вообще про такой эффект от этого минизамесочного блюда не слыхала, надо попробовать! а я ею как ковшиком пользуюсь, когда воду отключают летом...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Я вчера в Ультра+ делала ряженку(заквашенное топленое молоко)Получилось супер.
Вскипялита 3л молока(добавила 200мл 35%сливок),налила в Ультра+ и постаивла в духовку при 100град на полчаса.Потомиться.Молоко приобрело слегка желтоватый цвет,пенку что появлялась-утапливала.Без крышки-чтоб жидкость испарялась и тогда ряженка получается-ложка стоит.Вынула из духовки,остыло ,что палец терпел и добавила 250мл йогурта без вкусовых добавок.Закрыла крышкой и обратно в духовку.Утром получилось вот такое:
Я вчера в Ультра+ делала ряженку(заквашенное топленое молоко)Получилось супер
Я вчера в Ультра+ делала ряженку(заквашенное топленое молоко)Получилось супер - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
гальчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 976
Регистрация: 10.01.2009
Откуда: С-Петербург





malyutochka
Спасибо за рецепты столько всего интересного!
Девочки и еще хочу добавить мисочка эта из серии "Веселый кулинар" к ней подходят и насадки от терки и цитрусс - экспресс.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





malyutochka
Кладезь рецептов, спасибо.

Susy
Раньше ряженку постоянно покупала в России, теперь сама обязательно сделаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
inetta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 964
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: ростов н/д





misteria спасибо за советы, но компоты мы не пьем. а овощечистка и терка есть бернер(оч. довольна) а прикупить что нибудь так хочется biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
inetta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 964
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: ростов н/д





девочки может кто научит пользоваться пельменницей.. чего то первый опыт не очень удачный был.. или носом ткните если это уже обсуждалась.. 4 темки никак не осилю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Uni79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 028
Регистрация: 15.02.2009
Откуда: Москва





Добрый вечер! Ну кто-нибудь, пожалуйста, расскажите как готовить в Микро каши и рис. Неужели никто не знает?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата:: (inetta @ 26.02.2009 - 19:13)
девочки может кто научит пользоваться пельменницей.. чего то первый опыт не очень удачный был.. или носом ткните если это уже обсуждалась.. 4 темки никак не осилю

inetta
Вы обьясните что вам не понравилось или что не получилось-мы обьясним,в чем причина.
По поводу того,что еще прикупить-открыть каталог и просмотреть-каждому свое нужно.Если я посчитаю: все,конец света,как я без этого жила....вы скажете -мне это совершенно ни к чему.Тут индивидуально.
В каталоге по разделам-для сервировки,для микроволновки,для выпечки,для хранения в холодильнике,морозильной камере....и т.д.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





Susy
Вот это даааа!!!

Суперская ряженка!!!

А кто автор такого рецептика? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
inetta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 964
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: ростов н/д





Susy
фаршик мой скалочкой размазался по всему тесту.. пришлось остатки теста выбросить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0318 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>