Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-4


Автор: Susy 26.02.2009 - 19:54
цитата:: (malyutochka @ 26.02.2009 - 20:30)
Susy
Вот это даааа!!!

Суперская ряженка!!!

А кто автор такого рецептика? rolleyes.gif

malyutochka
Действительно очень вкусно.Муж мой раньше ее не признавал,сейчас делаю для него.Теща приучила есть. biggrin.gif
Мама моя делала так-в русской печке.Мы в детстве очень любили-особенно пенку.И ели и с сахаром , и так к картошке.(жареной,пюре,отварной-к любой годится)
В дальнейшем закваску кладем свою.Я сегодня сразу в Самба кружку отложила 200мл.
Когда постоит дней 5 -становится кислее,тогда летом разводили водой и пили,получалось и сытно и хорошо жажду утоляет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)