Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-4

()

АИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 700
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: Кемеровская обл.





Это сахарница и сливочник из серии ретро желтого цвета.Увеличение объема изделий за счет ручек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





цитата:: (LissaKiev @ 1.03.2009 - 18:57)
В наборе сахарница-дозатор?

Скорее всего в наборе будут жёлтые сахарница и сливочник.
Каждый год уже повторяют.
На мой взгляд - обычные детские игрушки в песочницу.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Мазурка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 089
Регистрация: 15.01.2009
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Toomingas @ 28.02.2009 - 00:05)
Это моя рыбка.

(Toomingas @ 28

Классная рыбка, а с чем начинка? Рулетики?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларисочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 048
Регистрация: 5.12.2008
Откуда: Уфа





А кто уже знает, какие спецпредложения на 10 неделе? не могу сегодня поехать на ассамблею... буду благодарна, а то их сайт к концу недели только обновится
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларисочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 048
Регистрация: 5.12.2008
Откуда: Уфа





цитата:: (Ларисочка @ 2.03.2009 - 13:26)
А кто уже знает, какие спецпредложения на 10 неделе? не могу сегодня поехать на ассамблею... буду благодарна, а то их сайт к концу недели только обновится

вот я балда!!! уже всё написали, спасибо большое! читать надо внимательней
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ДЖОЗИ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 452
Регистрация: 1.03.2009
Откуда: Израиль Хайфа





Здравствуйте всем!Очень долгое время читала этот форум.Я пользуюсь уже лет так 8-9 тапервэровской посудой.И естественно очень очень........довольна!!!!!!!!!!!!!Читала посты девочек из Израиля что у нас нет такой посуды.Если кого что интересует пишите в личку помогу.Сейчас очень хорошие мероприятия на фирме!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
гальчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 976
Регистрация: 10.01.2009
Откуда: С-Петербург





Uni79
Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рог
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 786
Регистрация: 6.02.2009
Откуда: Неизвестно





Susy
Извини, к сожалению не знаю как послать тебе сообщение. Я живу в КАРЕЛИИ, конечно нужно побыстрее, но если нет возможности.........
и мне бы штук 20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alesor
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 198
Регистрация: 2.11.2008
Откуда: Москва





девочки подскажите, как выглядит силиконовая форма Веселая семейка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





цитата:: (alesor @ 3.03.2009 - 11:11)
девочки подскажите, как выглядит силиконовая форма Веселая семейка?

тут есть фото весёлой семейки

не получается вставить правильную ссылку
Заменяется на гудкуковскую.

Это сообщение отредактировал malyutochka - 3.03.2009 - 19:38
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alenkin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 252
Регистрация: 20.01.2009
Откуда: МОСКВА





ссылка на веселую семейку не открывается....
я воттоже хочу узнать - что это такое
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





alenkin
ленок, привет! а это кажется для кексиков формочка, которые по форме разные все (треугольнички, сердечки и тд.)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sveta1977
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 511
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: г. Николаев





Решила сегодня испечь домашний хлебушек , и вот результат smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sveta1977
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 511
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: г. Николаев





такой вот хлебушек
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sveta1977
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 511
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: г. Николаев





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alesor
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 198
Регистрация: 2.11.2008
Откуда: Москва





sveta1977
красота какая, а рецептик можно?? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SUNCHIK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 507
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: г. Владимир





Sveta
[b]
А это из какой формы хлебушек ? Принцесса?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
гальчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 976
Регистрация: 10.01.2009
Откуда: С-Петербург





sveta1977
Тоже хочется рецептик. Пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena7750
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 089
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Силиконовая форма "Веселая семейка"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena7750
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 089
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Санкт-Петербург





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





sveta1977
хлебушек очень красивенький. Рецептик на форум, пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sveta1977
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 511
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: г. Николаев





цитата:: (sveta1977 @ 3.03.2009 - 16:55)
(sveta1977 @ 3

Девочки формы силиконовой у меня к сожалению пока нет,
а рецепт простенький:
по рецепту : 450гр муки ( но у меня оно вышло как оладьи, я муки добавляла еще. Тесто должно скататься в шарик,но при этом быть мягким. Если вы работаете с тестом , то должны его чувствовать)

2 ч.л. соли, (на мой вкус можно ложить чуть больше)
15гр сливочного масла ( растопить)
15 гр сырых дрожжей
300 мл теплой воды

Воду подогреть, добавить дрожжи и чуть -чуть сахара для лучшего брожения,
половину муки 225гр (все это делать в замесочном блюде). Закрыть и оставить на 10 мин.
Потом добавить соль. масло и муки чтобы тесто скаталось. Вымесить хорошенько мин десять, чтобы тесто обогатилось воздухом на подложке звездное небо ( мне она очень нравится ,тесто совсем не прилипает)
замесочное блюдо смазать растительным маслом и поместтить в него тесто на 30 мин. После еще раз перемесить и снова в замесочное блюдо на 30мин.
После легонечко подмесить и в форму .Можно ставить на 40 мин в духовку 200градусов (вы ореентируйтесь по своей духовке. у каждого по разному печет) .Мужу и деткам хлеб понравился. Желаю успехов ,главное при этом -хорошее настроение.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Граната
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 735
Регистрация: 5.02.2009
Откуда: Казахстан





Здравствуйте,девченки!Принимаете новичков?я недавно стала консультантом компании ТW!Мне очень нравится ваш форум!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Граната
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 735
Регистрация: 5.02.2009
Откуда: Казахстан





Пдскажите, пожалуйста про дополнительный подарок за рекрута на 49-50 неделях-получал ли ко-нибудь сумку для пикника и на каких условиях!?Заранее благодарна!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ларисочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 048
Регистрация: 5.12.2008
Откуда: Уфа





"Веселая семейка" - это моя любимая сил.форма! у каждого из нас в семье есть "своя формочка" (которую только он кушает) tongue.gif
У меня вопрос с измельчителем "Твист" - что это???? На моем веку в Тапере впервые такое blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Измельчитель "Твист"- для измельчения чеснока мелкими и совсем мелкими кубиками. И правда измельчает, но почему-то я очень релдко им пользуюсь...Как-то не вошло в привычку, в отличие от измельчителя "Без хлопеот"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
гальчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 976
Регистрация: 10.01.2009
Откуда: С-Петербург





sveta1977
Спасибо за рецепт пеку хлебушек.
Граната
Новичкам всегда рады.
Измельчителем "Твист" пользуюсь очень редко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Этот "Твист" был уже несколько раз- в подарках.. Конечно, для салатов, на мой взгляд, нарезанный кубикам ичеснок предпочтительней выдавленного с помощью чесночницы. А вот есть знакомая- так она прямо в восторге от него... wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
гальчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 976
Регистрация: 10.01.2009
Откуда: С-Петербург





Вот такой хлебушек получился
Вот такой хлебушек получился. Большое спасибо за рецепт еще раз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
inetta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 964
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: ростов н/д





а я прикупила термодуэт.. подсказывайте что с ним делать.. консультант говорит что в коричневой чашке можно готовить в микро. а значков на кострюльке нет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0180 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>