Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-4

()

inetta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 964
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: ростов н/д





а выбрать по каталогу не могу. потомучто нравится и надо все biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата:: (inetta @ 26.02.2009 - 20:46)
а выбрать по каталогу не могу. потомучто нравится и надо все biggrin.gif

Тогда вперед в консультанты biggrin.gif .Я из-за этого и стала консультантом,чтоб себе все приобрести и дешевле. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата:: (malyutochka @ 26.02.2009 - 20:30)
Susy
Вот это даааа!!!

Суперская ряженка!!!

А кто автор такого рецептика? rolleyes.gif

malyutochka
Действительно очень вкусно.Муж мой раньше ее не признавал,сейчас делаю для него.Теща приучила есть. biggrin.gif
Мама моя делала так-в русской печке.Мы в детстве очень любили-особенно пенку.И ели и с сахаром , и так к картошке.(жареной,пюре,отварной-к любой годится)
В дальнейшем закваску кладем свою.Я сегодня сразу в Самба кружку отложила 200мл.
Когда постоит дней 5 -становится кислее,тогда летом разводили водой и пили,получалось и сытно и хорошо жажду утоляет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





Сегодня начала сканировать БОЛЬШУЮ КНИГУ РЕЦЕПТОВ

Но закончу не раньше, чем завтра.

Это сообщение отредактировал malyutochka - 26.02.2009 - 19:57
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата:: (inetta @ 26.02.2009 - 20:44)
Susy
фаршик мой скалочкой размазался по всему тесту.. пришлось остатки теста выбросить

inetta
Фарш нужно немного *утапливать*зелененькой ложечкой-чтоб он не выступал.Тогда кладем еще пласт теста.И тесто чтоб было не очень тонкое-иначе порвется в ячейках.Ту сторону пласта,что кладем на пельменницу-обильно посыпать мукой.Чтоб не прилипло.Ту сторону, куда идет фарш-желательно,чтоб минимум муки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
inetta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 964
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: ростов н/д





Susy
спасибо.. бум тренироваться
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Uni79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 028
Регистрация: 15.02.2009
Откуда: Москва





Просто печаль какая-то sad.gif Никто не ответит мне уж видно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Uni79 @ 26.02.2009 - 19:45)
Добрый вечер! Ну кто-нибудь, пожалуйста, расскажите как готовить в Микро каши и рис. Неужели никто не знает?

Девочки тут раньше давали эти рецептики.

"Рассыпчатый рис.
1 ст. риса (150г)
2 ст. воды
1ст.л. порошка бульона
Рис промыть, положить в МикроПлюс, залить водой, насыпать бульон. Закрыть крышкой и варить 5 мин. при 600 ватт в микроволновке, перемешать и 20 минут при 180 ватт варить. Оставить 5 минут стоять."

"Каши.
Технология следующая: засыпаю крупу, соль специи, заливаю водой и в микро гречку - минут на 10-15, рис - мин 20. Самое главное не вытаскивать кашу сразу, а дать ей постоять столько же времени, сколько она варилась, не открывая микро. Мне такой способ нравиться намного больше чем на плите."
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
unitida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 751
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск





malyutochka

Спасибо вам огромное, за ваши труды tongue.gif

Спасибо вам огромное, за ваши труды

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
unitida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 751
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск





Uni79

У меня микроПро, я рис варю как обычно, 1ст. риса, 2 ст. воды, соль по вкусу и на 12 мин в микрушку. А еще я варю в нем спагетти и макаронные изделия: насыпаю макароны, солю, немного оливкового масла, заливаю кипятком на глаз, где-то 3 см. над макаронами и на 12-15 мин. в микрушку, крышкой не накрывать, в конце слить воду через дуршлаг. Очень удобно и быстро happy.gif
Еще я делаю кус-кус в нем, если интересно будет, пишите, я отвечу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





unitida

Ой wub.gif Спасибки за букетик! biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ТатьянаS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 951
Регистрация: 15.04.2008
Откуда: Питер





Oksya !

На эту мисочку очень хорошо встает цитрус-экспресс!
(соковыжималка для цитрусовых и граната).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





inetta
цитата::
фаршик мой скалочкой размазался по всему тесту.. пришлось остатки теста выбросить

у меня с пельменницей тож любви с "первого взмаха" не вышло, зато сейчас я уж и забыла, какие они, покупные пельмени...
мои ошибки были: 1. в слишком неэластичном тесте- я не сразу вспомнила, что в него надо растительное масло добавлять. еще важно делать первый лист теста чуть потолще второго, так как ему предстоит "растягиваться" с фаршем. ну и не забывать присыпать девайс мукой, потому как отлипить их без муки очень тяжело.
2. от жадности я пыталась напихать фарша "ложечку с горочкой", это лишнее! ложечка должна быть полной, но без ГОРИЩЩИ! и когда начинку кладешь - немного "утопи" ее в ячейку прям ложкой. а свекровь у меня прям пальцами укладывает и утрамбовывает. тож можно, но я не для того деньжищщи отдавала, шоб еще и пачкаться smile.gif
3. накрыв вторым пластом теста пельмени я начинала сразу с усилием нажимать на скалку. а надо потихоньку "как бы гладить" (ну и не забывать скалку водой наполнять, она когда тяжелая - это вообще кайфушка! сама их продавливает!), а уж когда начнут "соты" проглядывать - можно уже и до конца нажимать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мазурка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 089
Регистрация: 15.01.2009
Откуда: Неизвестно





Девушки, у кого были проблемы с МикроПро? Я имею ввиду, был ли брак, возможно выявленный уже после использования. Поделитесь.
Может ожоги, точечные расплавы и т.д. и т.п.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лепик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 347
Регистрация: 10.11.2007
Откуда: Казахстан, Атырау





Девочки, добрый день. Скажите у вас в России с НГ цены поднялись на продукцию?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





Лепик
ЕЩЕ КАК!!!!! на 15-20 % в зависимости от коллекции! причем самые "ходовые" штучки больше всего подорожали!!! УЖАС!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларисочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 048
Регистрация: 5.12.2008
Откуда: Уфа





цитата:: (Лепик @ 27.02.2009 - 14:55)
Девочки, добрый день. Скажите у вас в России с НГ цены поднялись на продукцию?

Поднялись, причем нехило, и, мало того, с очередной сменой каталога (14 неделя) опять повысятся. По крайней мере, так нам в центре сообщили.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





Ларисочка
цитата::
с очередной сменой каталога (14 неделя) опять повысятся

blink.gif blink.gif blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
inetta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 964
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: ростов н/д





nurchik
спасибо за такое подробное описание.. а я фарш не утопила. прям скалкой его размазала... а простой то скалочкой можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LissaKiev
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 905
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Киев





цитата:: (nurchik @ 27.02.2009 - 17:01)
Ларисочка
цитата::
с очередной сменой каталога (14 неделя) опять повысятся

blink.gif blink.gif blink.gif

Мы не сможем поднять их экономику... blink.gif blink.gif blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Uni79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 028
Регистрация: 15.02.2009
Откуда: Москва





СПАСИБО за рецепты каши и риса! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нотажка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 392
Регистрация: 17.12.2008
Откуда: Молдова г.Кишинёв





malyutka- спасибочки за рецепты!!!! Очень интересные и легкие....а где можно приобрести эту Книгу рецептов mellow.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Рог
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 786
Регистрация: 6.02.2009
Откуда: Неизвестно





Девочки, всем привет.
СПАСАЙТЕ!!! У кого сейчас в каталоге(не в России) есть силиконовая кисточка, чтобы пироги смазывать и т.д.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





цитата:: (Нотажка @ 27.02.2009 - 19:47)
malyutka- спасибочки за рецепты!!!! Очень интересные и легкие....а где можно приобрести эту Книгу рецептов mellow.gif

Я эту книгу покупала в нашем дистрибьюторном центре.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата:: (Рог @ 27.02.2009 - 20:34)
Девочки, всем привет.
СПАСАЙТЕ!!! У кого сейчас в каталоге(не в России) есть силиконовая кисточка, чтобы пироги смазывать и т.д.

У нас есть и давно уже..
(Рог @ 27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Toomingas
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 406
Регистрация: 27.02.2009
Откуда: Estonia





Клевенько тут у Вас!!! Я уйти не могу...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Toomingas
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 406
Регистрация: 27.02.2009
Откуда: Estonia





Можно мне своего крокодильчика Вам показать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Toomingas
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 406
Регистрация: 27.02.2009
Откуда: Estonia





Грусно ему немножко....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Toomingas
цитата::
Можно мне своего крокодильчика Вам показать?


Конечно, показывай. Мы на это любим смотреть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Девочки! Может, есть у кого-то рецепты на силиконовую форму "Шахматы"- кроме описания в прилагаемой инструкции?.. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0225 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>