Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-4

()

гальчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 976
Регистрация: 10.01.2009
Откуда: С-Петербург





yanina
У меня крндитер-холод мне кажется он более функциональный, но немного для меня большиват, если готовить высокие торты то нужен именно он и еще я любля когда крем на торте застывший что позволяет двойное дно. Для формы 26 см подойдут оба кондитера. Выбор за тобой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alesor
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 198
Регистрация: 2.11.2008
Откуда: Москва





гальчик
спасибочки огромное за информацию.
жалко, поторопилась я с принцессой sad.gif
а что такое аква-контроль??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 700
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: Кемеровская обл.





Я сегодня пыталась приготовить домашнюю лапшу на мекарене.У меня не получилось. Может кто подскажет рецепт и ваши отзовы об изделии.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





АИрина я в ДЦ спрашивала про домашнюю лапшу - мне сказали, что классическая лапша через Макарену не получится, только в виде клецок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LissaKiev
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 905
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Киев





цитата:: (SUNCHIK @ 2.02.2009 - 16:35)
http://tupperware.com.ua/index.php?categoryID=76 вот ещё симпатичная ссылочка, правда украинская wub.gif

Не советую заходить. На сайте куча компьютерных вирусов.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SUNCHIK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 507
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: г. Владимир





цитата:: (LissaKiev @ 5.02.2009 - 17:43)
цитата:: (SUNCHIK @ 2.02.2009 - 16:35)
http://tupperware.com.ua/index.php?categoryID=76 вот ещё симпатичная ссылочка, правда украинская  wub.gif

Не советую заходить. На сайте куча компьютерных вирусов.

Извините, я не знала, мой Касперский промолчал wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
unitida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 751
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск





У меня есть кондитер-холод, мне очень нравится, если перевозить в нем торты, то лучще вещи нет, он защелкивается и можно нести его как чемодан. Когда не исользую его по назначению, храню в нем выпечку, различные кондитерские изделия и хлеб. Совету его всем, кто любит и занимается выпечкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





Чего-то давненько рецептов вкусных не было.
рецепт гуляша в Ультраплюс.
Нарезаем говядину небольшими кусочками, наливаем в Ультраплюс немного масла, кладем мясо, солим перчим, добавляем специи любимые, перемешиваем, сверху натертую морковку, лук репчатый полукольцами (или четвертькольцами), перец сладкий дольками. Закрываем крышкой, ставим в духовку. Температура 180 градусов на 1-1,5 часа (количество всех продуктов примерно на чуть больше половины объема Ультраплюс овальная, если продуктов больше, то, наверное, время готовки нужно увеличить). Достаем, пробуем мясо, если мягкое, то добавляем соус томатный, перемешиваем и еще минут на 10 в духовку. Если жесткое, то дальше готовим, до нужной мягкости мяса. Время приготовления зависит от мяса - иногда 1 часа хватает, иногда дольше готовится. Видимо коровы-спортсменки попадались. smile.gif

Еще можно приготовить мясо с овощами: режем мясо (лучше свинину) на кусочки примерно 2х2 см. Наливаем на дно Ультраплюс растительное масло, укладываем мясо, чуть солим, добавляем приправы, сверху лук, морковь, помидоры, порезанные кружочками, перец сладкий, кабачки, капусту (в общем овощи какие есть). Верхний слой - картофель кружочками. Некоторые слои чуть присаливаем. Закрываем крышкой и в духовку. Тушим до готовности. Не перемешиваем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
allamanda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 474
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Санкт-Петербург





цитата:: (alesor @ 28.01.2009 - 16:12)
allamanda
первая http://forum.good-cook.ru/topic1612s0.html
вторая http://forum.good-cook.ru/topic4419s0.html
третья http://forum.good-cook.ru/topic6057.html

Огромнейшее спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ляка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 765
Регистрация: 25.11.2008
Откуда: Неизвестно





вот приготовила кекс мраморный по рецепту с сайта http://vremyaest.moy.su/forum/11-404-1#4271

http://i059.radikal.ru/0902/1d/608d1bcc6f17.jpg

готовила при помощи микси квика, сита, формы для выпечки
очень вкусно получилось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
гальчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 976
Регистрация: 10.01.2009
Откуда: С-Петербург





alesor
Аква-контроль это вот такая штучка:
Аква-контроль это вот такая штучка:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 700
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: Кемеровская обл.





Сейчас спецпредложение селиконовая форма . Я сегодня в ней готовила зразы.Очень вкусные получились и сочные.Я выложила слой фарша(свинина+говядина+лук+специи), затем слой яйцо с луком,опять слой фарша . Все понравилось.Сейчас в этой форме хочу сделать желе. Прошлый раз желе плохо вываливалось из формы.Кто знает секрет? С нетерпением жду ответа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





АИрина
некоторые хозяйки перед заливкой желе, смазывают форму растительным маслом. Некоторые рекомендуют перед извлечением желе, форму на несколько секунд опустить в горячую воду.
Выбирай то, что для тебя будет приемлемо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 700
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: Кемеровская обл.





Большое спасибо,а то желатин уже разбух.Пойду обработаю форму.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NyushaSenya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 055
Регистрация: 13.01.2009
Откуда: Россия






цитата::
некоторые хозяйки перед заливкой желе, смазывают форму растительным маслом


Силиконовые формы TW нежелательно смазывать маслом. Вполне достаточно просто ополоснуть водой и не вытирать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ташень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 048
Регистрация: 25.10.2007
Откуда: Суровая Сибирь





А почему нежелательно? Это каким-то образом отразиться на еде или на самой форме??? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





Девочки, я отсканировала брошюрку с рецептами для Шара Моцарт(или для кулинарного мешка).
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
LissaKiev
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 905
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Киев





.malyutochka

После таких инструкций сразу хочется его купить и всё попробовать в работе laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





цитата:: (LissaKiev @ 7.02.2009 - 18:55)
.malyutochka

После таких инструкций сразу хочется его купить и всё попробовать в работе laugh.gif

Я когда смотрю на рецепты из разных брошюрок, мне всё-всё оттуда хочется. smile.gif Из посуды.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
китюна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 806
Регистрация: 7.02.2009
Откуда: г.Брянск





Привет всем! Пожалуйста, помогите мне своим опытом:
1. Где-то читала, что круговая канавка на крышке Ультраплюс овальной не просто так, а для того, чтобы туда наливать воду во время приготовления пищи в духовке. Это правда? Если да, то для чего?
2. Получила силиконовую форму "Принцесса", а она не красная, а коричневая. Имеет ли это какое-то принципиальное значение, или просто вопрос эстетики?
Жду ответа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
4you
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 654
Регистрация: 18.05.2008
Откуда: Челябинск





malyutochka
о классно! rolleyes.gif куплю его скоренько smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
АИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 700
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: Кемеровская обл.





Цвет принцессы значения не имеет.Все свойства селиконовой формы сохраняются.Только будь осторожнее с температурой.Более 180градусов нельзя.После нескольких раз приготовления при температуре 200 градусов форма темнеет,а затем трескается.Пока духовка была без терморегулятора(2года азад) я одну форму испортила. Сейчас у меня их 3 формы (принцесса, веселая семейка и какая-то форма с маленькими фигурками) и при правильном применении я ими пользуюсь довольно часто и качеством довольна.Все выглядят как новые.

Это сообщение отредактировал АИрина - 7.02.2009 - 19:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina27
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 399
Регистрация: 25.01.2009
Откуда: Карелия





Девочки, а шаром Моцарта удобно пользоваться? Я так понимаю, что принцип как и у кондитерского мешка, только вид другой, да? И ещё, а как потом отмывать его внутренние складочки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
loskutik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 192
Регистрация: 24.04.2008
Откуда: г.Новороссийск





Новеньких принимаете? Я приобрела Миксер-Квик и в этот же вечер своим 40 блинов напекла (делала 4 замеса). Я в восторге!!! biggrin.gif Какое изделие посоветуете купить следующим, чтобы восторг перешел в любовь к этой посуде?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





loskutik
Добро пожаловать в тёплую кампанию.
Навряд ли тебе кто посоветует какую сделать следущую покупку. Это ты должна решить сама для себя. Посмотри, что ты дома готовишь чаще всего. Вот отсюда и пляши.
Если бы мне позволили средства, я бы купила бы весь каталог сразу, но растянула это удовольствие на несколько лет, как и все остальные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата:: (китюна @ 7.02.2009 - 19:50)
Привет всем! Пожалуйста, помогите мне своим опытом:
1. Где-то читала, что круговая канавка на крышке Ультраплюс овальной не просто так, а для того, чтобы туда наливать воду во время приготовления пищи в духовке. Это правда? Если да, то для чего?
2. Получила силиконовую форму "Принцесса", а она не красная, а коричневая. Имеет ли это какое-то принципиальное значение, или просто вопрос эстетики?
Жду ответа.

китюна
В желобок можно наливать воду,когда мы готовим в духовке что-то долго,елси готовим долго-ультра+ пересыхает.вода-для увлажнения.
Силикон может быть и коричневым,качество от этого не страдает.У нас тоже скоро будут изделия коричневого цвета видимо-начинают подарки давать за активность коричневые.
Минусов не знаю,плюс то ,что ярко-красные от времени темнеют-от частого использования и если печем жирные или сладкие пирожки(принцесса,силиконовая подложка)-на коричневой не будет видно темных пятен.
Печь можно при температуре до 220гр.Но я наример едко что пеку при 220-в основном-180-200.
С силиконом,что продается в магазинах есть разница,чтоб почувствовать-нужно просто потрогать и то и другое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата:: (loskutik @ 8.02.2009 - 00:51)
Новеньких принимаете? Я приобрела Миксер-Квик и в этот же вечер своим 40 блинов напекла (делала 4 замеса). Я в восторге!!! biggrin.gif Какое изделие посоветуете купить следующим, чтобы восторг перешел в любовь к этой посуде?

loskutik
Добро пожаловать к нам!
моими любимыми изделиями были и являются-чашка для теста,скалка и скатерть.
Я смотрю у вас деток много-самое печь пирожки,булочки без хлопот.Что я и делаю уже 8 лет .В последнее время по 3 раза в неделю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alesor
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 198
Регистрация: 2.11.2008
Откуда: Москва





цитата:: (loskutik @ 8.02.2009 - 00:51)
Новеньких принимаете? Я приобрела Миксер-Квик и в этот же вечер своим 40 блинов напекла (делала 4 замеса). Я в восторге!!! biggrin.gif Какое изделие посоветуете купить следующим, чтобы восторг перешел в любовь к этой посуде?

я просто безума от термосерверователя, скалки, подложки, замесочного блюда и всего остального)))
собираюсь приобрести микро+ кувшин
и канечно же компактусы для хранения и мисочки всякие biggrin.gif
а на самом деле, приобретайте то, что облегчит Вам процесс приготовления smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
unitida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 751
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск





loskutik
Я тоже присоединяюсь, к девочкам. Я обажаю термосерверователь tongue.gif , скалку tongue.gif ,подложку tongue.gif , замесочное блюдо tongue.gif , мисочки Хит-порад просто супер tongue.gif , а еще ножницы, открывашка, штопор. Короче Гну права были бы деньги весь каталог бы взяла! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
гальчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 976
Регистрация: 10.01.2009
Откуда: С-Петербург





loskutik
Я тоже к девочкам присоединяюсь biggrin.gif Все хорошо бери то что тебе больше нужно на данный момент.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0349 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>