![]() | Худеем без диет-10() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Худеем без диет-10() |
Наталишечка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 03:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 505 Регистрация: 14.11.2008 Откуда: г. Владивосток ![]() |
Все огромный привет.
![]() ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 04:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Наталишечка
Канола - это и есть рапс,только по-английски ![]() Автор теории не рекомендует чай со сладким.Вода отдельно,сахара отдельно.Наташа писала,что можно запить парой глотков,но это не означает вприкуску ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 05:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Самсушки делаются из обычного слоеного теста, а начинка тыквенная есть у нас в рецептурной темке в оглавлении (разделе где пасты, намазки, начинки). Лучше всего поесть такую самсу вечером, потому как слоеное тесто жирное, воть. Или можно покушать с утра, если ты знаешь, что обед "не светит" из-за занятости. ![]() |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 05:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Наталишечка
Натальчик, попробуй. ДОлжно быть неплохо! Вот тебе ссылочка почитать о рапсовом масле (КАНОЛА) ЗДЕСЬ.
Вообще как Наталя-nnsvz правильно сказала - нельзя. Но я (господи прости) девы, КАЮСЯ!!! СахарА запиваю чаем!!! ПрАстиТЕ мене!!!!! Я мёд, варенье, шоколад - нямкаю вприкуску с чаем..... Но вообще их тож запивать нельзя по идее. Сначала попил, потом поел и оставил пару глоточков на запивку и убирание сладости изо рта. воть. ![]() Waldi Мариночка, вот тебе ссылочка на ИМБИРЬ |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
Фиалка2 Наташ,я тоже все сахара и т.д. с кофе-чаем прихлёбываю.АГа...и молоко у меня обычное...
![]() ![]() ![]() |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 12:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
Рики
Ты не одинока в этом. ![]() ![]() |
||
Наталишечка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 505 Регистрация: 14.11.2008 Откуда: г. Владивосток ![]() |
Фиалка2
Наташенька, про КАНОЛУ я читала. Ты просто фото скидывала (с изображением бутылочки с маслом) вот я такую жа бутылочку и искала. Сегодня купила рапсовое масло. В салатик добавила. На ужин ела салат из зеленых овощей с 1 ч.л. рапс.масла+макарошки отварила, а к ним добавила шампиньоны с лучком (обжарила, вчера на кап.масла и протушила) - вкусно. Надеюсь сочетание продуктов СОБЛЮЛА? Если нет поправишь, ладненько ![]() nnsvz То что кнола - рапс, только по англ., знала, спасибо. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Наталишечка - 21.11.2008 - 14:07 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 15:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
ну,если 5-6 больших клубней на 1 ложечке,то,конечно.А получится ли та хрустящая корочка на таком кол-ве масла? Неееее,я б на вечер как нажарила на сале...Кааааак бы наелась! ![]() ![]() ![]() ![]() Рики Скрат Фиалка2 ФулюХанки какие....А я,прям вся из себя такая правильная....Сахар,варенье и иже с ними вообще не ем .А шоколад трескаю только так.И НЕ ЗАПИВАЮ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Lafuente |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 837 Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Spain ![]() |
Натуля, нужен совет специалиста!
Вчерась после бассейна пришла домой голодная - жуть!!! Сьела творога (свежий, сама делала из обезжиренного молока, дрянь редкая), положила туда малину размороженую и залила екологическим ёгуртом 0% с малиной тоже вчера xапанула в магазине. Слушай!! Какая у меня изжога была ночью, думала усе...кранты мне... ![]() Почему так? ![]() Ведь я ничего не нарушила. ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 20:02
Распечатать
|
||||
Lafuente
Танюш, тутачки три варианта: либо ты слишком рано легла спать после своего ужина, либо кисломолочка была малеха подпорчена (особливо магазинческий йогурт может быть), либо у тебя 1 группа крови как, например, у моего мужа и все кисломолочные продукты по идее могуь вызывать у тебя изжогу. Воть. Что ты думаешь?? Танюшик, спасибо за напоминание, дорогая! ![]() Наталишечка
Натуль, так можно, все правильно! ![]() ![]() |
||||
Lafuente |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 837 Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Spain ![]() |
Нееее, Наталь, я нашла прокол!
Йогурт, если не моего приготовления, то беру только екологически, а они делают только натуральный, а если с xруктами или еше чем, то кладут коричневый саxар!!! я коробченку изучила... ![]() Вот где собака зарыта! ![]() Долой ёгурт гадкий! я из-за него сегодня кааааашку овсяную в термоске на работку принесла на обед. ![]() |
Waldi |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 188 Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Germany, BW ,Weinheim ![]() |
Фиалка2
Ещö один ВОПРОС по поводу пит´я в промежуткаx между приöмами пищи. Если Имбир´ный чай можно , сначит и ФРУТОВЫЕ ЧАИ бес всякиx подсластителей тоже можно ? Никогда не думала , что буду пит´чй - ну видимо что-то изменилос´ в организме . Кофе п´ю 2 раза в ден´!!!!!!!!!!!!! Вместо 2-x литров в ден´ !!!!! Кому скажи не поверят!На работе были ран´ше все всегда спокойны , eсли я на работе значит и кофе всегда ест´ свеженкое . |
Рики |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
Waldi
Свет,пока Наташи нет,мона я отвечу? Чаи можно пить любые,без ничего.И соки можно,желательно 100%и поменьше сахара в составе.Если сок с мякотью,то считается едой и ждать 2 часа. ![]() |
KENZO |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 04:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 212 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Томская область ![]() |
Девочки! всем приветик! я вот тут пока на больничном сижу по тв столько передач "умных" насмотрелась...опять в стране борьба с ожирением идет ( что кстати при кризисе )
![]() ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 05:28
Распечатать
|
||
Я на РП с июня этого года.Жиры и белки ем ТОЛЬКО на ужин.Скинула 11 кг.Так что пусть говорят,что угодно.А то ,как в присказке получается ...на сарае ![]() |
||
Наталишечка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 05:51
Распечатать
|
nnsvz, прочитала о твоих достижения - здорово!!! Я взвешусь в понедельник. Решила по понедельникам взвешиваться. За предыдущую неделю 2 кг сбросила ( а мне 30 кг надо), но я там не все правила соблюдала. Не понимала еще, что к чему
![]() ![]() ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 06:14
Распечатать
|
Наталк,так мы все поначалу нарушали.Готовишь-готовишь.наешься...Потом сунешь нос в листочек.Оп-пачки....! НизяяяяяяНичего страшного! На ошибках учатся
![]() я вообще-то планировала скинуть ,максимум,5 кг.А вернулась к весу 11-летней давности.Опять надо гардероб менять ![]() |
Наталишечка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 10:19
Распечатать
|
Фиалка2
Милый Цветочек, гляди, что я сегодня прочитала в самой первой темке. Твой ответ Королевне. 28.11.2007 - 19:43 "А-а-а, насчет капусты. Можно, она ж не маринованная, а квашеная! Кушай на здоровье с чем угодно!" Что ж тады получается? Я ее родимую могу с маслом растительным и с картохой снямкать ![]() И еще вопросик: мясо с жирами - неззя, это понятно, значит если я на ужин ем курочку запеченную в духовке, без жира, то в салат из зел.овощей маслица ни-ни? Просто курочку с огурчиком схорчевать? Или как? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.11.2008 - 16:34
Распечатать
|
||
ну,поскольку мы не придерживаемся ОЧЕНЬ строго теории,даём себе небольшие послабления,то можно.Но совсем-совсем чуть-чуть ![]() |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 00:13
Распечатать
|
||||||||
nnsvz
100 пудов согласна: я уже десятый год на такой схеме и не поправляюсь!!!
Нат, мне оно тоже не дюже-то ароматное... ![]() Lafuente
Вона как, Танюш... ![]() Waldi
Светик, хоть тебе уже Ларочка ответила - я подтвержу: мона! ![]() |
||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 00:14
Распечатать
|
||||
KENZO
Леночка, оно потому откладывается, что перевариванию ужина мешает еда, которая была съедена в течение дня, причем эта предварительно съеденная еда была заведомо неправильно скомбинирована, и посему она не переварилась до ужина. И если на эту полунепереваренную собранную за весь день смесь наложить еще и белково-жирный ужин и потом завалиться спать - обязательно поправиться можно, просто 200% гарантии! Но мы же совершенно не так едим, ты же сама знаешь! Вся еда, которую мы кушаем в течение дня, у нас правильно скомпонована и поэтому до ужина переваривается без следа. Вечерним белкам мы предоставляем полнейшую свободу для бесследного переваривания. Наталишечка
Натуль, я, видимо, оговорилась. Когда капуста маринованная - нам ее нельзя. Когда соленая - можно и с крахмалами. Когда квашеная - можно с белками. Почему так? Потому как сквашивание - это кислая реакция от работы натуральных квасцов. А раз реакция кислая - то и продукт будет кислым в итоге, пральна? Значит, квашеное лучше с мясом, птицей. Вот моя мама умеет как-то делать соленую капусту, и квашеную, и у нее два совершенно разных продуХта получаются! Это я просто, Натальчик, в определениях (в показаниях, гы-гы..) путаюсь! ![]() |
||||
Скрат |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 13:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
Наталишечка
Наташ, я много всякого оливкового перепробовала и остановилась на нерафинированном первого отжима, в темных бутылках, итальянском(любого производителя). На мой вкус итальянское самое ароматное и нежное, без посторонних привкусов. А картошечку и соленую капустку все равно только с нашим подсолнечным "вонюченьким" потребляю. Хотя мятая картошка с оливковым и укропом тоже очень вкусно.... |
||
Наталишечка |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 15:09
Распечатать
|
||
Прости, миленькая, я такая зануда. А как же с огурцами, те что в бочке. Они же тоже квасяться? А я читала, что огурцы, если они без уксуса относим к зеленым овощам ![]() |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 16:47
Распечатать
|
||||||
Наталишечка
Наталка, пока Натуськи нет, я тебе отвечу. Те темки, которые у нас на превой страничке выделены - наши, по раздельному питанию. Они потому и называются "Худеем без диет". Эти темки вела я. Те же, которые нр.12, нр.13 с названием "Худеем вместе" - они как раз о диетах, чего я категорически не приемлю и никому никогда не посоветую. Я лично тогда в обсуждении тех тем не участвовала и за содержание материала, там используемого, ответственнности не несу. Он совершенно другой, это не наша теория. Так что если ты хочешь окончательно во всем запутаться - читай все подряд, я тебе найду эти старые ссылки, но если твоя цель именно РП - тогда гуляй именно по нашим темкам (те, ссылки на которые стоят у нас на первой страничке).
Пра-а-аблема.... ![]() ![]()
Натульчик, огурцы, которые в бочке - они разве квашеными бывают? ![]() |
||||||
Lafuente |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 18:50
Распечатать
|
Наташа - Фиалка, вопрос тебе.
Слушай тут все о капусте да огурцаx соленыx.... а я о рыбе. Скажи, а если я салмона вареного или без масла на решетке зажареного сьем? Мне ето в обед можно (15:00)? А то для моего позднео ужина (21:00) ето слишком, по-моему. Что скажешь профи? |
Waldi |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 188 Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Germany, BW ,Weinheim ![]() |
Девчата , я тоже решила выложит´фото от начала года и сейчас сделанаü ...... На ваш суд. На РП с 01.06.08 . НО !!!!!!!!!! Я сама прктически не вижу изменений на ФОТКАX , xотя кг. изменилис´ на весаx , размер одежды и окружаüщие тоже заметили отвес . А ВЫ заметили ? Или ето тол´ко я слепая ?!
Я ЗДЕСь !!!!! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Waldi - 25.11.2008 - 22:38 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 05:23
Распечатать
|
||||
Lafuente
Танюшка, сорри, что отвечаю тогда, когда у тебя салмон ужо давно переварилсо... ![]() Waldi
Светочка, отвес заметен. Точно тебе говорю. В ширину ты точно стала ужЕЕ! И видно, что изгиб тела стал более изящный, и животик уже не прорисовывается сквозь кофточку, а сама кофточка стала посвободнее. И джинсики выглядят так, как будто они меньшего размера! С боков конкретно ушло! Ты умничка, Светуля, и повторю Ларусика выражение: ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ![]() Сейчас спросила свою дочку (она неподалеку на диване валяется), говорю: "Динка, скажи, эти две фотки чем друг от друга отличаются?" Она сходу ответила: "Девушка правее худее той, что слева". Спрашиваю: "Тебе оттуда это видно?" (она где-то в 2-х метрах от меня). Дочка говорит: "Еще как видно, сразу в глаза бросилось". Вот так, солнышко. |
||||
Наталишечка |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 07:47
Распечатать
|
Фиалка2 Наталенька, тут такое дело
![]() ![]() ![]() ![]() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 13:01
Распечатать
|
Наталишечка
Вот ссылочка,если не дошла ещё http://forum.good-cook.ru/topic5826s300.html#entry523786 На остальное-ниииинаю... ![]() ![]() А на то что выгоним-не правда! Мы исправившихся и кающихся назад принимаем и воспитываем ![]() |
neumar |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия ![]() |
девочки меня что то на сладкое пробило,утренняя шоколадка не помогает,а раньше помогала,весь день какое то сладкое голодание,я вчера сухофруктов погрызла,
бесполезно,во рту сладко,сладко,а голова о сладком думает!!к чему бы это? может мне утром один раз чаю напиться со сладким,чтоб отпустило,как вы считаете? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |