Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-10.


Автор: Фиалка2 21.11.2008 - 05:22
цитата:
тоже самсушки хочу,хотя не знаю что это такое
,как оно делается и когда нам его можно!

Самсушки делаются из обычного слоеного теста, а начинка тыквенная есть у нас в рецептурной темке в оглавлении (разделе где пасты, намазки, начинки).
Лучше всего поесть такую самсу вечером, потому как слоеное тесто жирное, воть. Или можно покушать с утра, если ты знаешь, что обед "не светит" из-за занятости. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)