Худеем без диет-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-10() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
astratata
а как у тебя получились все блюда белковые? ты время перерыва выдерживала? колбаса жареная (в яичнице ж!) не может быть постной, поэтому переваривается 12часиков! фрикадельки из супа могут я думаю вполне и 6 часов переварится. свинина изначально жирное мясо - 12часов, но т.к на ужин ужо, то нормальненько. а углеводы ты вообще не кушаешь? может поэтому и голодной себя чуфствуешь? ведь углеводы это енергия, а организьме она нужна при любом раскладе, конечно полезней всякие неочищеные крупы и цельнозерновой хлеб, и о фруктах не забыть qwakscha по дюбель, помидорка с тунцом не катит. можно или помидор удалить, или тунец заменить сыром каким нить. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 23:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
rachely
подпЫсуюсь под каждм словом neumar
да, винегрет с сыром - не компания.... |
||||
Наталишечка |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 11:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 505 Регистрация: 14.11.2008 Откуда: г. Владивосток |
Привет, девочки. Я тоже соблюдаю пост, уже не первый год. Ходила к батюшке, консультировалась. Так вот, сухоядие - это самая строгая мера поста, ее соблюдают монахи в монастырях. Нам не надо соблюдать сухоядие. Только если Вам назначит Ваш священник, после того как вы исповедуетесь. Самому назначать себе строгую меру - нельзя. Вот так мне сказал Батюшка в церкви. Я в 2007 держала строго Великий пост, потом сходила в церковь, мне сказали - так нельзя. Ну, а Вы смотрите сами |
||
neumar |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Фиалка2, сегодня с утра я правильная,поела правильно,поработала правильно,осталось какие то 1,5 а я тут сладкого захотела!!
8,00 чай с чёрным шоколадом 13,00 рис с салатом а вечером получится только 19,30,ешо не знаю что,мясо поздно, до вечера на работе придумаю! |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 15:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
neumar
Маш, а в перерыве между завтраком и обедом у тебя ничего не было? Хоть бы фруктов каких-нить поела, времени-то достаточно было на переваривание |
||
Lafuente |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 837 Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Spain |
Ну вот я работаю до 21:00 и нет возможности переxватить ничего вечером.
Так я дома ужинаю и ничего.... Ну без фанатизма, конечно, сами понимаете. А к обеду на работе с утра завариваю себе кашку в термо (микроволновки нет). Здорово, не xлопотно и мне вкусно! Простор фантазии: овсянка, гречка, 5 злаков. Мне не так голодно потом до ужина ждать. |
neumar |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 22:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Yulika
я работаю с пол 9го до пол первого,с собой ничего не беру,потому как нет паузы, а в 13,00 уже обедаю! nnsvz
потому что завтра завтракать буду в 7,12 часов для мяса не будет. я уже поела борщ с ржанным хлебушком! |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 23:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
если мясо отварное и нежирное,то можно А вот борщ с хлебом нельзя(морковь и свёкла с крахмалами не сочетаются).И картошку в борщ нельзя(заменяй на дайкон или хикаму) |
||
neumar |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
nnsvz морковь,свеклу в борщ не ложила,поджаривала 1 ч л томата,картошки было мало,в основном капуста,а почему с хлебом нельзя?картошка,хлеб одной группы,томат переработанный продукт,или я опять что то напутала?
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 03:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
neumar
картошку с хлебом можно(но с небольшим куском).Именно потому,что из одной групы.Легко переесть можно.А если борщ без свёклы - то это уже щи А какой томат ты использовала? Помидор,соус или пасту?Пасту лучше не использовать |
annutochka |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 891 Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Одесская обл. с Степановка |
Девочки всем привет всем новеньким добро пожаловать
Фиалка2 Наташ, у меня к тебе вопрос, я работаю сутки через трое,на работе ужинала мясом с салатом,а на утро разболелась поджелудочная,не знаю че с ней де лать,ну она в принципе уже не болит посоветуй как составить меню на сутки,а то я чет сама никак не придумаю Это сообщение отредактировал annutochka - 3.12.2008 - 15:32 |
Новенькая86 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 439 Регистрация: 11.11.2008 Откуда: ростов |
Сначало всем привет!!!!!!!!!!! Давно здесь не была! Но за некоторе время столько всего случилось, нужно отписаться, как говорится! Во первых, я утром (рано в 7 часов), ем кашку, в час или в два, фрукты, какие надумаю по настроению, а вечером в 6 или в пол шестого мяско с овощами, и все, это последний прием пиши за день!!!!!!!!!! И пью по расписанию. А кг не уходят!!!!!!!!!!!!!! Хотя.............. ///////Ходила на свидание, или нет, так на встречу с одноклассником, не видела его чуть больше месяца, ну практически столько же сколько я на диете, так он мне сказал, что я безумно похудела и наверное ничего не ем! А сегодня в институте мне все говорили, что я по-хорошела и очень по-стройнела!!!!!! Ну разве не стимул? Да я чувствую как все вещи мне уже не в притык, а слегка болтаются, а кг фиг с ними, уйдут! Так ведь?
А еще девочки, вам всем большое спасибо, так поддержали, я прям очень довольна! Всем спасибо, всех люблю, особенно Наташечку, за то что открыла это новую жизнь для меня. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 22:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
У Наташи в подписи есть ссылка на тему с разделенческими рецептами.Выбирай на свой вкус! Там тебе и салаты ,и гарниры,и мясо-рыба ,и творожно-сырные блюда ,и супы!
Вот видишь?! Со стороны-то виднее! А кг уйдут,не сомневайся! Это сообщение отредактировал nnsvz - 3.12.2008 - 22:52 |
||||
neumar |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 16:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Новенькая86
а почему ты обедаешь фруктами ? поздравляю с успехами,значит у тебя обьёмы уходят,скоро и вес пойдёт |
||
Новенькая86 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 439 Регистрация: 11.11.2008 Откуда: ростов |
neumar
а потому что у меня нет возможности другой, да и устраивает меня это, я в обед не очень кушать хочу! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 23:55
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
annutochka
Анюта, если у тебя есть проблемки с поджелудочной железой (она ж ни с того ни с сего не болит) , то нужно последить немного за тем, что ты кушаешь, например: Больше внимания уделять такой еде: супы (из овощей и круп), мясо и рыба нежирных сортов (говядина, курица, кролик; треска, судак, сазан, щука), каши, пудинги, вермишель, лапша в отварном и запеченном виде, подсушенный хлеб или белые сухари, сливочное масло, компоты, кисели. Ограничить такие продукты: маргарин, жирные сорта мяса (гусь, утка, колбасы, паштеты), жирные сорта рыбы (семга, палтус), цельное, парное, сгущенное молоко, сливки, сметана, жирный творог, майонез, жирные приправы, пирожные, торты, блины, оладьи, сдобы, шоколад, орехи, супы на мясном, рыбном, грибном бульонах. Воть, так будет для твой поджелудки получше, да?
Вот тебе ссылочки: Примерное меню на 1 день от Ли Дюбель (автора книги "Раздельное питание") Меню на 3 дня от rachely Меню на 5 дней от rachely Меню на 6 дней от rachely Меню на 6 дней для всей СЕМЬИ (для разделяющих и нет) от rachely Основные правила для удобства составления "раздельного" меню Новенькая86
ну вот видишь, солнышко, разве мы были не правы??? Ты умница, просто молодчина! оказывается, ты действительно прекрасно над собой поработала! Я тобой очень горжусь, правда! |
||||||
Наталишечка |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 02:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 505 Регистрация: 14.11.2008 Откуда: г. Владивосток |
Фиалка2
Наташенька, я тут все читаю темки, сейчас на четвертой. Вот хочу уточнить. Кто-то из девочек собирался приготовить соте ( баклажаны, лук, перец болг, кабачки) для приготовления этого блюда потребуется достаточно много масла, для того чтобы обжарить овощи. (об этом говорили) Так вот ты пишешь, что такое блюдо лучше кушать с белками. С какими белками? С животными? Но ведь они с маслом несовместимы? Может я чего не поняла Я думаю енто можно и с крахмалами на ужин, да? Вкусненько будет |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 04:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Наталишечка
Наташ,сотэ можно приготовить в казане.Раскалить и влить чуть-чуть масла.Выложить порезаные баклажаны и на среднем огне тушить,накрыв крышкой,мин 15.Только после этого перемешать.Баклажаны выделят сок,в котором будут сами тушиться.Затем добавить остальные овощи.Им достаточно жидкости потушиться.И масла минимум и с мясом можно |
Наталишечка |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 05:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 505 Регистрация: 14.11.2008 Откуда: г. Владивосток |
nnsvz
Наташенька, милая, привет Спасибо тебе за ответ. Я уже потом подумала, можно еще так сделать: овощи в духовке потомить. Лучок в казане на небольшом кол-ве масла обжарить и потом туда овощи добать, соль и приправки (травки), так тоже хорошо будет, правда Томат добавлять не буду, по моему и так вкусненько получится ну и с крахмалами можно будет, да? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 05:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Наталишечка
Привет-привет! Наташ,конечно,можно будет с крахмалами(но без мяса ) Томата можно чайную ложку добавить(для запаха),а можно и без него Конечно,вкусно будет,даже не сомневайся |
Наталишечка |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 05:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 505 Регистрация: 14.11.2008 Откуда: г. Владивосток |
nnsvz
Наталенька, спасибо. Я тут еще вопросик вспомнила. Если на ужин макароны со сливочным маслом, а салатик с раст.м. Жиры смешивать можно, или и в макарошки лучше раст. масло добавить. Я просто как-то заправила слив. маслом - для сынули, а себе отложить забыла, так пришлось себе еще раз варить, побоялась смешивать сливочное масло в макарошках и раст. в салате. Обнимаю тебя и очень люблю |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 07:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Наталишечка
А можно соте сделать в воке, тогда масла меньше уйдет и быстрее овощи приготовятся. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Наталишечка
Натал,ничего страшного,что макароны со сливочным, а салат с растительным. Они из одной категории. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2008 - 05:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Наталишечка
Натуль, хотя тебе уже Наталька ответила, я добавлю: мона масло слить (поставить блюдо с сотэ так, чтобы маленбко оно наклонилось и масло перетекло на 1 бок. А овощи при этом сдвинуть на противоположный бок). С крахмалами на ужин - самое то, действительно вкусненько. Девульки, чего расскажу. Сегодня мы встретились с Наталькой- nnsvz и с Иннулей-СМАЙЛИК, они таки приехали!! Воть, держите доказательство: Дык вот. Иннуля - стройняшечка и так, очень милая, хрупкая, веселая и чувствуется, что мягкий и добрейший человек Наталька - отвал башки, девы - МОДЕЛЬ! Высокая, худая, спина ровная - заглядение Плюс: при отсутствии косметики - красавица, и плюс веселая, с твердым характером, аналитический склад ума. Девульки, Наталя и Иннуля - спасибище вам огромное за приезд!!! Отпускать вас не хотела ни за что, такое чувство, что мы с вами уже 100 раз виделись и говорили до того. Спасибо за прекрасный день, который вы так украсили своим приездом! |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.12.2008 - 06:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ну,немного о нашей встрече,скажем так,документальная хроника
Гостепреимная хозяйка.Натуль, Три девицы под окном Дальше я вам расскажу,чем нас кормили.Еда - потрясающая!Причём,кормили нас 6(!!!!!) часов.Как в нас это всё поместилось,не знаю.А Наташа ещё под конец поинтересовалась,что мы будем есть на ужин..... Мы честно признались,что ужин сможет в нас вместиться только в следующий раз и то,при условии,что не будет ни завтрака,ни обеда. Итак,начну с ресторанного меню.Фото расплылось,поскольку....факир был пьян и фокус не удался |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.12.2008 - 07:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Сначала были закуски:
хумус мтаабль салат из капусты Наташ,что там с перцем-то? Как оно оБзывается?! Опять же факир волновался из-за радости долгожданной встречи Плоский хлеб.Воздушный и очень вкусный!Натуль... "имя,сестра,имя!"(с) Ещё была лепёшка.Вам придётся поверить на слово Морковка по-корейски,селёдка(ну,как же без неё?!),салат из овощей и перепела.Вкуснота необыкновенная! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.12.2008 - 07:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.12.2008 - 07:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Это ещё не всё! Потом мы ели самсу.Вилка для наглядности размера эта была из дрожжевого теста
А эта из слоёного Что потом?!Правильно! Потом был кофе.Турецкий! Который нам приготовил хозяин,очень обаятельный ,гостепреимный,радушный и просто чудесный человек! Это сообщение отредактировал nnsvz - 9.12.2008 - 07:14 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.12.2008 - 07:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2008 - 07:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz
А, ето! гуакамоле, ага?
Эти хрустяшшые лепешки зовутся "нони-токИ", я до-о-олго запоминала их название... |
||||
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |