Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 13

()

Макар
Цитировать сообщение




Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: Неизвестно





В этой ветке выставляются только РЕЦЕПТЫ!!! Оформление рецептов см. ЗДЕСЬ

Все разговоры, вопросы, обсуждения в теме:
Задушевные разговоры мультяшей (Болтушки)



В случае нарушения вышеперечисленного - все посты будут удаляться без предупреждения и объяснения причин.


В этой ветке выставляются только РЕЦЕПТЫ

ПОЛНОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ТЕМЫ: РЕЦЕПТЫ - ЗДЕСЬ

Все наши рецепты и кулинарный блокнот собранные Борисычем,
за что ему огромный респект и благодарности biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Черноглазка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 415
Регистрация: 18.12.2008
Откуда: Апрелевка





Ай,девчонки wub.gif так... blink.gif так blink.gif так все красиво, аппетитно..невозможно...прощай талия dry.gif
вчера сделала пирог открытый с рыбой - муж не стал есть laugh.gif привередливый етить..а мы с бабушкой очень даже поели biggrin.gif

Вопрос: Кто-нибудь пробовал выпекать безе в Мульте?
хочу маленьких безешек к чаю
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Черноглазка @ 8.01.2009 - 11:24)
Вопрос: Кто-нибудь пробовал выпекать безе в Мульте?
хочу маленьких безешек к чаю

Черноглазка

Точно не не получится, духовка и еще раз духовка rolleyes.gif
PM
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





безе, практически, высушивается при невысокой температуре, а мультиварка держит температуру приблизительно 180С и действует как термос с дыркой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaVS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 631
Регистрация: 1.09.2008
Откуда: Мытищи





Всем привет!!

я сегодня со щами из утиных потрошков

Всем привет

все просто- утиные потрошки, капусточка, морковь, горошек зеленый замороженный, брокколи тоже замороженная, корень сельдерея (сухой), соль. Все на режим тушение 2 часа - и пошли гулять - пришли с прогулки, а запах wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Дианчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 003
Регистрация: 12.01.2009
Откуда: Москва





А я вот вчера вечером приготовила печень куриную с молочном соусе....на режиме выпечка 20 минут, затем молоко, майонез, аджику,муку немного....специи по вкусу и на тушение 1ч.... запах был просто изумительныйsmile.gif

А я вот вчера вечером приготовила печень куриную с молочном соусе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дианчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 003
Регистрация: 12.01.2009
Откуда: Москва





а вот мое первое блюдо...не знала,что воды почти не нужно наливать и получилось не тушеное мясо, а мясной супчик...но было очень-очень вкусноsmile.gif
а вот мое первое блюдо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 908
Регистрация: 26.02.2008
Откуда: Москва





А я вчера делала в Мульте рыбную солянку.

В чашу налить одну ст.л. растительного масла, нарезать две средних луковицы и немного тертой моркови, пассеровать на "выпечке" минут 15-20, потом добавить полстакана протертых томатов (у меня были Pomito), нарезанные маринованные огурцы (4-5 штук), нарезанные маслины (примерно треть банки), соль, приправы. Довести до кипения. Добавить нарезанную кубиками или ломтиками мякоть красной рыбы (у меня была семга), долить холодной воды, переключить на "тушение". Через полчаса открыть крышку, добавить пару лавровых листьев, лимонный сок по вкусу и приправы (у меня была "для блюд из рыбы" и "прованские травы"). Переключить на подогрев и оставить еще минут на 10-15.

Получилось очень вкусно. Фото, к сожалению, сделать не успела.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Tira, судя по описанию - похоже на "первое" блюдо... про воду ничего в рецепте не указано, я в оглавление поставила к супам, а щас что-то засомневалась... Уточни, пож... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 908
Регистрация: 26.02.2008
Откуда: Москва





Макар,
точно, про воду-то я и забыла написать, прошу прощения.
Уже отредактировала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Омуль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 161
Регистрация: 28.01.2008
Откуда: Россия, Пермь





Бурый рис с грибами.


бурый рис 1 ст (250 мл)
2 горсти сухих грибов
2 большие луковицы
ОМ extra virgen нерафинированное
соль, перец, кипяток

Мелко нарезать лук. Включить "выпечка" 20 мин, в чашу капнуть ОМ, высыпать лук, закрыть крышку. Про масло: нет ОМ, используйте какое есть.
Наломать грибы. Про грибы: у меня грибы из папиных заготовок, легко ломаются пальцами, то есть готовятся быстро достаточно. Если ваши грибы суше, то их придется предварительно замочить. Воду от замачивания используйте для приготовления риса.
Открыть МВ, высыпать грибы, закрыть крышку.
Грибы будут пропариваться, а лук пассероваться. Готовить до сигнала. Если внешний вид лука вас устроит раньше, чем пропищит МВ, то принудительно выключайте.
Промыть рис, высыпать в МВ, влить 3 стакана кипятка. Тут yanbor готовила рис в соотношении 1:2. На мой взгляд, такого количества воды маловато.
Посолить, поперчить, капнуть ОМ, перемешать. Режим "плов."

Про цвет риса. Рис в общем бурый, так что белым быть не должен rolleyes.gif . Кроме того, грибы у меня уральские, отвар от них насыщенно-черный, поэтому рис темный получился.
Нам понравилось, даже ребенок ел (год и 3 м-ца), правда без грибов.
Блюдо постное.

Бурый рис с грибами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Омуль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 161
Регистрация: 28.01.2008
Откуда: Россия, Пермь





Куриное филе в сырно-томатном соусе.


филе 2 крупных куриных грудок
2 луковицы
сыр плавленый 200 гр (у меня был в ванночке "янтарь" от "ростагроэкспорт")
кетчуп Балтимор "цыганский"
РМ, сушеный базилик, соль, перец, кипяток.

Блюдо очень ленивое, но получается вкусно.
Мелко нарезать лук, включить режим "выпечка" 20 мин, капнуть в чашу РМ, высыпать лук, закрыть крышку. Нарезать филе кусочками "на один укус", высыпать в чашу, перемешать с луком. Филе обжарить до побеления.
Сыр у меня немного подсох, поэтому я его решила утилизовать путем приготовления курицы. В общем, в ванночку с сыром налить кипяток, лить прямо на сыр. Сыр подтает. После сигнала сырокипяток вылить в чашу и добавить кетчуп, примерно 5 ст ложек. Итого у меня ушло 400 мл воды. Пара столовых ложек базилика, соль, перец, довести до кипения на "варка на пару", "тушение" 1 час, потом снова довести до кипения на "варка на пару".

Соус получился красивого розоватого цвета, что, к сожалению, на фото не видно. На будущее буду заранее мариновать филе в кетчупе.

Куриное филе в сырно-томатном соусе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Омуль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 161
Регистрация: 28.01.2008
Откуда: Россия, Пермь





МаДаМа
а в "птичьем молоке" какой стакан
200 или 250мл?
заранее спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дианчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 003
Регистрация: 12.01.2009
Откуда: Москва





я вчера ПЛОВ приготовила
поджарила три бедрышка со специямии немного масла на режиме выпечка 20 минут....заетм положила 1 мультстакан риса...залила все это 2 стаканами воды...добавила кучу специй для плова и на режим Плов....девочки, я такой вкусный никогда не ела..даже не удержалась и села одна кушать,когда все было готово..т.к. муж уже давно спалsmile.gif..

я вчера приготовила поджарила три бедрышка со специямии немного масла на режиме выпечка 20 минут

сегодня буду пробовать приготовить эклеры...уж очень хочется
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дианчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 003
Регистрация: 12.01.2009
Откуда: Москва





а на утро у нас была
РИСОВАЯ КАША
1 стакан риса
4 стакана воды
соль, сахар и специи по вкусу и немного масла
заложила все в 11 вечера и утром нас ждала очень вкусная каша..ничего не пригорело и не прокислоsmile.gif
а на утро у нас была РИСОВАЯ КАША 1 стакан риса 4 стакана воды соль, сахар и специи по вкусу и немн...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Шоколадно–абрикосовый торт из книги Янник Лефор «Шоколадный день» , упрощённый из-за отсутствия абрикосов... biggrin.gif

Сначала готовим шоколадно-миндальный бисквит с подогревом:
Состав:
8 яиц
225 гр сахара
100 гр муки
50 гр какао
70 гр крахмала
100 гр молотого миндаля
40 гр сл. Масла
Влейте в миску яйца и добавьте сахар. Подогрейте смесь на водяной бане (примерно до 45 град.). постоянно сбивая её венчиком. Снимите миску с водяной бани, после чего охладите смесь, сбивая её в течение 10-15 минут миксером. Она должна удвоиться в объёме.
В это время растопите слив. масло и отставьте его в сторону.
Просейте вместе муку, крахмал и какао и смешайте эти продукты с молотым миндалём.
Как только яйца будут взбиты в густую мягкую пену. Всыпьте в них (в виде дождя) смесь муки с какао и миндалём и осторожно перемешайте лопаткой. В самом конце осторожно подмешайте растопленное слив. масло, следя за тем. Чтобы тесто не осело.
Вылейте готовое тесто в форму диаметром 25 см, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Выпекайте в духовке при т-ре 180 град. 40 минут.
Я – в мульте 65 минут.


Шоколадно–абрикосовый торт из книги Янник Лефор «Шоколадный день» , упрощённый из-за отсутствия абр...

Бисквит получился огромным, поэтому сразу было решено делать два тортика... Один поедет в гости... Так что все ингредиенты и для бисквита и для кремов делите пополам smile.gif

В оригинальном рецепте использовали 1 кг живых абрикосов. Делали пюре, сок, сироп и использовали в дальнейшем... Я исходила из того, что было: 1 банка консервированных персиков, маленькая (250 гр) баночка абрикосового варенья, покупной персиковый сок.

Итак... Разрезали бисквит на два коржа.

Слить сироп из банки консервированных персиков и перемешать его с ликёром. Полить обильно при помощи столовой ложки коржи этой пропиткой.

Шоколадно–абрикосовый торт из книги Янник Лефор «Шоколадный день» , упрощённый из-за отсутствия абр... - 2

Делаем Шоколадный мусс "Пат-а-бомб" biggrin.gif

600 мл сливок ( у меня "Домик в деревне" 33%)
120 гр сахара
5 желтков
275 гр чёрного шоколада ("Бабаевский" с миндалём)

1. Взбить миксером 500 мл сливок. Оставьте их в миске, не убирая в холодильник. Поставьте на огонь оставшиеся сливки, добавив примерно 40 гр сахара. В это время в миске разотрите добела желтки с оставшимся сахаром. Как только сливки начнут закипать, влейте их в растёртые желтки, непрерывно перемешивая венчиком.

2. Затем поставьте миску на водяную баню, время от времени продолжая взбивать венчиком, чтобы смесь загустела. Снимите миску с водяной бани и продолжайте сбивать венчиком, пока смесь не остынет.

3. Мелко порубите шоколад и растопите его на водяной бане.

4. Как только шоколад растопится, перелейте его в миску, после чего вмешайте половину взбитых сливок, энергично взбивая вечиком, чтобы не было комков. Влейте полученную смесь в растёртые с сахаром желтки, перемешайте, а затем добавьте остальные сливки, следя затем, чтобы мусс не осел.

Намазываем готовым муссом наш корж (коржи, если два, как у меня). Разложите поверх половинки абрикосов ( я персики порезала кусочками) и поставьте на 30 минут в холодильник.

Делаем Абрикосовый мусс.

250 гр абрикосового пюре (у меня джем)
3 пластинки желатина ( две пачки желатина от д-ра Оеткера)
150 гр сахара ( 70 гр, т.к. в джеме сахара много)
3 белка
250 мл сливок

Замочите желатин в чашке с холодной водой. (Я - в персиковом соке)
Взбейте миксером белки, постепенно подсыпая сахар. Взбейте сливки.
Набухший желатин поставьте на водяную баню и держите там до полного растворения.
Осторожно смешайте взбитые белки. сливки и джем. Влейте в общую массу тонкой струйкой желатин, одновременно мешая ложкой.

Дальше следовало вылить полученную массу на наш тортик (у мну - ДВА!!! laugh.gif )

Взяла разъёмную форму, она у меня большего диаметра, чем мультя, поэтому между коржом и стенками формы было свободное пространство. Второй корж обернула длинной широкой полоской из непригорающей ткани, закрепила скрепками. Осторожно выливаем мусс сверху. Ставим в холодильник на 2 часа.
( На балкон нельзя. Желатин не любит минусовую т-ру)

Перед доставанием из холодильника приготовим Абрикосовую глазурь.

1 пакетик желатина замочить в персиковом соке (200 мл)
Через час (как разбухнет) - на водяную баню, до растворения крупинок.

Достаём торт из холодильника. Заливаем сверху глазурью. Я тут же украсила "ёлочкой из персиков". Убрать в холодильник . (Я поставила на ночь)

Утром, осторожно, помогая лопаткой убрать стенки формы (снять ленту ткани).

Шоколадно–абрикосовый торт из книги Янник Лефор «Шоколадный день» , упрощённый из-за отсутствия абр... - 3

Бока украсила шоколадной стружкой, сделанной при помощи картофелечистки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Дианчик , умничка, как все аппетитненько!
Макар
Галя, умоляю, не дразнись. Какие тортики обалденные!!!!! Это к староновогодней ночи испечены? biggrin.gif
Так, прочла рецепт, а что дальше, где абрикосы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Андреевна , Саш, тут так всё длинно написано, я буду постепенно писать... smile.gif

Конечно, к Старому Новому году... Так что налетайте... всем хватит!!! biggrin.gif

С НОВЫМ ГОДОМ!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Макар
Галя! Рукодельница! Браво!
Торты СУПЕР!!!! Угостилась
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Андреевна
AnnaSevashova, угощайтесь, девчонки!!! Это очень вкусно... Мы уже по куску схомячили... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Здравствуйте дорогие мульти-хозяюшки. Принимайте в свои ряды. У меня большая мультя уже год, а маленькую подарила себе на этот Новый год smile.gif. Рецептики давно у вас тягала, заходила, как гость. Очень многому у вас научилась, за что огромное всем спасибо. Сегодня - я с рецептом:

Новогодняя утка с яблоками


За сутки до торжества замочить утку в пиве. (я уже её предварительно порезала на куски). Затем выкладываете в мультю, солите, специи любые, которые сочетаются с птицей (по вкусу). Сверху - яблоки кислых сортов, порезанные пополам. Режим "тушение" на 3 часа, за 15 минут до окончания тушения добавила порубленный большой зубчик чеснока (зимний). До начала застолья, утка стояла ещё 1,5 часа на подогреве. Очень вкусно! первый раз- зависли салаты, зато съели все горячее rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Здравствуйте дорогие мульти-хозяюшки
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: maluda
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Яшма
Светка, а я тя знаю!!!!!! Переходи в Болтушки)) Сюда

ГАЛЮ!!!! Перенеси нас, а? unsure.gif Наша благодарность будет безмерна)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





МаДаМа, пусть Света увидит сначала куда ты её зовёшь... Потом перенесу... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
Галя, хочу второй (лишний) тортик, тогда разрез сделаю сама!!!!! Ну очень красиво, но мне надо знать КАКОЕ оно - это жёлтое внутри!!!! Я его,кажется, хочу! Дай!!!!!
Яшма
Дианчик
Омуль
Девочки, как всё аппетитно, как с вами худеть-то???? Эх, завтра плов , что ли, сделать...
Tira
цитата::
А я вчера делала в Мульте рыбную солянку.

Обязательно такую попробую! Я рыбную ещё сама никогда...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





lusek, на!!! laugh.gif


цитата::
мне надо знать КАКОЕ оно - это жёлтое внутри


Такое же, как и снаружи... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

, на

По высоте не очень высокий, т.к. мы же едим тот, который больше, там начинка расползлась по все большой широкой форме, поэтому он в вышину ниже и слои не очень высокие... А второй дети повезут в гости... Я его обёртывала широкой лентой, поэтому он выше.

Он ооочень нежный... бисквита мало, потом слой шоколадных взбитых сливок, потом слой суфле... Дочка сказала - как мороженное... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Шоколадно-сливочное чудо

Шоколадно-сливочное чудо За основу взят рецепт Анютиного Чуда с небольшими изменениями

Шоколадно-сливочное чудо За основу взят рецепт Анютиного Чуда с небольшими изменениями - 2

За основу взят рецепт Анютиного Чуда с небольшими изменениями. Мак не клала и муки 5 ст. л..

Пропитка:

Замороженные ягоды - вишня и крыжовносмородиновая ягода.
Разморозить, слить сок, разбить в блендере ягоды. Подготовить желатин.
Соединить готовый желатин и сок с мякотью ягод. Этим пропитать коржи и поставить в холодильник на 1,5 - 2 часа до застывания.
Далее взбиваем сливки и с добавлением сахарной пудры и сока лимона.
Равномерным слоем накладываем на коржи и собираем торт!
Украшаем хризантемкой из апельсина и шоколадом!

Приятного аппетита!


Это сообщение отредактировал Hellena - 16.01.2009 - 14:34
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Hellena, ой, ну до чего красиво и нежно... smile.gif

Махнёмся кусочками? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

, ой, ну до чего красиво и нежно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
repilena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 531
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: г.Пермь





Hellena Ленок
Макар Галюнь
Пришла с работы а вы тут с такими вкусняшками, ну разве ж так можно!!!!
Уже весь стол слюной залила.Хочу,хочу........( но мне ж нельзя на ночь глядя)
УУУУУУУУУУУУУУУ............
Но тортики классные конечно и вкусные наверно. (тяжело вздыхая,глядя на такую вкусноту.)
Омуль Маша, а ты сыр "янтарь" брала сладкий который или можно наверное взять какой-нибудь другой такой же плавленый? Типа "Виола"?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Hellena
цитата::
Соединить готовый желатин и сок с мякотью ягод. Этим пропитать коржи и поставить в холодильник на 1,5 - 2 часа до застывания.

Лен, и как это на вкусе отразилось?? В смысле ЧЕМ отличается просто жидкая пропитка от пропитки, которая потом в холоде желируется??? Скрепляет коржи немножко в желе или как???
Мне оч. нравится посыпка на торте, очень похожа на мои любимые трюфели... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Макар
Hellena
Слов нет, есть слюни.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





цитата::
но мне ж нельзя на ночь глядя


Лен, можно... Он - диетический... biggrin.gif

Plusha , Жаннуль, съешь кусочек... Я тебе оставила... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,9767 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>