Здравствуйте дорогие мульти-хозяюшки. Принимайте в свои ряды. У меня большая мультя уже год, а маленькую подарила себе на этот Новый год . Рецептики давно у вас тягала, заходила, как гость. Очень многому у вас научилась, за что огромное всем спасибо. Сегодня - я с рецептом:
Новогодняя утка с яблоками
За сутки до торжества замочить утку в пиве. (я уже её предварительно порезала на куски). Затем выкладываете в мультю, солите, специи любые, которые сочетаются с птицей (по вкусу). Сверху - яблоки кислых сортов, порезанные пополам. Режим "тушение" на 3 часа, за 15 минут до окончания тушения добавила порубленный большой зубчик чеснока (зимний). До начала застолья, утка стояла ещё 1,5 часа на подогреве. Очень вкусно! первый раз- зависли салаты, зато съели все горячее 
|