Double- Путешествие по Кулинарной Долине() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Double- Путешествие по Кулинарной Долине() |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
суп сладковатый, и не просто на любителя, а на изощрённого женского любителя- т.е. привычный эпитет "дамский" не подходит. во избежание той самой непривычной сладости в супе советую использовать именно зелёные яблоки, покислее (я же взяла "голден"- явный промах в выборе).
мне суп понравился, вместо сушёной паприки добавила порошок чили, острота, по-моему, отлично вписалась. также я бы готовила этот суп с утиным жиром вместо сливочного масла, вкус от этого только выиграет. Морковный суп-пюре с яблоками Надо (на 4 порции): сливочное масло- 25 г красный лук- 1 шт. морковь- 250 г (2 больших) ябоки зелёные- 400 г (4 небольших) вода- 600 мл сахар- 2 ч.л. сладкий сушёный перец- 2 ч.л. Приготовление: Лук очистить, измельчить. Морковь вымыть, очистить, порезать кубиками. Растопить масло в кастрюле, обжарить лук и морковь, 4 мин. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить на медленном огне 15 мин. Яблоки очистить, нарезать дольками, удалив семена. Добавить в кастрюлю к овощам, присыпав сахаром. Влить воду, довести до кипения и варить 5 мин. Добавить сушёную паприку, варить ещё 5 мин. Дать остыть, перелить в блендер и взбить в пюре. Вернуть обратно в кастрюлю и прогреть. Подавать со сметаной и свежей зеленью. источник- "Школа Гастронома" от меня- масла меньше, от кожицы яблоки не очищала (у зелёных яблок это надо делать обязательно- у них кожица более плотная и жёсткая). для остроты можно добавить 2 измельчённых зубчика чеснока вместе с луком и морковью, я так и сделала. |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
интересно будет попробовать оомлет с мятой, я же готовила с петрушкой, утилизировала остатки зелёного горошка.
Омлет с горошком и мятой Надо (на 2 порции): яйца- 4 шт. измельченная свежая мята-1 ст. л. замороженный горошек- 85 г натертый твердый сыр- 50 г масло сливочное для жарки соль на гарнир – зеленый салат и хрустящий белый хлеб Приготовление: В миске вилкой слегка взбить яйца, чтобы они немного вспенились. Смешать их с нарезанной мятой и замороженным горошком, приправить солью и перцем. В сковороде растопить сливочное масло, поворачивая ее так, чтобы равномерно смазать все дно и бока. Когда масло начнет пениться, влить яичную смесь. Жарить на среднем огне 3–4 мин. Посыпать сыром и запекать в гриле 2–3 мин., пока сыр не расплавится. С помощью вилки сложить омлет пополам и дать ему соскользнуть на тарелку. Разрезать на 2 части и подать с зеленым салатом и хрустящим хлебом. источник- "Гастроном" от меня- на гриле омлет не допекала, просто закрыла сковороду крышкой и оставила дожариваться на плите. на порцию ушло 3 яйца- уж больно я была голодная. |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
|
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 07:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
|
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Анюта!!! С праздником весны тебя поздравляю!
Счастья, здоровья, веселья желаю! Пусть эта весна принесёт для тебя Много улыбок, тепла и добра! |
Сандрия |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 939 Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Норильск |
Анечка! С праздником! УСПЕХОВ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ! Счастья,Любви!
|
natoussia |
Показать ссылку этой темы 8.03.2009 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Анюта, поздравляю с праздником 8Марта!
Для женщины в жизни немногое надо: чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий , на пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного? зачем задаваться? Чтоб за год, не больше трех раз повторяться . Чтоб кофе в постель с круассаном хрустящим, любви, как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спится, а в два - по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно, системе центральной, моментами, нервной. В квартире - достаток, под цвет глаз - машина! но главное, - умный, достойный мужчина! Который подарит помаду и тени, кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, в любви - фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, то пусть хоть подарит тюльпанов букетик, а все остальное мужскими руками тихонько доделают женщины сами. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 03:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
кицума |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
Аня, ты же любитель шоколада? позавчера я утром ела вот такое мега-шоколадное произведение :-))) решила тебе подкинуть ссылку, вдруг заинтересует
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
iLVe
Юленька76 muffi alenkii natulya64 Таля Сандрия natoussia alisia light225 спасибо большое! и вас, и вас с праздником! кицума сходила по ссылке, а там суп овощной и курица в тыкве, что-то шоколада я и не приметил |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Женско- мужской день весны
8 марта в нашей семье двойной праздник, не только женский, но ещё и мужской- День Рождения брата. в полудень мы позавтракали-отобедали, или как сейчас модно называть, устроили бранч. приготовила всё за пару часов, меню заранее не продумывала- готовила по наитию. стол накрывала в попыхах и деталей декора немного. Салат с сыровяленной ветчиной и дыней Киш с курицей и артишоками "Чёрный лес" в стакане |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
днём поехали в боулинг, затем- в ресторан. я заказала столик в ресторане, в который давно хотела наведаться, мне понравились фото интерьра, плюс сам ресторан много пиарили при открытии.
по телефону с администраторшей я договорилась, что мне пришлю на мэйл меню. к сожалению меню удалось посмотреть только перед самым выходом из дома. ресторан с европейско-украинской кухней, правда от европейского там немного осталось, блюда для нас повседневные. я очень расстроилась, но от столика отказываться мы не стали: во-первых не удобно, во-вторых могло не быть свободных мест в других заведениях (ошибочно было так думать- даже самые популярные рестораны в воскресный вечер у нас пустуют), в третьих ресторан находится на той же улице, что и боулинг, и в конце концов неплохая экономия вышла. в самом ресторане я сидела жукто недовольная, и видимо моя мина расстроила персонал- к нам ни раз подходили, спрашивали всё ли хорошо, может мы чем-то не довольны. надо впредь себя контролировать. и всё же интерьер мне очень понравился, прекрасно отображает украинскую концепцию ресторана: деревянный бар-калитка, деревянные красные и зелёные стулья с красными скатертями в одной части зала, стеклянная мебель в другой, расписные стены и потолок, старое пианино, диванчки для уюта- видно, что продумано и сделано с умом. дома нас ожидал наш любимейший торт- мама нашла времени и сил испечь его для брата. названий подобному типу тортов много- "Монастырская изба", "Вишня в сотах", но мы его называем "Крышей", плюс мама всегда его печёт с яблоками, изюмом, орехами, тесто раскатывается тонко, крем на сгущёнке и сверху шоколадная глазурь. рай животу, ад фигуре. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
xamsa
Аня, очень элегантный бранч у вас был , букет на столе мне очень понравился , cалат с сыровяленной ветчиной и дыней, и десерт - супер! Молодец у тебя отлично стало получатся, а без аксессуаров мне больше понравилось. |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
alisia
спасибо, Алис сейчас напишу рецепт десерта, и киша заодно. а почему больше без аксессуаров понравилось? я в принципе тоже не люблю нагромождение на столе, потому для праздничных посиделок, даже на четверых всегда раздвигаю стол, чтоб побольше места была. но в этот раз чувствовалось, что пустовато, мне лично очень не хватало салфеток (и по практической части- я чем-то заляпалась). |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
вкусный-превкусный киш, думала, что брату не понравится из-за артишоков, а он ещё и после ресторана 2 куска умял. особенность этого рецепта в том, что начинка заливается не просто сливками с яцами, а ещё и винно-луковом соусе (в готовом кише вино еле уловимо).
Киш с курицей и артишоками Надо (на 6-8 порций): для теста: мука- 200 г (1 1/4 стак.) масло сливочное- 120 г шепотка соли для начинки: куриная грудка (филе)- 400 г артишоки готовые (консерв.)- 4 сердцевины сыр твёрдый- 100 г сливки (10%)- 200 мл вино- 100 мл яйца- 3 шт. лук репчатый- 1 шт. масло слив.- 1 ст.л. тимьян сушёный- 1/3 ч.л. Приготовление: Растереть муку, щепотку соли с маслом, замесить тесто, если слишком сухое- добавить несколько столовых ложек холодной воды. Завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 мин. Куриное филе порезать на маленькие кусочки, посолить, поперчить, пожарить на сухой тефлоновой сковороде (или в 1 ст.л. раститетльного масла) до корочки. Артишоки откинуть на друшлаг (если консервированные), чтоб стекла вода или масло. Сердцевины порезать на небольшие кусочки, перемешать с готовой курицей. Лук очень мелко порезать, пожарить в сливочном масле до мягкости, 4-5 мин. Влить вино, довести до кипения и уварить наполовину. Снять с огня, влить сливки, перемешать. Вбить яйца, смесь взбить до однородности, немного посолив, поперчив и добавив тимьян. Сыр потереть на мелкой тёрке, 1/3 смешать с яичной массой. Достать тесто из холодильника, раскатать на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 0,5 см. Круглую форму с разьёмными краями (диаметром 22-24 см) смазать маслом, выложить тесто, прижать его ко дну и краям (они должны быть полностью закрыты), свисающие края отрезать. Выложить на тесто равномерно 1/3 сыра, сверху куриное филе с артишоками. Залить яичной смесью. Поставить в разогретую до 200 гр.Ц духовку на 30 мин. Достать киш, посыпать оставшейся третью сыра и запекать ещё 5-7 мин, до образования сверху сырной корочки. Подавать тёплым или холодным с листовым салатом. примечания- у меня форма 26 см и киш вышел низким, а теста я замесила больше, чем понадобилось- края опустила на начинку. |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
на десерт захотелось крема, но т.к. просто взбитые сливки не очень люблю, то добавила в крем всякие остатки сливочных сыров. сначала думала полить крем с вишней шоколадным соусом, но потом захотелось испечь шоколадную основу наподобие суфле.
сходства десерта со знаменитым тортом "Шварцвальд" столько же, сколько и различий. "Чёрный лес" в стакане Надо (на 4 порции): для шоколадной основы: шоколад чёрный- 50 г яичный белок- 1 шт. молоко- 4 ст.л. мука- 1/2 ч.л. для крема: сливки для взбивания (33% мин.)- 200 мл сливочный сыр- 120 г ванильный сахар- 1 ст.л. вишня без косточек (консерв. или свежая)- 2/3 стак. ликёр- 4 ст.л. по желанию немного шоколадной стружки (20 г) Приготовление: Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке. Влить молоко, перемешать. Добавить яичный белок и муку, взбить венчиком до онородности. Выложить шоколадную смесь в стаканы. В форму с высокими бортиками поставить стаканы, влить в формк воды столько, чтобы она доходила до уровня шоколада в стаканах. Накрыть стаканы пергаментом, поставить в разогретую до 180 гр.Ц духовку и печь 30 мин. Достать стаканы, остудить. Для крема взбить сливки до крепкого состояния. Отдельно взбить сливочный сыр с ванильным сахаром до растворения сахара. Если вы используете свежую вишню, то стоит в крем добавить ещё 2-3 ст.л. сахара. Взбить сыр со сливками до получения однородного крема. Выложить в стаканы на шоколадню основу крем, затем вишню (если конс., то предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость), полить ликёром и посыпать шоколадной стружкой. Сразу же подавать. примечания- у меня шоколад был очень горький, пришлось добавить 1 ч.л. сахарной пудры. вишня из варенья, ликёр- шоколадный "Моцарт" (из сливочных ликёров лучше всего он и подходит) |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 01:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
xamsa
Ань, нет ты не совсем поняла, я как и ты не люблю нагромождений, салфетки конечно нужны это неотъемлемо, их как раз и не хватало, а вот все остальное на столе отлично гармонировало, белая классика .Букет все дополнял, так что здорово. Пойду рецепты почитаю. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
xamsa
Ань, а основа вышла по структуре как бисквит или плотнее?! Я готовила этот торт и из остатков бисквита от торта, приготовила еще такой торт в вазе. Он получился вкуснее самого торта, наверно из за того что пропитался лучше, вышел очень сочным. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 10:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
xamsa
Анют, во Франции бываем не так часто, как хотелось бы, к сожалению. У нас там очень много друзей живёт, вот мы к ним в гости изредка и наезжаем. А самое продолжительное время, мы пробыли в Lyon. Потрясающий город! Ездили в Calais и ещё во многие города. Вообщем, могу сказать одно, я очень люблю Францию.
Согласна с тобой на всё 100% |
||||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
xamsa
Анечка, какой славный бранч ты организовала! И очень понравился букет в вазе, всё вместе очень органично смотрится. Киш забираю до лучших времён, мне он показался интересным, особенно за счёт луково-винного соуса. Мне кажется вкус богаче должен получиться. И ещё: у вас очень уютный дом. Кухня мне очень нравится, и само расположение стола в комнате, когда и камин рядом. Очень хорошо придумали! |
Ulibka |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 162 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
U menya k vam vot takoy voprosik.Dlya prigotovleniya tapenada nujni anchousi ,u nas prodayut ih v vide malenkih sushennih ribok ,podoydut ? ili oni bivayut eshe konnservirovannie ?Spasibo
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 19:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
alisia теперь понятно (кстати скатерть такого кремового цвета с вышитыми тюльпанчиками, мы её каждый раз так пачкаем, что предписываем скорую кончину скатерти. и всё равно после стирки оживает) основа десерта- совсем не бисквит, плотнее, такой плотный брауни. плюс основы немного, но вкус у неё очень насыщенный. я тоже больше люблю кусочки бисквита с кремом смешанные, чем коржи в торте- на самом деле сочнее. да и вообще почему-то мне всегда нравились порционные изделия muffi как вам хорошо, есть кого навестить и к кому наведаться вы ведь и живёте и друзей, когда приезжаете во Францию? ( у меня там только один старый знакомый в Тулузе учится. а в Лион помнится приглашал нас местный мальгрэб, был нашим соседом по комнате в Ницце ) Xenia79
да-да, может не казаться- так оно и есть спасибо, Ксюш, за комплименты дому! мы тоже довольны планировкой, и месторасположение камина в центре- лучше не придумаешь. мама кстати сопротивлялась такой идее, хотел его традиционно в углу сделать, но теперь очень даже довольна. а ещё всегда "дерёмся" за место за столом в эркере- и телевизор виден и сам дом, и вообще там уютнее всего сидеть. Ulibka добрый день анчоусы используют консервированные, балтийские- вкусом на сельдь похожи ( и видом тоже- серенькие, блестящие). у средиземноморских более насыщенный вкус, ближе к сардинам, само филе коричневатого цвета. традиционно они продаются консервированные в масле, в плоских консервах (как сельдь) или в прозрачных баночках. но я бы не советовала заменять на сардины или селёдку, сушёные- неплохой вариант ( я так думаю). вы ведь говорите о тех, которые к пиву продают? таких можно измельчить пару штук мелко-мелко и тогда в тапенад. а ещё можно попробовать вымочить в воде, правда я этим не занималась (кстати из сушёных анчоусов готовят тайский рыбный соус, он ууух какой насыщенный запахом и вкусом,на вид прозрачно-коричневый, жидкий) |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 20:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
xamsa
Первое впечатление было, что она белая , сейчас присмотрелась действительно слегка кремовая и тюльпаны. Конечно со скатертью всегда очень торжественно и элегантно, но они так пачкаются и ети пятна так нелегко удалять. |
||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
alisia
а ещё тяжелее удалять воск, мы уже не знаем, как с ним бороться |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
xamsa
Аня,красиво как! Стол,хоть и по-быстрому,так хорошо накрыла,хорошие,вкусные блюда. Фотографии очень красивые.А торт какой,я б сейчас половину,наверное,съела бы(со сгущенкой,да с шоколадом... ). |
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |