Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 12.03.2009 - 19:00 | ||
alisia теперь понятно ![]() основа десерта- совсем не бисквит, плотнее, такой плотный брауни. плюс основы немного, но вкус у неё очень насыщенный. я тоже больше люблю кусочки бисквита с кремом смешанные, чем коржи в торте- на самом деле сочнее. да и вообще почему-то мне всегда нравились порционные изделия ![]() muffi как вам хорошо, есть кого навестить и к кому наведаться вы ведь и живёте и друзей, когда приезжаете во Францию? ( у меня там только один старый знакомый в Тулузе учится. а в Лион помнится приглашал нас местный мальгрэб, был нашим соседом по комнате в Ницце ![]() Xenia79
да-да, может не казаться- так оно и есть ![]() спасибо, Ксюш, за комплименты дому! мы тоже довольны планировкой, и месторасположение камина в центре- лучше не придумаешь. мама кстати сопротивлялась такой идее, хотел его традиционно в углу сделать, но теперь очень даже довольна. а ещё всегда "дерёмся" за место за столом в эркере- и телевизор виден и сам дом, и вообще там уютнее всего сидеть. Ulibka добрый день ![]() но я бы не советовала заменять на сардины или селёдку, сушёные- неплохой вариант ( я так думаю). вы ведь говорите о тех, которые к пиву продают? таких можно измельчить пару штук мелко-мелко и тогда в тапенад. а ещё можно попробовать вымочить в воде, правда я этим не занималась (кстати из сушёных анчоусов готовят тайский рыбный соус, он ууух какой насыщенный запахом и вкусом,на вид прозрачно-коричневый, жидкий) ![]() |