Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 11

eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





astratata
Лови, вот тот что ты искала, хозяйка рецепта его поставила. Смотрим рецепт тут. rolleyes.gif
PM
Top
astratata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 912
Регистрация: 1.12.2008
Откуда: астрахань





eva
alisia спасибо вам большое! а то я прям покой потеряла laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





astratata
На здоровье wub.gif , заходи ко мне в гости буду тебе рада. Если будешь печь зебру приноси показать, интересно посмотреть, я ее тоже хочу попробовать, поделимся впечатлением. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
belalina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 277
Регистрация: 4.09.2006
Откуда: Неизвестно





Малинновая подливка или глазурь! КАК?

unsure.gif как это готовить????

Это сообщение отредактировал light225 - 31.05.2009 - 23:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
базилик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 210
Регистрация: 27.03.2009
Откуда: Копенгаген





Здравствуйте, дорогие любители и любительницы вкусной еды. Надеюсь на вашу помощь. У меня скоро день рождения и хотелось бы сделать какие-нибудь интересные салаты с майонезной заправкой. Желательно, чтобы в состав входили следующие продукты или какие-нибудь из них:
курица,
орехи,
грибы,
свёкла,
сыр
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
базилик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 210
Регистрация: 27.03.2009
Откуда: Копенгаген





eva,
огромное спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
starlait
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 612
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 540
Регистрация: 10.10.2005
Откуда: Молдова, Кишинев





Девульки, милые, выручайте.
Есть чернослив, я как то ела чернослив фаршированный орехом, и тушеный вроде в вине с медом наверное и лимоном. Кто знает точный рецепт и пропорции, очень прошу помочь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kirieshka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 172
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





подскажите кто нибудь название рецепта где свинина в фольге в духовке готовиться 2 часа а потом вынимается остывает немного обмазывается горчицей и сухарями и еще на полчаса получилось просто обалденно а всего рецепта вспомнить не могу!!или сам рецепт ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
аленушkа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 185
Регистрация: 20.02.2009
Откуда: Сумы, Украина.





девоньки! может уже где-то было, тогда уж я повторюсь, потому как искала и не нашла. нет ли у кого проверенного рецепта торта АННА ПАВЛОВА? пыталась по разным рецептам из инета, но получалось не очень красиво, хотя и очень вкусно. подозреваю что в таком деле надо набить руку, но не хочется набивать лишних шишек из-за неточности рецепта.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





аленушkа
сходи к Тане-Валерии в тему, вот сюда
я делала по её рецепту с малиной, очень вкусно и красиво выходит
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





kirieshka
не могу найти ничего похожего, может этот рецепт попробуешь:
http://forum.good-cook.ru/topic585.htm...indpost&p=28323
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





аленушkа
Посмотри вот здесь. Может что-нибудь подойдёт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
аленушkа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 185
Регистрация: 20.02.2009
Откуда: Сумы, Украина.





natoussia
Иpena
спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kirieshka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 172
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





не тот рецепт но попробую biggrin.gif пасибки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Osiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 302
Регистрация: 31.03.2009
Откуда: Неизвестно





Девочки, подскажите рецепт дрожжевого теста!!!!
Недавно пробовала пирожки - тесто было масляное такое, нежное, мягенькое, пирожки пролежали 2 дня (т.к. было много) и совсем не зачерствели. Очень вкусное тесто - обалдеть rolleyes.gif
Может быть кто-нибудь знает такое.


Это сообщение отредактировал Osiana - 31.03.2009 - 12:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
starlait
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 612
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 540
Регистрация: 10.10.2005
Откуда: Молдова, Кишинев





Osiana не знаю какое именно ты имеешь в виду, но по твоему описанию может это хрущевское тесто.
Рецепт скопировала от Ирины мимоза.
http://forum.good-cook.ru/topic5880s210.html#entry539016

ХРУЩЕВСКОЕ ("НЕСТАРЕЮЩЕЕ") ТЕСТО
Ингредиенты:
50 гр. дрожжей (можно 2 ч.л сухих)
1/2 ч.л. соли
Дрожжи перетереть с солью, добавить
1 стакан молока (можно из холодильника)
2 столовых ложки сахара
200 гр мягкого маргарина (либо размягченный обычный, либо типа "Рамы")
~3.5 стакана муки

Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и в холодильник. Через 4 часа можно печь.

От себя добавлю - когда первый раз делала, все сомневалась насчет холодильника. Но у меня оно там ТАК подошло! Я делаю обычно несколько порций, потом складываю в кастрюлю и в морозилку. Один раз забыла, вынула через 2 месяца из недр морозилки (искала "пропавшую" кастрюлю), испекла - все нормально.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
grazerin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 958
Регистрация: 29.07.2008
Откуда: Austria





помогите пожалуйста найти подробный рецепт круассанов от пьерра эрме...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Феофания
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 038
Регистрация: 21.03.2009
Откуда: Москва





Никак не могу найти 2 рецепта кофе
1-й: кофе с солью
2-й: кофе с перцем

Если кто подскажет, буду очень благодарна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Феофания
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 038
Регистрация: 21.03.2009
Откуда: Москва





Спасибо! Большое спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Девочки,пАмАгите!
Хочу испечь пирог с печенью индюшачьей.
Обычно делаю тесто на кефире и начинка-картошка+лук+куриное мясо(всё сырое)+немного сл.масла.
Сейчас хочу курочку на печень заменить,но не знаю,что ещё сделать.Может
что в начинку добавить-убрать надо.Сын говорит,что будет сухо...Вот я и засомневалась.. sad.gif
Искала поисковиком,но не нашла как то...
Девочки,подскажите или тыкните в мну ссылочку,пожалуйста.
Пирог буду делать завтра,сегодня только тесто сделаю.
Жду помощи rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Рики
Ларис, побольше жареного лука, исухо не будет. Но я всегда печень жарю перед тем, как её в начинку проворачивать... Я делала с куриной: жареная (очень недолго) печень+жареный лук+зелёный лук+перец/соль+крутое яйцо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





innok
Спасибки,Инночка!
Выкидываю картошку,меняю её на яйца! biggrin.gif
Пошла варить курьи яйца.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Рики
Удачи! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





innok
Инн,испекла.Получилось очень вкусно и сочно.Сын сказал-ну надо же,а я и не знал,что так вкусно будет.
Спаибки тебе за подсказку! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Рики
Ларачка, я очень рада - наздоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Пришла приставать с глупыми вопросами.
Имеется кусок сулугуни, примерно с полкило, но жутко соленый.
Вопрос: что делать?
Мои варианты:
1. вымочить в молоке(?), воде(?)...сколько вымачивать?
2. сделать из него начинку для пирога\пирогов, но какую и для какого пирога? Принимаются все варианты, кроме как из слоеного теста.
Помогите люди добрЫЯ!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





anna100
Ань я бы вымачивала в воде/молоке и пробовала время от времени.
Ну а сделала бы хачапури с дрожжевым. или по ух подобию один большой "хачапур" wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0439 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>