Разыскивается рецепт - 11 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 11 |
eva |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
astratata
Лови, вот тот что ты искала, хозяйка рецепта его поставила. Смотрим рецепт тут. |
astratata |
Показать ссылку этой темы 26.03.2009 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 912 Регистрация: 1.12.2008 Откуда: астрахань |
eva
alisia спасибо вам большое! а то я прям покой потеряла |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.03.2009 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
astratata
На здоровье , заходи ко мне в гости буду тебе рада. Если будешь печь зебру приноси показать, интересно посмотреть, я ее тоже хочу попробовать, поделимся впечатлением. |
belalina |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 277 Регистрация: 4.09.2006 Откуда: Неизвестно |
Малинновая подливка или глазурь! КАК?
как это готовить???? Это сообщение отредактировал light225 - 31.05.2009 - 23:53 |
базилик |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 210 Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Копенгаген |
Здравствуйте, дорогие любители и любительницы вкусной еды. Надеюсь на вашу помощь. У меня скоро день рождения и хотелось бы сделать какие-нибудь интересные салаты с майонезной заправкой. Желательно, чтобы в состав входили следующие продукты или какие-нибудь из них:
курица, орехи, грибы, свёкла, сыр |
eva |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
базилик
http://forum.good-cook.ru/topic6650.ht...ndpost&p=678422 http://forum.good-cook.ru/topic2794.ht...ndpost&p=284041 http://www.good-cook.ru/salat/salat_155.shtml http://www.good-cook.ru/salat/salat_053.shtml http://www.good-cook.ru/salat/salat_015.shtml http://forum.good-cook.ru/topic4347.ht...ndpost&p=436598 Просмотри содержание путеводителя по салатам http://forum.good-cook.ru/topic345.html |
базилик |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 210 Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Копенгаген |
eva,
огромное спасибо! |
starlait |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 612 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 540 Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Молдова, Кишинев |
Девульки, милые, выручайте.
Есть чернослив, я как то ела чернослив фаршированный орехом, и тушеный вроде в вине с медом наверное и лимоном. Кто знает точный рецепт и пропорции, очень прошу помочь. |
kirieshka |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 172 Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Неизвестно |
подскажите кто нибудь название рецепта где свинина в фольге в духовке готовиться 2 часа а потом вынимается остывает немного обмазывается горчицей и сухарями и еще на полчаса получилось просто обалденно а всего рецепта вспомнить не могу!!или сам рецепт ...
|
аленушkа |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 185 Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Сумы, Украина. |
девоньки! может уже где-то было, тогда уж я повторюсь, потому как искала и не нашла. нет ли у кого проверенного рецепта торта АННА ПАВЛОВА? пыталась по разным рецептам из инета, но получалось не очень красиво, хотя и очень вкусно. подозреваю что в таком деле надо набить руку, но не хочется набивать лишних шишек из-за неточности рецепта.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
аленушkа
сходи к Тане-Валерии в тему, вот сюда я делала по её рецепту с малиной, очень вкусно и красиво выходит |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
kirieshka
не могу найти ничего похожего, может этот рецепт попробуешь: http://forum.good-cook.ru/topic585.htm...indpost&p=28323 |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
аленушkа
Посмотри вот здесь. Может что-нибудь подойдёт. |
аленушkа |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 185 Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Сумы, Украина. |
natoussia
Иpena спасибо! |
kirieshka |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 172 Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Неизвестно |
не тот рецепт но попробую пасибки
|
Osiana |
Показать ссылку этой темы 31.03.2009 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 302 Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Девочки, подскажите рецепт дрожжевого теста!!!!
Недавно пробовала пирожки - тесто было масляное такое, нежное, мягенькое, пирожки пролежали 2 дня (т.к. было много) и совсем не зачерствели. Очень вкусное тесто - обалдеть Может быть кто-нибудь знает такое. Это сообщение отредактировал Osiana - 31.03.2009 - 12:13 |
starlait |
Показать ссылку этой темы 31.03.2009 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 612 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 540 Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Молдова, Кишинев |
Osiana не знаю какое именно ты имеешь в виду, но по твоему описанию может это хрущевское тесто.
Рецепт скопировала от Ирины мимоза. http://forum.good-cook.ru/topic5880s210.html#entry539016 ХРУЩЕВСКОЕ ("НЕСТАРЕЮЩЕЕ") ТЕСТО Ингредиенты: 50 гр. дрожжей (можно 2 ч.л сухих) 1/2 ч.л. соли Дрожжи перетереть с солью, добавить 1 стакан молока (можно из холодильника) 2 столовых ложки сахара 200 гр мягкого маргарина (либо размягченный обычный, либо типа "Рамы") ~3.5 стакана муки Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и в холодильник. Через 4 часа можно печь. От себя добавлю - когда первый раз делала, все сомневалась насчет холодильника. Но у меня оно там ТАК подошло! Я делаю обычно несколько порций, потом складываю в кастрюлю и в морозилку. Один раз забыла, вынула через 2 месяца из недр морозилки (искала "пропавшую" кастрюлю), испекла - все нормально. |
grazerin |
Показать ссылку этой темы 31.03.2009 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 958 Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Austria |
помогите пожалуйста найти подробный рецепт круассанов от пьерра эрме...
|
Феофания |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 038 Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва |
Никак не могу найти 2 рецепта кофе
1-й: кофе с солью 2-й: кофе с перцем Если кто подскажет, буду очень благодарна. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Феофания
1) Кофе с перцем: http://forum.good-cook.ru/topic450.htm...indpost&p=21995 http://forum.good-cook.ru/topic6081.ht...ndpost&p=568063 2) Кофе с солью: http://forum.good-cook.ru/topic3389.ht...ndpost&p=332512 |
Феофания |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 038 Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва |
Спасибо! Большое спасибо!
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Девочки,пАмАгите!
Хочу испечь пирог с печенью индюшачьей. Обычно делаю тесто на кефире и начинка-картошка+лук+куриное мясо(всё сырое)+немного сл.масла. Сейчас хочу курочку на печень заменить,но не знаю,что ещё сделать.Может что в начинку добавить-убрать надо.Сын говорит,что будет сухо...Вот я и засомневалась.. Искала поисковиком,но не нашла как то... Девочки,подскажите или тыкните в мну ссылочку,пожалуйста. Пирог буду делать завтра,сегодня только тесто сделаю. Жду помощи |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Рики
Ларис, побольше жареного лука, исухо не будет. Но я всегда печень жарю перед тем, как её в начинку проворачивать... Я делала с куриной: жареная (очень недолго) печень+жареный лук+зелёный лук+перец/соль+крутое яйцо. |
Рики |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
innok
Спасибки,Инночка! Выкидываю картошку,меняю её на яйца! Пошла варить курьи яйца. |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Рики
Удачи! |
Рики |
Показать ссылку этой темы 5.04.2009 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
innok
Инн,испекла.Получилось очень вкусно и сочно.Сын сказал-ну надо же,а я и не знал,что так вкусно будет. Спаибки тебе за подсказку! |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.04.2009 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Рики
Ларачка, я очень рада - наздоровье! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Пришла приставать с глупыми вопросами.
Имеется кусок сулугуни, примерно с полкило, но жутко соленый. Вопрос: что делать? Мои варианты: 1. вымочить в молоке(?), воде(?)...сколько вымачивать? 2. сделать из него начинку для пирога\пирогов, но какую и для какого пирога? Принимаются все варианты, кроме как из слоеного теста. Помогите люди добрЫЯ!!!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.04.2009 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
anna100
Ань я бы вымачивала в воде/молоке и пробовала время от времени. Ну а сделала бы хачапури с дрожжевым. или по ух подобию один большой "хачапур" |
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |