Разыскивается рецепт - 11 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 11 |
alecka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 016 Регистрация: 9.12.2006 Откуда: Sweden |
light225
Люсенька спасибо,девочки вот за что я Вас люблю так этоза то что по любому вопросу к вам обратись,и получишь самый точный и исчерпывающий ответ,жаль здесь нет смайлика с поклоном,СПАСИБО за то что вы есть. |
АленькаяЯ |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 115 Регистрация: 7.03.2008 Откуда: Москва |
Может быть кто-нибудь знает рецепт блинчиков ( с шоколадом и изюмом), которые подают в "Шоколаднице" ?
|
prostolelia |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 999 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Неизвестно |
А я купила икру камбалы, посолила, поперчила,обваляла ее в яйце с мукой, пожарила, получилось вкусно но с горчинкой. Пробовала снять кожицу с икры, но она не снимается вообще. Может кто то что то готовил в таком роде?
|
Susy |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Я когда-то икру взбивала вилкой и таким образом снимала пленку.Конечно куском пожарить тогда не получится.
|
кухонька |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
АленькаяЯ
Попробовала я вчера испечь блины с шоколадом - в блинное тесто натерла шоколад... замучилась их печь - шоколад плавится и прилипает к сковороде, сложно переворачивать |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки, может, кто знает, как в домашних условиях скумбрию замариновать? Поделилесь рецептиком, пожалуйста!
|
alecka |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 016 Регистрация: 9.12.2006 Откуда: Sweden |
Девочки,SOS.помогите пожаалуйста,нужно испечь,праздничный крендель,
как его правильно делать,и начинки вкусные,подскажите,плииз .Спасибо заранее. Это сообщение отредактировал alecka - 27.02.2009 - 18:58 |
jurla |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
|
Susy |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 00:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
|
||
Svieta |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
jurla
Ларисочка, огромное спасибо!!! Всё забрала!!!Буду разбираться! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Девочки помогите мне! Мне привезли куриных шеек (они с головой с гребешком) А я не знаю что из них можно приготовить. может кто посоветует.
|
ZAIKAGRIN |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 190 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 872 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Кишинев |
1miamlik2
Говорят что их можно варить, но не уверена. Обычно головы котам покупают. А вот из шеек можно сделать "фаршированные шейки", снимаешь кожицу и начиняешь фаршем который нравится, обжариваешь и в духовку до доведения. А шейки - косточки можно просто потушить и очень здорово погрызть под пиво. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
ZAIKAGRIN
Спасибо, но я не смогу снять кожицу. Я сколько мучилась снять кожицу с окорочка, так у меня не разу и не получилось. А тут я вообще не уверена. Я придумала, что отварю эти шейки и сделаю домашнюю лапшу. И будет что-то вроде супчика. |
helen12 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 21:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 255 Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Неизвестно |
2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, горшком черного перца 5-8 шт, семена кориандра 10-15 шт, лаврушка 1-2 шт. Скумбрию подготовить, нарезать или на филе или на крупные кусочки. Посыпать смесью и приправами. Накрыть тарелочкой, поставить гнет небольшой и в холодильник. Через день можно есть. Приятного аппетита! |
||
ZAIKAGRIN |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 190 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 872 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Кишинев |
1miamlik2
Надеюсь что у тебя все получится |
Тусик47 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 200 Регистрация: 21.02.2009 Откуда: Неизвестно |
Девочки,а я ищу рецепт домашнего тортика Мишка, может у кого остался, а?
|
SAVA |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 384 Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Казахстан |
Тусик47
Торт "Мишка" Сахар растереть с маслом, добавить сметану, чуть-чуть соды, муку, хорошенько вымешать. полученное тесто разделить на 2 части, в одну из них добавить три чайных ложки порошка какао (или растворимого кофе). Испечь три белых и три темных коржа. Темный смазать взбитой с сахаром сметаной, посыпать грецкими орехами, положить белый корж, крем, опять темный корж и так далее. Последний корж залить горячей глазурью. Для теста: 1 стакан сахара, 1 столовая ложка масла, 1 стакан сметаны, 1 стакан муки. Крем: 1 стакан сметаны, 2/3 стакана сахара, грецкие орехи. Глазурь: 50гр сливочного масла, 1 стакан сахара, три чайных ложки какао, три столовых ложки молока. Все смешать и на медленном огне растворить, не доводя до кипения. |
eva |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
|
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Сегодня купила овсянную и ячменную муку. Может кто-нибудь знает рецепт хлеба с этой мукой
|
astratata |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 912 Регистрация: 1.12.2008 Откуда: астрахань |
девочки помогите! ищу рецепт пирога он сверху с кокосовой стружкой и поливаеться сливками,видела и не сохранила теперь не могу найти
|
innok |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
natulya64
Наташ, в ХЛЕБЕ ЗА 5 минут есть и тот и другой хлеб, посмотри в оглавлении. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
astratata
смотри тут |
astratata |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 912 Регистрация: 1.12.2008 Откуда: астрахань |
Иpena
спасибо большое! это он |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
девочки, помогите пожалуйста найти йогуртовый торт
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 02:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
jurla
спасибо огромадное!!! |
Nata1ya |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 03:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 745 Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Канада |
Нужны рецепты из яма (сладкого картофеля), репы (турнип), чечевиuы. Причем, желательно, без соли, сахара и перца и не жареное. и, может быть, кто-нибудь знает "противоpаковые " рецепты (не дай бог, конечно), но может кто-то-как-то-где-то слышал. Спасибо.
|
KOK |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Nata1ya
Я напишу в личном сообщении, что знаю. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Девочки подскажите как сделать вкусный фарш для домашних пельмений а то у меня каждый раз по-разному получается.Я понимаю что от мяса зависит ,но с мясом всё отлично-мясник есть знакомый,вот только вкус готовых пельпешков мне иногда не нра
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 16:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
кухонька
Нужно в тесто добавлять не тертый шоколад, а расплавленный и какао, тогда блины не будут липнуть. Nata1ya
Я читала что для больных с такими заболеваниями подходят овощи богатые антиоксидантами, и все зеленого цвета, это брокколи, шпинат, зеленая фасоль, салаты, имбирь тоже неплохо он повышает иммунитет, пить его виде чая, нарезая и заваривая ломтиками свежий.Гранатовый и клюквенный сок и блюда из этих продуктов.Оливковое масло и блюда приготовленные на нем. OLECKA Оля в фарш лучше добавить побольше лука, но я например не люблю кусками, и измельчаю его в пюре. Тогда мясо будет сочным, и еще зелень, но тоже хорошо измельчить лучше ножом, мелко (кинза, петрушка) подходят лучше всего. Хорошо его вымеси и если он недостаточно эластичный (сухой) можно добавить немного воды. Чем фарш сочнее и хорошо вымешан тем он вкуснее. Соль перец тоже важно, они должны чувствоваться, и воду в которой варишь не забудь подсолить. Есть одна кулинарная хитрость для улучшения вкуса. Если пельмени не очень вкусные, сварить их в бульоне, тогда их вкус обогатится за счет бульона и будут они вкусные и ароматные. |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |