Кого Благодарить, Или Автора!-12 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-12 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 09:33
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Mayo
Наташенька на здоровье, ты еше и любимый гость! Я вчера не успела этот салат приготовить, но сегодня точно, тем более после такого соблазна как у тебя в тарелочке! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
parisienne
Юльчик, как хорошо, что у вас похолодало и у тебя такой красивый супец образовался. А ты не заметила, какой бульон вкусный? такой чуть сладковатый... ммм Хвосты это наше всё... Mayo а мне, Наташа, значит, не надо за рекламу салата спасибо? Ладно-ладно!!! я шучу, не подумай чего... А за гратен огромное на здоровье! Красивое фото. И кастрУлька моя любимая. ElenaNem Лена? Пока ты ищешь фисташки, можешь ещё вот эти рецепты испробовать. Они все хороши, каждый по своему, ты разные специи добавляешь, получаешь каждый раз новый вкус. Особенно, если с шоколадом любишь, то от Пьера чудные печеньки. Ну оно и понятно. Лимонно-шоколадные мадлены от Пьера Эрме Мадленки Шоколадные мадленки Миндальные мадленки и у Инны тоже тут КОФЕЙНЫЕ МАДЕЛАЙН С РОМОМ - очень гуд. Ну и ещё, если надо, набросаем тебе рецептов. Пеки на здоровье! |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 23:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Уже подумала, расстроилась и ушла спать! |
||
ElenaNem |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 06:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 876 Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва |
Зоя
Нелли, спасибо, столько рецептов прям глаза разбегаются. Сейчас соберу их в кучу (глаза) и изображу что-нибудь. И еще спасибо всем девочкам за отзывчивость и внимание к моей скромной персоне, очень приятно! |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Вот опять я к тебе со спасибо пришла. Ну очень большое спасибо тебе за ТОРТ-РУЛЕТ «ПАВЛОВА» С КИВИ И БАНАНОМ. В моем случае с киви и клубникой. Несмотря не все неприятности, он получился очень вкусным - нежным и легким. Спасибо тебе большое за него! Фотография в спешке сделана, перед тем как уходить |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Я тут подумала еще раз и решила опять тебе спасибо принести (чтоб вину загладить ). Сегодня на обед приготовила FRICASEE DE POULET A LA CREME. Готовила, правда, куриные грудки по этому рецепту. Съели с большим удовольствием. Спасибо! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Mayo
Наташа «Павлова» у тебя получилась красавица, очень элегантно выглядит. На здоровье вам , мне очень приятно что ты ее приготовила. Идея с клубникой и киви мне нравится, обязательно тоже попробую, должно быть вкусное сочетание. Очень аппетитное фрикасе, даже захотелось его с грибами! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 05:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Mayo Наташенька, какая красивая спасибка, тебе за нее СПАСИБО!! На здоровье вам, тебе и твоим родным, мне приятно, что угодила с рецептиком! Заглядывай ко мне, буду очень рада!! Зоя
Нелличка, так ведь именно с твоей рекламы все и началось!! Можно я тебе скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! |
||
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
хочу поблагодарить anna100 за то что тыкнула носом меня на эти кексы.
Кекс от Ирины Кутовой сметанный кекс с изюмом от Ирины Кутовой только я изюм не добавляла детки которые были, да и моя Янчик изюм не жалуют. И я делала не большой кекс а как мафинсы. Одни я делала простые, а сдругие с шоколадно-сгущённой начинкой а вот и сами кексики. Саяногорочка Лида следующий твой на очереди вот такой я бы его вчера бы сделала, да кефира не было http://forum.good-cook.ru/topic6823.ht...ndpost&p=703258 ну не чего у меня ещё 3 упаковки сметаны надо в дело пустить Это сообщение отредактировал Анаксономун - 31.05.2009 - 09:07 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
muffi
Ленок, на здоровье) |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Сэнди
Людочка, принимай огромное спасибо за ЛИМОН КУРД Это такая вкуснятина Спасибочки !!!!!!!!!!!!!! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
stacnatalya
Натулькин, красотища у тебя получилась) |
rachely |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Зоя
спасибочки за террин из авокадо моцареллы и томатов и за коктейль с копченым лососем готовила на праздник, просто, красиво и вкусно!!! СПАСИБО!!!!! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Фото посуды показала, теперь
Спасибо alenkii за Узбекский плов не скажу, что у меня получился самый что ни на есть узбекский, но готовила я по твоему рецепту (а криворучную тему еще никто не закрыл...). В общем, у меня теперь сын рис предпочитает есть тока в таком виде! Спасибо! Тащу спасибку для Зои за мадленки Нелличка. внизу надо подписать - "они были первыми.." Наверное, мой энтузиазм перекрыл кислород мозгам - либо муки маловато, либо масла много. Но вкуууусно! и спасибо innok за ...МАДЕЛАЙН С КАРДАМОНОМ И ЛИМОНОМ Иннуль, я их тока глазурью не покрывала - пудрой запорошила. Второй раз в один день... это тут вам не здесь. Зоя innok - блюдо одно, я их пекла два раза за день ибо все было быстро слоОпато. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 07:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Mayo Я серьёзно шутила. Наташа, но спасибо мерси, конечно. Всегда рада, если кому-то что-то полошло и вы ели с удовольствием. Грудки оно ещё и лучше, чем целая курица. И диетичнее и возьни меньше. Грибочки... На здоровье! Фиалка2
Наташа, ты вообще-то и не должна, а мы тебя благодарить должны. Так что тебе спасибо. rachely Рашелечка, на здоровье и вам! Спасибо тебе за спасибу. chajka Лариса, не, тот рецепт хороший, там всего вроде бы в меру. Должно было хорошо получиться. В общем, сорри, если что не так. ElenaNem Лена, не за что пока. Просто мы же тут хорошо ориентируемся, нам легче быстренько показать и подсказать. |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 11:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Зоя
Неллик, да я не про то... рецепт хороший, знаю. Мне понравилось и моим тоже. Мне показалось, что я масла переложила, потому как тесто получилось жидковатым Ну, нет у меня весов по граммам! А может быть, просто формы так себя повели в первый раз (покобЕнились немного передо мной). Я еще не разобралась толком скока же нужно класть в форму, чтобы и не выливалось, и чтобы хватило. Ничего - пристреляюсь! Главное - есть в чем печь ибо сбылась мечта идиота. Со временем попробую все, что нашла тут. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
jalo-Олю хочу поблагодарить за ооочень вкусный Масляный пирог - Butterkuchen
Оля, огромное тебе спасибо за рецепт! Готовится очень быстро, без заморочек опять же, а вкус....бесподобный !!! Девочки, попробуйте - не пожалеете... ! |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
chajka
Ларочка,я рада,что вам понравилось! На здоровье вам! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша на большое вам здоровье! Куглоф у тебя замечательный, очень красивый получился, умничка. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Mayo
Ляська Девы, на здоровье за хлебушек Рада что пришелся по душе |
innok |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ларачка! я очень-очень рада! НАЗДОРОВьЕ!!!!!
а... глазурь... шмазурь... от лукавого ето |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алисонька, несу огромадное спасибо за Турецкий хлеб, пекла к застолью, как ты понимаешь гости ели один хлеб Спасибо тебе огромадное! Кто еще не пробовал, рекомендую! |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
|
parisienne |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, наконец и я испекла чудный хлеб от Тома Леонарда . Не все гладко (вопросы в теме), но он страааашно вкусный. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
Катенька, хлеб какой пушистый и красивый! Теперь понятно почему гостям так было вкусно, и ты с трудом для фото забрала! На большое вам здоровье , мне очень приятно. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 05:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
chajka
Лариса, если весов нет, то для удобства надо масло брать из пачки 200г, тогда половину брать за минусом маленького кусочка. Сколько набирать для них: обычно рекомендуют 2/3 (там в рецепте 3/4 наверное многовато, вот они и вылезли у тебя). parisienne Юля, На здоровье!!! В теме и отвечу на вопросы. |
Lepsski |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 625 Регистрация: 1.02.2009 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лида! Огромное спасибо за горчичный бисквит. Оччень быстро. Невероятно вкусно. А если учесть состав продуктов, которые, к тому же всегда под рукой, так это просто чудо. Фото к сожалению, нет. У меня большая семья и все вкусное сметается в момент.Бисквит поднялся раза в 3-3,5, получился очень воздушный, легкий, желтенький, как цыпленок, и очень-очень пористый. Думаю, в моей семье он не только приживется, но будет в фаворитах. А еще я подумываю использовать эти коржи для тортиков. Спасибо!!! http://forum.good-cook.ru/topic6650.ht...ndpost&p=681353 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
marele
Лена, ну ты оперативная, уже и МАсляный сварганила!! Забираю спасибу с удовольствием и очень рада, что понравился. Ирена Ира, я к тебе за рекламу и внедрение в массы Заварного хлеба, сын его поедает и с супом, и с котлетами, и с нутеллой на завтрак, да и просто так. Да что уж скромничать, я уже всю последнюю неделю им завтракаю. Вчера вот разделила пополам и сделала с тахиной-пастой, ммммм, вкусно. Чует моё сердце, завтра опять печь придётся. Фото позже, |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
jalo
приятного вам аппетита а я себя притормаживаю, не пеку его, что б потом не соблазняться бесконечно |
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |