Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-12

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





OLECKA
Солнышко ты что, такая красота ромашки и звезды у тебя вышли tongue.gif wink.gif , спасибо тебе, что попробовала и на большое вам здоровье! wub.gif biggrin.gif
PM
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





спасибо Зое- Нелли за Груши в красном вине с английским соусом, как и ожидала, оказалось ооочень вкусно. груши оказались как раз нужного сорта для тушения, а крем я всё же не протирала, а взбила блендером.

спасибо Зое- Нелли за Груши в красном вине с английским соусом , как и ожидала, оказалось ооочень в...

ещё спасибо за Лосось с соусом из ежевики и каберне, сначала сам соус не впечатлил, но вместе с рыбой создал такое гармоничное сочетание, прелесть. извиняюсь, что без фото. да, придумала использовать вместо ежевики чернику, в итоге оказалась смородиной biggrin.gif но всё равно вкусно!

спасибо Инне-innok за обалденные ароматизированные анчоусное и горчичное масла. всё же масло может быть не только с зелень, а ещё тысяча и один вариант, нам очень они понравились! с бараниной, потом с хлебом, ещё на новый год остались smile.gif

спасибо Зое- Нелли за Груши в красном вине с английским соусом , как и ожидала, оказалось ооочень в... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





Печенье Трюфели делала сегодня! Огромное спасибо за рецепт! Такая вкуснятина! Если не против поделюсь на другом сайте .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





Печенье Трюфели делала сегодня! Огромное спасибо за рецепт! Такая вкуснятина! Если не против поделюсь на другом сайте .
Печенье Трюфели делала сегодня
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Спасибо Лидочке - Саяногорочка за рецепт засола селёдки, очень вкусно. Селёдка нежного посола
Спасибо Лидочке - за рецепт засола селёдки, очень вкусно

Это сообщение отредактировал larissa1312 - 31.12.2008 - 00:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Ещё спасибо Лиде - Саяногорочке за рецепт Острый посол селедки (корейский оттенок) Вкуснота неописуемая!
Ещё спасибо Лиде - за рецепт Острый посол селедки (корейский оттенок) Вкуснота неописуемая

Это сообщение отредактировал larissa1312 - 31.12.2008 - 00:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





xamsa
Анечка, очень рада, что рецепты пригодились - наздоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
S2002
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 148
Регистрация: 28.01.2008
Откуда: Россия





Огромное СПАСИБО alisia за рецепт торта НАПОЛЕОН ! Действительно классический рецепт и вкус, не думала, что смогу приготовить подобное и поэтому преисполнена глубокой благодарностью к автору рецепта! smile.gif
СПАСИБО!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
S2002
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 148
Регистрация: 28.01.2008
Откуда: Россия





СПАСИБО ТАНЕ - Вalерия ЗА САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ, КАРТОФЕЛЯ И СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ!
Этот салат очень вкусный когда как следует настоится. Готовлю на каждый праздник и никак наесться не могу! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





S2002
Александра мне очень приятно и я рада, что Наполеон вам понравился, на здоровье тебе и твоим родным. Приходи еще, всегда тебе буду рада. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Спасибо Танюше-Тунечке и Леночке-muffiза рецепт "Морковно-сырного салата". Рецепт брала тут, а оригинал рецепта здесь
Спасибо Танюше- и Леночке- за рецепт "Морковно-сырного салата"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





larissa1312
Лариса, да на здоровье. со мной поделились, я поделилась пошагово с фотками, а когда видишь картинки то быстрее хочешь сделать. Главное что вкусненько и понравилось На здоровье вам.
PMСайт пользователя
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





larissa1312
Ой,Ларисик,тебе спасибо!Так ты быстро соорудила!На здоровье вам!И спасибо Леночке!Мне этот салат в память врезался,а вот чей он,толком не помнила. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, несу спасибку за ЗАПЕЧЕНЫЕ ЦУККИНИ

Неллик, несу спасибку за ЗАПЕЧЕНЫЕ ЦУККИНИ К ним еще была курочка на пару по рецепту: Куриная грудк...

К ним еще была курочка на пару по рецепту: Куриная грудка, фаршированная сыром, помидорами и базиликом
Фотки нема, все быстро съели tongue.gif
СПАСИБО!
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





larissa1312 Ларочка
Тунечка Танюшик
На здоровье огроменное вам здоровьечко wub.gif
Рада, что салатик понравился и спасибо за спасибки biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Донна Роза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 989
Регистрация: 3.03.2006
Откуда: Неизвестно





В этом году вперые в жизни пекла Рождественский Штоллен! Мне очень понравилось всё! И процесс приготовления, и вкус, и вид, и размер smile.gif В этом году вперые в жизни пекла Рождественский Штоллен
Спасибо огромное автору Marymarch !

http://forum.good-cook.ru/topic2236s33...968#entry287968
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





xamsa
Анюта, чуть ен пропустила благодраность. Спасибо за спасибо!

Львица
Настя, тара новая? ohmy.gif rolleyes.gif Симптичная!

На здоровье девочки вам и вашим родным! smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Принесла СПАСИБО!
muffi
Леночке за замечательный салатик,очень вкусный и сытный,спасибо дорогая! wub.gif wub.gif
САЛАТ СЫРНЫЙ
Принесла СПАСИБО
Тунечка
И Танюше несу кучу спасибок за все твои салатики, кабачки приготовила из цуккини и с другим наполнителем, но за идею тебе спасибо дорогая wub.gif ,
за рекламу аппетитную которая меня сподвигла на Леночкин салат.Морковно-сырный салат
И за салатик c авокадо Салат из авокадо с овощами, в него добавила кинзы и гранат очень все вкусно, огромное тебе спасибо wub.gif wink.gif biggrin.gif
Принесла СПАСИБО - 2
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Ой,Алисочка,какие аппетитные салаты!На здоровье вам,дорогая!Рада,что понравилось. wub.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Огромное спасибо Алисочке - alisia за ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ПЕРСИКАМИ Вкусный, нежный пирог и очень несложный рецепт его приготовления wink.gif

Огромное спасибо Алисочке - за ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ПЕРСИКАМИ Вкусный, нежный пирог...
Огромное спасибо Алисочке - за ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ПЕРСИКАМИ Вкусный, нежный пирог... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, на огромное вам здоровье ! Рада, что салат понравился biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
muffi
Тань, Леночка это вам спасибо девочки, очень все вкусно! wink.gif tongue.gif wub.gif

larissa1312
Ларисонька какая красивая спасибка у тебя получилась wub.gif , на большое вам здоровье и спасибо что попробовала! rolleyes.gif
PM
Top
Sveti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 485
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Nederland-Baku





А я хочу поблагодарить Нелли за Кружевные блинчики.Мой(и моих деток) самый любимый рецепт!!!
А я хочу поблагодарить за Кружевные блинчики
За Гуакомоле. Я много рецептов перепробовала,но этот....ммммм!!!! Я тоже очень люблю много кинзы использовать и сок лайма....ммм!!!
А я хочу поблагодарить за Кружевные блинчики - 2
Грибное рагу.Готовила уже много раз и ещё буду! Очень вкусно и ароматно. Хотя фото не очень.
А я хочу поблагодарить за Кружевные блинчики - 3
Ещё на праздники пекла для подарков Бискотти с клюквой и фисташками.Очень-очень вкусно.

А я хочу поблагодарить за Кружевные блинчики - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sveti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 485
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Nederland-Baku





Ещё спасибо Нелли за Филе лосося с огурцами и укропом.Готовила тоже не раз.
Ещё спасибо Нелли за Филе лосося с огурцами и укропом
Очень "удобный"(потому что все ингредиенты всегда есть в холодильнике,и очень просто и быстро готовится) и вкусный Суп-пюре из брокколи и лука-порея
Ещё спасибо Нелли за Филе лосося с огурцами и укропом - 2
И ещё готовлю такой лёгкий и вкусный салатик.
Ещё спасибо Нелли за Филе лосося с огурцами и укропом - 3

Спасибо Нелличка!!! biggrin.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Sveti
Cветочка, на здоровье! И спасибо за такие красивые фотографии! Блинчики супер аппетитные!
И чашка для супа очень красивая! rolleyes.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Несу спасибку Ayn и всем девочкам, кто рекламировал Шоколадное печенье "Трюфель"
Потрясающее печенье! Нам очень понравилось smile.gif

Несу спасибку и всем девочкам, кто рекламировал Шоколадное печенье "Трюфель" Потрясающее печенье
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sveti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 485
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Nederland-Baku





Благодарю alenkii-Алёну за чудесный рецепт курицыКУРИНЫЕ ОКОРОЧКА В ГОРЧИЧНО-МАЙОНЕЗНОМ СОУСЕ. Такую курицу обожают в моей семье!!! biggrin.gif Спасибо Алёна!!!! rolleyes.gif

Благодарю alenkii-Алёну за чудесный рецепт курицы КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА В ГОРЧИЧНО-МАЙОНЕЗНОМ СОУСЕ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Спасибо Тане Маня за рульку
цитата::
Рулька в пиве
Все до ужаса просто и так же до ужаса вкусно! Рульку солим, перчим, заливаем двумя бутылками пива и варим практически до готовности. В середине добавить лаврушку.
Вообще в идеале рулька должна быть полностью покрыта пивом - но мне было жаль переводить продукт, так что я его и водой слегка разбавила, и все равно где-то на 2/3 покрыто было, что впринципе не беда, если крышка кастрюли плотно прилегает. И томить на небольшом огне переодически переворачивая.
Томилась моя рулечка часа полтора-два, я про нее практически забыла, пока мясо на колбасы кромсала. И сварилась она у меня полностью и впринципе уже сама по себе разваливалась от одного на нее взгляда  Но просто вареную рульку кушать - как-то скучно... Посему переложила я ее в огнеупорную форму, смазала кисточкой подсолнечным маслом, и в горячую духовку(220градусов) под гриль минут на 15-20 до румяного состояния!

Ну очень вкусно!!!!
Спасибо Тане за рульку Рулька в пиве Все до ужаса просто и так же до ужаса вкусно
PM
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Оленька, jalo , спасибо за Блины дрожжевые
Очень вкусно. Я их делала с грибной начинкойОленька, jalo , спасибо за Блины дрожжевые Очень вкусно
и лососемОленька, jalo , спасибо за Блины дрожжевые Очень вкусно - 2

Это сообщение отредактировал Svieta - 11.01.2009 - 11:37
PM
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





И ещё спасибо Насте Львица за совет насчёт чеснока в холодец
цитата::
Режу мелко и заливаю в чашку бульоном, потом ее в микро минут на 5 или на плиту до кипения. И перед разливанием холодца процеживаю туда этот бульон, а чеснок выкидываю.

фотки нет, что там показывать, холодец как холодец. Но получился очень вкусный!!!!
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,9801 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>