Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-12


Автор: Svieta 11.01.2009 - 11:16
Спасибо Тане Маня за рульку
цитата::
Рулька в пиве
Все до ужаса просто и так же до ужаса вкусно! Рульку солим, перчим, заливаем двумя бутылками пива и варим практически до готовности. В середине добавить лаврушку.
Вообще в идеале рулька должна быть полностью покрыта пивом - но мне было жаль переводить продукт, так что я его и водой слегка разбавила, и все равно где-то на 2/3 покрыто было, что впринципе не беда, если крышка кастрюли плотно прилегает. И томить на небольшом огне переодически переворачивая.
Томилась моя рулечка часа полтора-два, я про нее практически забыла, пока мясо на колбасы кромсала. И сварилась она у меня полностью и впринципе уже сама по себе разваливалась от одного на нее взгляда  Но просто вареную рульку кушать - как-то скучно... Посему переложила я ее в огнеупорную форму, смазала кисточкой подсолнечным маслом, и в горячую духовку(220градусов) под гриль минут на 15-20 до румяного состояния!

Ну очень вкусно!!!!
Спасибо Тане за рульку Рулька в пиве Все до ужаса просто и так же до ужаса вкусно

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)