Спасибо Тане Маня за рульку
| цитата:: | Рулька в пиве Все до ужаса просто и так же до ужаса вкусно! Рульку солим, перчим, заливаем двумя бутылками пива и варим практически до готовности. В середине добавить лаврушку. Вообще в идеале рулька должна быть полностью покрыта пивом - но мне было жаль переводить продукт, так что я его и водой слегка разбавила, и все равно где-то на 2/3 покрыто было, что впринципе не беда, если крышка кастрюли плотно прилегает. И томить на небольшом огне переодически переворачивая. Томилась моя рулечка часа полтора-два, я про нее практически забыла, пока мясо на колбасы кромсала. И сварилась она у меня полностью и впринципе уже сама по себе разваливалась от одного на нее взгляда Но просто вареную рульку кушать - как-то скучно... Посему переложила я ее в огнеупорную форму, смазала кисточкой подсолнечным маслом, и в горячую духовку(220градусов) под гриль минут на 15-20 до румяного состояния! |
Ну очень вкусно!!!! |