25 последних сообщений пользователя Донна Роза |
08.01.2009 06:35 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-12 ] | В этом году вперые в жизни пекла Рождественский Штоллен! Мне очень понравилось всё! И процесс приготовления, и вкус, и вид, и размер Спасибо огромное автору Marymarch !
http://forum.good-cook.ru/topic2236s33...968#entry287968 | 29.12.2008 06:36 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ] | новогоднее печенье | 29.12.2008 06:35 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ] | Вишнёвая избушка,получается большой торт | 29.12.2008 06:15 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ] | | 29.12.2008 05:57 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ] | Фото с мобильного, извините за качество. | 29.12.2008 05:56 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ] | light225, я делала в прошлом году, идея интересная ведь ), мне очень понравилось. | 28.06.2006 03:49 Разговоры [ Что Мы Пьём? ] | tishka, а собственно почему бы и нет? Особливо во фруктово-ягодный сезон? Вот например та же Зева. Да я её 100 000 раз видела, но мне даже и в голову не пришло, что это Кухонные полотенца! Рассмотрю при случае поближе. На самом деле, девочки, всем вам спасибо , теперь точно не ошибусь.
Сэнди, коктейли не люблю. Поэтому и на ром дышу спокойно. А что это за МО-ХИ-ТО такой?
Эх, тяжела и неказиста жизнь простого мазохиста! | 27.06.2006 16:12 Разговоры [ Что Мы Пьём? ] | Raminem, ого! Сразу чувствуется спец! Так всё немногословно и просто рассказали! Спасибо! Кстати, белого рома ваще не было в магазине, а был очень тёмный, почти чёрный. Теперь ясно, почему. А насчёт эссенций... Хде ж их взять, эти эссенции, скока живу-ни разу не видела.
tishka, терзаюсь смутными сомненьями. До сих в рулонах тока т.б. встречала . Ну в общем, ясно. спасибо! Нада посмотреть, видать, где-то рядом они продаются . Так всё-таки скажите - на них написано, что они для кухни? | 27.06.2006 03:45 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ] | Дорогая Милена! Спасибо большое за Баклажаны с орехами.
Так вкусно! Хочу ещё сделать, и ещё и ещё! Правда, я их не жарила, прям так намазала орехи. Милена, а где найти продолжение Вашей темы, я никак не найду? Только перую прочла, всё вторую ищу! Дайте сссылку, плиз, мне ТАК НРАВИТСЯ ВАША ТЕМА! | 27.06.2006 03:21 Разговоры [ Что Мы Пьём? ] | При слове ром я подозреваю, что у некоторых лиц наблюдается оживление , так что извиняюсь заранее за принесённое разочарование , но прошу консультацию! У меня часто так бывает, что начитавшись на форуме о каком-нибудь продукте и потом встретив его в магазине, я хочу его купить на всякий случай: а вдруг пригодится ? Так вот насчёт рома. Если его употреблять по назначению вовнутрь, то тут более-менее понятно- надо брать получше(какой,кстати? и как употребить повкуснее?). А тут девчонки, если не ошибаюсь, его куда-то добавляют- то ли в выпечку, то ли ещё куда. Ну, думаю, щас прикуплю малюсенькую бутылочку для этих целей. Малюсеньких не оказалось, и даже просто маленьких тоже, а то, что было-было большим и дорогим, от 900р,чтоб только изредка испечь. Кто что покупает, а?
А второй вопрос связан с наступлением сезона всяких кабачков и баклажанов. Я часто читаю про бумажные салфетки, которые впитывают весь жир. Никак не пойму-это какие-то специальные салфетки или обычные? Если обычные, не бывает ли казусов? А если специальные-как выглядят, где продаются? Может, у кого-нибудь есть фото упаковки таких салфеток? Эх, когда уже придумают таких салфеток для людей-полежал на них после обеда и весь жир стёк . | 24.06.2006 04:23 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ] | Ирис, АДЫГЕЙСКИЕ ОЛАДЬИ Слова автора/исполнителя: "Не помню, кто давал этот рецепт, спасибо автору огромное, это просто блаженство! Вкус - как у хачапури с яйцом, делать - 5 минут. Поскольку не могу дать ссылку, привожу рецепт
200гр не слишком соленого сыра натереть на терке 2яйца 2стол ложки муки смешать, добавить кефир или сметану до получения жидкого теста, вылить на сковороду, жарить с двух сторон на растит.масле.
Я брала адыгейский сыр (ах, какой сыр продают на наших рынках адыгейцы, сказка!), жарила на сухой сковороде, чуток масла капнула под первую партию."
Очень-очень превкусно!
| 04.06.2006 00:04 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ] | Julchen, . | 02.06.2006 04:20 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ] | Здравствуйте, Волшебницы, не побоюсь этого слова . Меня зовут Наташа, я принесла вам мешочек со СПАСИБАМИ. Как многие, на сайт попала случайно, в поисках рецепта настоящего Чизкейка. А дальше сами знаете – к вам попала и пропала. Узнала много нового, а главное, пропала появившаяся в последнее время рутина, стало надоедать готовить. Вы все СУПЕР!
Спасибо Ирине Кутовой за потрясающий сайт, а также за рецепты Зур Белиш и Чебуреков, всё получилось очень вкусно!
Благодарю Гюлю за потрясающую Кюфтю на сковородке, в ней очень вкусная подливка по вашему совету! Делала уже не раз, кто пробовал – просят повторения.
Спасибо большое Алине за чудную Пиццу, тесто необыкновенное! А также за Лимонные пирожные1 и за Перевернутый кекс со сливами . А торт СОТЫэто вообще Нечто! Такой красивый, оригинальный, носила на работу, так мне на следующий день домой звонили, удивлялись, а вчера подарили фарфоровую лопатку «для таких красивых тортов». В обшем-то с Алины всё и началось, т.к. поначалу попала в её авторскую темку.
Спасибо Енотику за Капусту быстрого приготовления , очень понравилась! Мне особенно нравится, что можно крупно резать капусту. И вид у неё такой аппетитный, а про аромат вообще молчу! Безусловно, это один из хитов форума!
Делала ДВУХЦВЕТНЫЕ КВАДРАТИКИ от Шер, просто было интересно эти разводы получить, а оказалось, что Это ещё и вкусно! Спасибо!
Спасибо за идею Вазочек из апельсинов, очень эффектно!
Салат от Гюльчатай по наводке Николетты Грибная поляна– мы были в отпаде, всем очень понравился! Слопали подчистую. Кто не делал – рекомендую!
Спасибо Луне07 за наводку на Лесник, сейчас как раз сезон молодой капусты, очень вкусный легкий салатик!
Салат из риса с огурцами от Ксении , в пост было самое то! И диетично, если масла много не лить .
Спасибо Юльхен за Картофельный салат по-турецки вся изюминка в заправке с горчицей! Буду делать часто.
Ещё одно Спасибо Енотику за КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ПАКЕТЕ , просто, быстро, запихнул в пакет, и балдей, пока она печётся! А аромат стоял такой, что на следующий день сосед сказал, что до нас в их подъезде никогда так вкусно не пахло.»Я, -говорит-даже стал пешком по лестнице ходить ».
А на ПАСХУ делала Курник от Елены Дом , обалденно вкусно. Если кому надо кого сразить наповал – делайте Курник, успех 100%!
Спасибо Аде за Печенье Земелах, вкуснее покупного в 150 раз! Некоторые сначала ржали, т.к. печенюшки у меня большие получились. А потом слышу: «Я б не отказался ещё раз». Ещё бы!
Спасибо Galkе за КАРТОФЕЛЬНЫЕ ГНЁЗДА С ГРИБАМИ – тоже оригинально и вкусно!
Спасибо Аин за Scones с сухими абрикосами (курагой), к сожалению, адрес ссылки был почему-то недоступен. Очень вкусно, пышно, и душевно!
Ещё очень понравились Оладьи Адыгейские-О! Это что-то! Приготовились очень быстро, а съелись ещё быстрее. Ссылку не смогла найти, извините. Когда мне грустно на душе, когда печаль одолевает, эти оладушки пеку-всё сразу как рукой снимает! Шутю.
Всем спасибо ещё раз! | 01.04.2006 06:33 Разговоры [ Любимые кулинарные книги ] | Ой, девчонки! И мальчишки, естессно Вот смотрю на всё это и думаю:"Как же я раньше то жила? Без всего без ентого? А?" Вот прям щас хочу пойти за книжкой . ВСЕМ СПАСИБО за труды ваши, неиссякаему энергию и фонтанирование идеями . Прям отдушину себе нашла, а то всё обезьяны, да обезьяны . |
|