Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-12

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Klyukva
LOVE YOU и Светика smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=389834
Спасибо за все это Алене Аленький из секреты от Алены
http://forum.good-cook.ru/topic5698.ht...ndpost&p=528810
Спасибо за все это Алене Аленький из секреты от Алены
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Oleanna
Анюта,на здоровье вам! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Львица
Насть очень приятно, что попробовала АПЕЛЬСИНОВОЕ БИСКОТТИ, на здоровье вам wub.gif , очень здорово все виды смотрятся, молодец! rolleyes.gif
PM
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





http://forum.good-cook.ru/topic5924.ht...ndpost&p=535159
Спасибо Наташе ( Просто и Вкусно )за замечательный рецепт Закусочного торта Крабовый рай.
Спасибо Наташе ( Просто и Вкусно )за замечательный рецепт Закусочного торта Крабовый рай
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





http://forum.good-cook.ru/topic4347s300.html
Спасибо Танечке из (Ручной работы) За тортик Вишневый сад. Обалденно вкусно. Рекомендую
Спасибо Танечке из (Ручной работы) За тортик Вишневый сад
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





И еще . Прошу прощения у модераторов что без ссылок . Не знаю чьи это рецепты. Признавайтесь biggrin.gif . За Краб салат с авокадо, за салат Подсолнуз, салат Грибная поляна. И заснеженные апельсины и торт Нежное облако. Очень всем понравилось. Рецепты утащила уже давно.И не помню у кого. Простите sad.gif Огромное вам всем спасибо.
И еще
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





Заснеженные апельсины и клубника!
Заснеженные апельсины и клубника
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





"нежное облако"
"нежное облако"
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Спасибо огромное Алисочке-alisia из "Кушать подано - 6" за рецепт торта-мусса "Алла". Вот ссылка: http://forum.good-cook.ru/topic5983.ht...ndpost&p=548456
Очень вкусно и нежно. Пришлось дважды за неделю готовить, так семье понравился!
Спасибо огромное Алисочке- из "Кушать подано - 6" за рецепт торта-мусса "Алла"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Спасибо Алёне - Breeze из темки "Я не волшебник, я только учусь - 2" за рецепт "КАРТОФЕЛЬНОГО САЛАТА". Готовить очень просто, быстро и удобно! Рецепт здесь:
http://forum.good-cook.ru/topic6620.ht...ndpost&p=652087
Спасибо Алёне - из темки "Я не волшебник, я только учусь - 2" за рецепт "КАРТОФЕЛЬНОГО САЛАТА"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





xamsa
Анечка на здоровье!
цитата::
я шафрана положила три большие щепотки ( по рецепту две), а вкус его так и не уловила, скорее менее выразительная стала капуста.

Аня,
это очень много ohmy.gif Должен был чувствоваться. А шафран у тебя какой?

Львица
Настя, на здоровье за бискотти! С фотоаппаратом ты нынче и с доказульками ходишь.. wink.gif smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Ларисонька на здоровье за тортик вам,рада что он вам понравился! wub.gif wink.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





alisia
Алисонька, спасибо за печенье Маково-лимонное с помадкой
xamsa
Анюта, тебе спасибка за Овсяное печенье с сушеной вишней
jalo
Олик, а тебе очередная спасибка за Тыквенно-апельсиновое повидло
Все печеньки внутри подарка tongue.gif
Алисонька, спасибо за печенье Маково-лимонное с помадкой Анюта, тебе спасибка за Овсяное печенье с...
PMСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





alisia
Алисик, спасибо за печенье маково-лимонное
Алисик, спасибо за печенье маково-лимонное В глазури сфотать не успела - нечего (полпорции делала)
В глазури сфотать не успела - нечего laugh.gif (полпорции делала).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Огромная спасибка nnsvz Наташеньке, за Мясная буханка с начинкой
Потрясающий рецепт!

Огромная спасибка Наташеньке, за Мясная буханка с начинкой Потрясающий рецепт

И ещё одна огромная спасибка milovidova Леночке, за очень вкусный
Салатик "Изысканный"
Салатик "Изысканный"

Огромная спасибка Наташеньке, за Мясная буханка с начинкой Потрясающий рецепт - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





muffi
Леночка, на здоровье, дорогая!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Львица
Настя как здорово ты подарки оформила, молодец отлично выглядит. rolleyes.gif
anna100
Аня печенье очень аппетитноe, румяное, супер! biggrin.gif

Наста, Аня, милые девочки как приятно, на большое вам здоровье. wub.gif wub.gif
Рада что печенье вам понравилось! wink.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Спасибо Ayn, Инне-innok и всем девочкам, которые готовили и рекламировалиПЕЧЕНЬЕ "ТРЮФЕЛИ". Очень вкусно!
Спасибо Ayn, Инне-innok и всем девочкам, которые готовили и рекламировали ПЕЧЕНЬЕ "ТРЮФЕЛИ"
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Львица
большое спасибо за спасибу! вот кому-то подарки достанутся (или уже достались?) wink.gif
Насть, а там посередине кусочек нитей золотых виден- это мешок подарочный такой? да, с фотоаппаратом тебя! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Хочу поблагодарить alisia Алису за "Апельсиновые бискотти"- вкусно, обшлась без апельсиновой эссенции, аромат был и так очень насыщенным, рецепт здесь: http://forum.good-cook.ru/topic6386.ht...ndpost&p=613430
Зою- Нелли за Cappuccino Biscotti , рецепт здесь: http://forum.good-cook.ru/topic2187.ht...ndpost&p=243095. Ну, эти бискотти только я не заценила по причине полного равнодушия к сочетанию орехи-шоколад, а дома пищали от восторга, и на работу муж носил угощать - три экземпляра рецепта отправила!
и неизвестного автора (не нашла в теме "Салаты") за "Морковь в йогуртовом соусе" - сначала мне не понравилось - не поймешь, то ли десерт, то ли салат, но после второй ложки втянулась - вкусно, необычно!
и большое спасибо за печенье "Американер" от Оли-Jalo- отличное! Рецепт здесь: http://forum.good-cook.ru/topic4507.ht...ndpost&p=557001
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





несу спасибу для Оли-Ардабиола за Яблочно-клюквенный крисп

несу спасибу для Оли- за Яблочно-клюквенный крисп вкусно и холодным и теплым

вкусно и холодным и теплым smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





homyak
Людочка на здоровье wub.gif , мне очень приятно, рада что понравилось! wink.gif tongue.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Принесла большую спасибу Алисочке - alisia за рецепт "ЦЫПЛЕНОК В МЕДОВОМ СОУСЕ С ТРАВАМИ" Очень вкусно! biggrin.gif
Принесла большую спасибу Алисочке - за рецепт " ЦЫПЛЕНОК В МЕДОВОМ СОУСЕ С ТРАВАМИ " Очень вкусно

Это сообщение отредактировал larissa1312 - 28.12.2008 - 03:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Ларисик на здоровье вам дорогая wub.gif , рада что вам было вкусно! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





anna100
Анют, очень приятно, что ты ето печенье сделала!
А фото-то какое, как открытка новогодняя. Ты с орехами делал или без?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
matriochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 167
Регистрация: 9.12.2008
Откуда: Paris





Разспробовала рыбку соленую от Инны innok, и пришла принести ей спасибку за ету вкуснятину wub.gif . Рецепт GRAVLAX/СОЛЁНЫЙ ЛОСОСь

Разспробовала рыбку соленую от Инны , и пришла принести ей спасибку за ету вкуснятину

Это сообщение отредактировал matriochka - 29.12.2008 - 17:05
PM
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Alisia-Алиса я наконец-то поставила спасибку wub.gif фото как обычно sad.gif ,но на вкус великолепно Alisia-Алиса я наконец-то поставила спасибку фото как обычно ,но на вкус великолепно НОВОГОДНЕЕ ПЕЧ... НОВОГОДНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ "МАКОВО-ЛИМОННОЕ С ПОМАДКОЙ "

http://forum.good-cook.ru/topic6681s210.html#entry664858

Это сообщение отредактировал OLECKA - 28.12.2008 - 22:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
matriochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 167
Регистрация: 9.12.2008
Откуда: Paris





sorry, вставила



Это сообщение отредактировал matriochka - 28.12.2008 - 22:13
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok
цитата::
А фото-то какое, как открытка новогодняя. Ты с орехами делал или без?

Спасибки, Иннуль.
Нет, без орехов пекла.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 1,1162 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>