Страницы: (42) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-33

LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





HELENKA38
спасибо, подарок свекру ммммм, классный!!!
барби пекла нижний корж (полянка) в круглой 24 см , а юбку в специальной форме в темке папрад кукол барби на первой странице такая форма показана, очень удобно, а главное себестоимость торта намного меньше становится и отходов нет (я на эту форму сделала бисквит из 5 яиц, но с следующий раз буду 4 брать)

LOVADA
спасибо, все хочу спросить, ты сверху торт покрываешь глазурью с какао??? если да то кладешь на бисквит или на крем???
у тебя всегда очень красивые и аккуратные тортики!!! мне идея с сеточкой очень понравилась, забрала

Дианчик
молодец, очень симпатичный, я своему сынишке на первыйц годик вообще простой сделала (украшать не умела) просто сгущенкой обмазала

innok
какая красота!!!

Люба35
сердечко мне очень понравилось, но божья коровка все же лучше!!!

IrischkaR
русалочка ну очень красивая

Peppina
как всегда супер!!!

wolke7
красивыйsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





Rusalocka
посмотри на 15 и 16 странице этой темки там innok и я рассказывали как мы покрываем торт , может тебе поможет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Все девочки замечательные мастерицы, какие у всех торты один другого краше, молодцы!Браво! wink.gif biggrin.gif

Люба35
Любаша какая красота у тебя вышла, ромашки супер tongue.gif , а вот коровка божья ну просто чудо, золотые ручки у тебя. wub.gif
LOVADA
Наташа тортики твои очень притягательные, с розочками просто сказка я от такого торта на день рождение не отказалась wub.gif , жалко ты далеко живешь от меня. sad.gif
PM
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





HELENKA38
тортик-сердечко мастичный,для блеска смазываю кисточкой водкой. Спасибо всем за отзывы! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





innok супер тортик. rolleyes.gif
LOVADA красивые тортики. rolleyes.gif
LuskaOluska спасибо wub.gif
alisia спасибки Алисик wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LOVADA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 269
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Неизвестно





LuskaOluska
Очень приятно, что тебе понравились украшения... я покрываю глазурью с какао прямо на коржи (без крема).


alisia
Да, жаль,что ты далеко живешь, я бы тебя угостила тортиком... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





LOVADA тогда еще вопросик, бисквит ты делаешь обычный белый или шоколадный и соответственно крем белый или шоколадный??? я пробовала глазурь на шоколадный бисквит и крем сливки с вареной сгущенкой получилось обалденно вкусно, но не знаю как глазурь будет сочетаться с белым бисквитом unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LOVADA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 269
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Неизвестно





LuskaOluska
Оленька, я покрываю глазурью шоколадной любой тортик, и белый и шоколадный, глазури ложу много.
Готовлю глазурь на сметанке.....
4-5 стол. ложек сахара+ 2-3 стол. ложек какао размешать и добавить 4 стол. ложки сметаны,
1-2стол. ложки молока., хорошо размешать и поставить на медленный огонь и постоянно помешивая, довести до кипения.
Как только закипит, добавить (на кончике ножа) лимонной кислоты, или несколько капель лимоного сока, и 1 стол. лож. сливочного масла.
Кипятить,до густоты жидкой сметанки. Горячей покрыть торт.
Глазурь получается густой и не вытекает за край торта.
Я все продукты ложу на глаз, по-этому, может не так все точно я тебе написала, но ты один раз попробуеш, и потом уже сама будеш знать.
Попоробуй...Желаю удачи! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LOVADA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 269
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Неизвестно





Сегодня делала Прагу.
У мужа сегодня день рождение,35 год стукнуло.
Он у меня любитель шоколадного крема.
Сегодня делала Прагу
Сегодня делала Прагу - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





LOVADA
У ТЕБЯ УКРАШЕНИЯ НА ОДИН ЛАД,но мне так нравится! smile.gif
innok
я бы хотела рецепт wub.gif
Дианчик
поздравляю дочку с днём рождения! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





LOVADA
хорошо мужа поздравила smile.gif класс!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





Давненько я сюда не заходила.Тортиков столько замечательных!!!!
ohmy.gif rolleyes.gif
Давненько я сюда не заходила
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





LOVADA
спасибо огромадное, буду пробовать, а рецептик праги можно в студиюsmile.gif) я вот шоколадное не очень, а прагу с детства обожаю, здесь на форуме нашла рецепт синеглазка давала, мне понравилось, но хочу еще и побольше побольше!!!

luwer какой плейбойчик очаровательный wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





а это мой вчерашний

а это мой вчерашний
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





цитата::
а это мой вчерашний

ооооооо,у тебя другая идейка,красивенько!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки дорогие! Подскажите плиз как быстро тает шоколадная мастика на сливочном креме? blink.gif Может кто делал?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Usik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 186
Регистрация: 10.12.2008
Откуда: Неизвестно





Вы все такие умницы ! У меня нет слов описать ваши труды. Может и я кагда нибудь переборю свой страх и поставю на обозрение свой тортик rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LOVADA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 269
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Неизвестно





LuskaOluska
Оленька, торт супер, расцветка очень нежная.
Чем ты покрываеш весь тортик, и бока...ато у меня все тортики одинаковы,
покрыты шоколадом. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тусик47
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 200
Регистрация: 21.02.2009
Откуда: Неизвестно





Девочки, всем привет! Подскажите как соорудить украшение для торта маленьких смешариков поштучно? Буду очень благодарна! Спасибо, Натали. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





federal
спасибоsmile.gif
LOVADA
спасибо, кстати идейку от тебя стянула, так что спасибо огромное за идею!!!
торт и бока я покрываю все теми же сливками, правда в ближайшем будущем хочу попробовать шоколадный верх, по твоему рецепту (раньше я пробовала делать масляный крем, но масло здесь все соленое, так что этот крем мне не очень подходит sad.gif ), раньше я покрывала верх торта небольшим слоем маслянного крема, а бока обсыпала крошкой или шоколадом, вот нашла несколько страшных фоток сейчас вставлю wacko.gif
спасибо спасибо, кстати идейку от тебя стянула, так что спасибо огромное за идею
верх маслянный крем, бока обсыпаны белым шоколадом

спасибо спасибо, кстати идейку от тебя стянула, так что спасибо огромное за идею - 2
масляный крем бока обсыпаны крошкой

спасибо спасибо, кстати идейку от тебя стянула, так что спасибо огромное за идею - 3
тоже маслянный крем, бока обсыпаны крошкой, это мои первые потуги украшать, почти что годичной давности tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AloiseDidier
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 706
Регистрация: 29.12.2008
Откуда: Москва





У всех такие классные тортики!!!
А вот мой последнийsmile.gif Кривенький Наполеон. но зато очень вкусный biggrin.gif
У всех такие классные тортики

Это сообщение отредактировал AloiseDidier - 22.02.2009 - 18:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





Девочки, я на этой неделе опять не мало поработала. Вот и плоды моего труда.

Девочки, я на этой неделе опять не мало поработала

Девочки, я на этой неделе опять не мало поработала - 2

Девочки, я на этой неделе опять не мало поработала - 3

Девочки, я на этой неделе опять не мало поработала - 4

Девочки, я на этой неделе опять не мало поработала - 5

Девочки, я на этой неделе опять не мало поработала - 6

Девочки, я на этой неделе опять не мало поработала - 7

Девочки, я на этой неделе опять не мало поработала - 8



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





LOVADA
luwer
LuskaOluska
AloiseDidier
Peppina
Девочки, тортики у всех...........просто глаз не отвести, такая красота rolleyes.gif


А я принесла тортик, только он блинный...........масленица всё же началась rolleyes.gif

ТОРТ БЛИННО-ТВОРОЖНЫЙ С ФРУКТАМИ

Девочки, тортики у всех

Девочки, тортики у всех - 2

Девочки, тортики у всех - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





А я не с тортом,а старталеткой...
Можно?

Тарталетки с фруктами и пудингом

А я не с тортом,а старталеткой

А я не с тортом,а старталеткой - 2
PMСайт пользователя
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





[б]Peppina[/б]

тортики красивие очень.

а не моглабы ты поделиться рецептом мастики,она у тебя такая белая получается,а меня не очень белая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
helen12
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 255
Регистрация: 23.02.2009
Откуда: Неизвестно





Привет всем! Я новенькая. Просмотрела все ваши торты.
Это что-то!!! Словами не передать! Красота не описуемая! Буду учиться у вас.
Молодцы!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





LuskaOluska
мне пару кусочков, от первого страшненького ohmy.gif smile.gif
SeraFima
красивая тарталетка.
muffi
тортик аппетитный!
Peppina
хорошо потрудилась!
AloiseDidier
люблю слойку! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





я в последнее время так люблю украшать шаблонами!
это по случаю беременности
я в последнее время так люблю украшать шаблонами
это по случаю 23 февраля
я в последнее время так люблю украшать шаблонами - 2
а это на мамин день рождения

я в последнее время так люблю украшать шаблонами - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





muffi
ух ты а я и не думала, что из простых блинов можно такую красоту сделать!!! в животе аж забулькало

SeraFima
какая тарталетка красивая

Нигуля
как интересно, шаблонами очень красиво получается

Peppina
розы прямо как настоящие

AloiseDidier
ммм сто лет не ела
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





federal
у тебя на 19 странице тортик к чаю, подскажи пожалуйста как ты сделала шоколадный бантик и шоколадный обод для торта???
спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (42) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0175 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>