Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33


Автор: LOVADA 17.02.2009 - 23:31
LuskaOluska
Оленька, я покрываю глазурью шоколадной любой тортик, и белый и шоколадный, глазури ложу много.
Готовлю глазурь на сметанке.....
4-5 стол. ложек сахара+ 2-3 стол. ложек какао размешать и добавить 4 стол. ложки сметаны,
1-2стол. ложки молока., хорошо размешать и поставить на медленный огонь и постоянно помешивая, довести до кипения.
Как только закипит, добавить (на кончике ножа) лимонной кислоты, или несколько капель лимоного сока, и 1 стол. лож. сливочного масла.
Кипятить,до густоты жидкой сметанки. Горячей покрыть торт.
Глазурь получается густой и не вытекает за край торта.
Я все продукты ложу на глаз, по-этому, может не так все точно я тебе написала, но ты один раз попробуеш, и потом уже сама будеш знать.
Попоробуй...Желаю удачи! wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)