Украшение тортов-33 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (42) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-33 |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
ОХ-ОТОРВАЛАСЬ
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 02:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alinapupsi
Обалденные тортики! |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
alinapupsi
Вот это Да!!! Оформление тортов просто потрясающее!!! Люба35 Люба, красиво получилось! Идея понравилась! Надо и себе так попробовать оформить. Трубочки у нас такие продают. А конфетки эти типа ракушек? |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 19:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Таля спасибо
они такиеже только формой разных орешков. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
alinapupsi
вау! супер!! Люба35 Любаша какая красота, так здорово придумала, умничка! |
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
IrischkaR
как прикрепляла фужери,а то через 3 недели буду делать торт на свадьбу с фужерами,незнаю как прикрепит фужери чтоб не упали пока везти надо будет. Allinapuli красивие тортики |
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
marinzik я ножку фужера заполнила мастикой , что бы она была немноgо ниже краев, когда ставить масику в ножке смазать водичкой и она приклеется к торту, тогда фужеры стоят крепко.
|
alesor |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 198 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Москва |
IrischkaR
не подскажите, а как фужеры сделать? |
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
alesor
фужеры покупаю пласт.( одноразовая посуда) в магазине. Потом на них рисую Icing - белковой массой для рисования.яичный белок 1 сахарная пудра 500-700 гр. 1. Яичный белок отделить от желтка. 2. Взбить яичный белок до образования пышной белой массы. 3. Не прекращая взбивать всыпать сахарную пудру. Icing-массу взбивать до увеличения объёма и получения консистенции приблизительно напоминающую сметану. 4. Из пергаментной бумаги сделать корнетик или можно воспользоваться кондитерским мешком для рисования шоколадом. 5. В корнетик положить Icing-массу и сделать желаемые украшения. ps: Вы, так же можете покрасить Icing-массу в другие цвета добавив в Icing-массу немного пищевого красителя. !!!Внимание!!! 1. Чем больше сахарной пудры вы добавите, тем гуще будет Icing-масса и тем труднее её будет выдавливать, но такая Icing-масса застынет быстрее, чем Icing-масса содержащая малое количество сахарной пудры. 2. Сохнут изделия 12-24 часа. Это зависит от того какая консистенция была у Icing-массы. 3. Изделия из Icing-массы нельзя хранить в холодильнике они могут потечь. 4. Icing-изделия - очень хрупкие поэтому их надо делать с запасом. |
federal |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 07:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
а можно фото? куколка прелесть alinapupsi красивые тортики!!!!!!!
когда покажут,ты со мной поделись |
||||
federal |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 07:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
хорошо оторвалась,расскажи как ты желала туфельки,очень надо,они у тебя из шоколада? и как делала жемчужину? IrischkaR отличные тортики! девочки,какой мастикой хорошо покрыть башни для замка? хотела на белом шоколаде,говорят будет плохо держатся,с мармышек дети не будут есть. Люба35 красивый,акуратный,вопрос:для кого? |
||
Таля |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
IrischkaR
Торты замечательные, красивые!!! Я б сама не отказалась от свадебного юбилейного. Правда у нас не 35 ещё, но тож юбилей! Машинка вообще супер!!! Я за такие украшения и не берусь, только всё испорчу! Вот хожу на ваши любуюсь. |
Peppina |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
|
alesor |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 198 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Москва |
IrischkaR
спасибочки огромное а бокалы пластмассовые как вынимаете потом??? |
helen12 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 01:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 255 Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Неизвестно |
Тортики обалденные!!!
ALINAPUPSI!!! Какой ты МОЛОДЕЦ!!! Pepina!!! Очень красивые тортики! Молодчинка! |
lulita |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 01:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
А бокалы вынимать не надо!
|
Яороший |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 01:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 758 Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Газалкент /Германия |
Девчата, я как то делала торт рубашку. Испекла бисквит на 10 яиц на большом листе, затем после того как остыл, разрезала, пропитала слегка ванильным сиропом. Затем смазала масляным кремом , обе половинки, затем безе,это видно при разрезе на фото. Сверху обмазала тоже маслянным кремом и поставила в морозилку, на пол часа, чтобы крем схватился и его можно было как следует разровнять. Затем обтянула мармышковой мастикой(подкрашеную какао ) Выкроила галстук и воротник на бумаге, а затем уже было легко из мастики просто вырезать. Строчку делала роликом для перевода выкроек.Кстати это моя первая и пока последняя рубашка. Внутри крем можно делать любой, а под мастику , лучше масляный.
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 03:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
ну вот писала писала и все пропало
Яороший спасибо большое рубашка прямо супер !!! а как сделать такую красивую мастику для галстука??? Peppina как всегда супер, а как такие соты сделать??? IrischkaR мне свадебный очень понравился!!! alinapupsi все торты очень хороши!!! и так много!!! а можно вопросик по поводу туфелек!!! как их сделать??? Люба35 мне нравится , а что внутри |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 03:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
|
||
Страницы: (42) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |