Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33


Автор: LOVADA 31.01.2009 - 09:37
Koketka
цитата::
LOVADAочень красивые розы можно пожалуйсто рецепт крема из которого ты делаешь розыу меня они что то всегда расподаютсяа у тебя такие стоячииспасибо

Я беру пачку сливочного масла, если весовое, то хорошего качества.
Немного разогреваю в микроволнушке, чтобы оно было мягким и взбиваю миксером до белоснежного цвета.
Затем прохладное сгущенное молоко, тонкой струйкой вливаю в масло не переставая взбивать.(Сгущенки я ложу 1/3часть банки на 200гр. масла.)
Набираю в чашечку немного крема,чтобы окрасить его в нужный цвет,и хорошо перемешиваю чайной ложечкой, чтобы в креме небыло пузырьков воздуха.
Крем становиться эластичным. Только розочки я делаю в прохладной комнате, чтобы крем был плотный, тогда ровненько ложаться лепестки роз.
Пробуй, и у тебя получиться. Желаю успеха. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)