| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33 |
| Автор: LOVADA 31.01.2009 - 09:37 | ||
Koketka
Я беру пачку сливочного масла, если весовое, то хорошего качества. Немного разогреваю в микроволнушке, чтобы оно было мягким и взбиваю миксером до белоснежного цвета. Затем прохладное сгущенное молоко, тонкой струйкой вливаю в масло не переставая взбивать.(Сгущенки я ложу 1/3часть банки на 200гр. масла.) Набираю в чашечку немного крема,чтобы окрасить его в нужный цвет,и хорошо перемешиваю чайной ложечкой, чтобы в креме небыло пузырьков воздуха. Крем становиться эластичным. Только розочки я делаю в прохладной комнате, чтобы крем был плотный, тогда ровненько ложаться лепестки роз. Пробуй, и у тебя получиться. Желаю успеха. |