Украшение тортов-33 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (42) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-33 |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
HELENKA38
спасибо, подарок свекру ммммм, классный!!! барби пекла нижний корж (полянка) в круглой 24 см , а юбку в специальной форме в темке папрад кукол барби на первой странице такая форма показана, очень удобно, а главное себестоимость торта намного меньше становится и отходов нет (я на эту форму сделала бисквит из 5 яиц, но с следующий раз буду 4 брать) LOVADA спасибо, все хочу спросить, ты сверху торт покрываешь глазурью с какао??? если да то кладешь на бисквит или на крем??? у тебя всегда очень красивые и аккуратные тортики!!! мне идея с сеточкой очень понравилась, забрала Дианчик молодец, очень симпатичный, я своему сынишке на первыйц годик вообще простой сделала (украшать не умела) просто сгущенкой обмазала innok какая красота!!! Люба35 сердечко мне очень понравилось, но божья коровка все же лучше!!! IrischkaR русалочка ну очень красивая Peppina как всегда супер!!! wolke7 красивый |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
Rusalocka
посмотри на 15 и 16 странице этой темки там innok и я рассказывали как мы покрываем торт , может тебе поможет |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Все девочки замечательные мастерицы, какие у всех торты один другого краше, молодцы!Браво!
Люба35 Любаша какая красота у тебя вышла, ромашки супер , а вот коровка божья ну просто чудо, золотые ручки у тебя. LOVADA Наташа тортики твои очень притягательные, с розочками просто сказка я от такого торта на день рождение не отказалась , жалко ты далеко живешь от меня. |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
HELENKA38
тортик-сердечко мастичный,для блеска смазываю кисточкой водкой. Спасибо всем за отзывы! |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
innok супер тортик.
LOVADA красивые тортики. LuskaOluska спасибо alisia спасибки Алисик |
LOVADA |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 269 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Неизвестно |
LuskaOluska
Очень приятно, что тебе понравились украшения... я покрываю глазурью с какао прямо на коржи (без крема). alisia Да, жаль,что ты далеко живешь, я бы тебя угостила тортиком... |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
LOVADA тогда еще вопросик, бисквит ты делаешь обычный белый или шоколадный и соответственно крем белый или шоколадный??? я пробовала глазурь на шоколадный бисквит и крем сливки с вареной сгущенкой получилось обалденно вкусно, но не знаю как глазурь будет сочетаться с белым бисквитом
|
LOVADA |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 269 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Неизвестно |
LuskaOluska
Оленька, я покрываю глазурью шоколадной любой тортик, и белый и шоколадный, глазури ложу много. Готовлю глазурь на сметанке..... 4-5 стол. ложек сахара+ 2-3 стол. ложек какао размешать и добавить 4 стол. ложки сметаны, 1-2стол. ложки молока., хорошо размешать и поставить на медленный огонь и постоянно помешивая, довести до кипения. Как только закипит, добавить (на кончике ножа) лимонной кислоты, или несколько капель лимоного сока, и 1 стол. лож. сливочного масла. Кипятить,до густоты жидкой сметанки. Горячей покрыть торт. Глазурь получается густой и не вытекает за край торта. Я все продукты ложу на глаз, по-этому, может не так все точно я тебе написала, но ты один раз попробуеш, и потом уже сама будеш знать. Попоробуй...Желаю удачи! |
LOVADA |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 269 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Неизвестно |
|
federal |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
LOVADA
У ТЕБЯ УКРАШЕНИЯ НА ОДИН ЛАД,но мне так нравится! innok я бы хотела рецепт Дианчик поздравляю дочку с днём рождения! |
federal |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
LOVADA
хорошо мужа поздравила класс! |
luwer |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
LOVADA
спасибо огромадное, буду пробовать, а рецептик праги можно в студию) я вот шоколадное не очень, а прагу с детства обожаю, здесь на форуме нашла рецепт синеглазка давала, мне понравилось, но хочу еще и побольше побольше!!! luwer какой плейбойчик очаровательный |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
|
federal |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 23:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
ооооооо,у тебя другая идейка,красивенько! |
||
lulita |
Показать ссылку этой темы 19.02.2009 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки дорогие! Подскажите плиз как быстро тает шоколадная мастика на сливочном креме? Может кто делал?
|
Usik |
Показать ссылку этой темы 19.02.2009 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 186 Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Вы все такие умницы ! У меня нет слов описать ваши труды. Может и я кагда нибудь переборю свой страх и поставю на обозрение свой тортик
|
LOVADA |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 08:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 269 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Неизвестно |
LuskaOluska
Оленька, торт супер, расцветка очень нежная. Чем ты покрываеш весь тортик, и бока...ато у меня все тортики одинаковы, покрыты шоколадом. |
Тусик47 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2009 - 03:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 200 Регистрация: 21.02.2009 Откуда: Неизвестно |
Девочки, всем привет! Подскажите как соорудить украшение для торта маленьких смешариков поштучно? Буду очень благодарна! Спасибо, Натали.
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 21.02.2009 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
federal
спасибо LOVADA спасибо, кстати идейку от тебя стянула, так что спасибо огромное за идею!!! торт и бока я покрываю все теми же сливками, правда в ближайшем будущем хочу попробовать шоколадный верх, по твоему рецепту (раньше я пробовала делать масляный крем, но масло здесь все соленое, так что этот крем мне не очень подходит ), раньше я покрывала верх торта небольшим слоем маслянного крема, а бока обсыпала крошкой или шоколадом, вот нашла несколько страшных фоток сейчас вставлю верх маслянный крем, бока обсыпаны белым шоколадом масляный крем бока обсыпаны крошкой тоже маслянный крем, бока обсыпаны крошкой, это мои первые потуги украшать, почти что годичной давности |
AloiseDidier |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 706 Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Москва |
|
Peppina |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
LOVADA
luwer LuskaOluska AloiseDidier Peppina Девочки, тортики у всех...........просто глаз не отвести, такая красота А я принесла тортик, только он блинный...........масленица всё же началась ТОРТ БЛИННО-ТВОРОЖНЫЙ С ФРУКТАМИ |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
[б]Peppina[/б]
тортики красивие очень. а не моглабы ты поделиться рецептом мастики,она у тебя такая белая получается,а меня не очень белая. |
helen12 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 03:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 255 Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Неизвестно |
Привет всем! Я новенькая. Просмотрела все ваши торты.
Это что-то!!! Словами не передать! Красота не описуемая! Буду учиться у вас. Молодцы!!! |
federal |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
LuskaOluska
мне пару кусочков, от первого страшненького SeraFima красивая тарталетка. muffi тортик аппетитный! Peppina хорошо потрудилась! AloiseDidier люблю слойку! |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 03:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
muffi
ух ты а я и не думала, что из простых блинов можно такую красоту сделать!!! в животе аж забулькало SeraFima какая тарталетка красивая Нигуля как интересно, шаблонами очень красиво получается Peppina розы прямо как настоящие AloiseDidier ммм сто лет не ела |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 03:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
federal
у тебя на 19 странице тортик к чаю, подскажи пожалуйста как ты сделала шоколадный бантик и шоколадный обод для торта??? спасибо |
Страницы: (42) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |