Украшение тортов-33 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (42) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-33 |
Яороший |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 758 Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Газалкент /Германия |
alik67 Ты возьми пакетик, лыбой пластиковый и срежь кончик маленько, ну на какой диаметр тебе нужно и дыдавливай икринки. (успеха)
|
PETAL |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 130 Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Peppina,
спасибо огромное за ссылочку! Я еще на "кухарке" видела как делается мячик и там была фраза "после точных расчетов"... А на фотографии - за "мячом" что-то типа шаблона-сетки как нарезать эти самые пяти-, шести- угольники в зависимости от окружности - ну я так поняла. Извиняюсь, что ник не выделен как положено (я пока этого не умею) |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
7цветик
Мончита девочки спасибо большое!!! это все благодаря вам, вашим советам, которыми вы так щедро делитесь на этом форуме!!! |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
[б]LuskaOluskа[/б]
красивие тортики,а второй торт чем сверху украшен?крем из зего? |
NikNikSa |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 428 Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Португалия |
LuskaOluska У тебя очень красивые тортики! Мне после тебя свои даже стыдно выставлять . Успокаиваю себя тем, что это мои рервые шаги в украшательстве. Это мой первый мученик с белковым кремом.
|
NikNikSa |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 428 Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Португалия |
|
NikNikSa |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 428 Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Португалия |
|
NikNikSa |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 428 Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Португалия |
|
lulita |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 00:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Дай пожалуйста ссылочку на икру. Огромное спасибо!!!!!!!!!!! |
||
ZAICEVA |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 12:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 385 Регистрация: 27.12.2006 Откуда: РОССИЯ, Москва |
LuskaOluska Обалденные тортики, я просто очарованна!!!!!!! А можно подробнее из чего розочки.
Хочу попробовать украшать таким образом, первый раз, и не совсем понимаю что делать? |
||
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
marinzik
NikNikSa ZAICEVA ой девочки спасибо большое я пока что доросла только до взбитых сливок покупаю в специальном магазе випин айс (wippi'n ice, могу не точно написать, упаковки нет под рукой ) это что то вроде концентрированных сливок (могу завтра выложить упаковку), их хранят в морозилке, можно даже открытую пачку в морозилке держать довольно долго. лучше всего их разбавлять, предлагают разбавлять водой, но по мне очень вкусно соком я пробовала персиковым (для деток, вкус супер), или можно в воду немного лимонного сока добавить, тоже очень вкусно, главное что не приторно сладко получается, на один стакан сливок я добавляю 1/3 стакана сока (или воды) да еще кладу ложку сахарной пудры и начинаю взбивать, как только крем готов можно украшать из собственного опыта, если делать двойной торт и сливки не разбавлять, то за ночь в холодильнике крем как бы трескается по стыку двух коржей все украшения тортов и розочки и платье куклы сделаны из этого крема, коржи тоже им прослаиваю, ну и шоколад конечно куда же без него NikNikSa у тебя очаровательные тортики, мне особенно последний понравился, из чего цветочки такие делала и как??? я тоже хочу так научилься Это сообщение отредактировал LuskaOluska - 29.11.2008 - 17:06 |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
|
ZAICEVA |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 385 Регистрация: 27.12.2006 Откуда: РОССИЯ, Москва |
LuskaOluska
Огромное Спасибо!!! Усли будет возможно посмотреть на упаковку, будет здорово. Заранее спасибо. А ещё вопрос они жидкие или сухие? Это растительные сливки? |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
ZAICEVA
они жидкие, и в морозилке не застывают просто становятся очень густыми, на вкус сладкие и чем то растаявшее мороженое напоминают, и стоят лучше чем просто взбитые сливки, завтра постараюсь фотку выложить, а то у меня дома интернета нет Это сообщение отредактировал LuskaOluska - 29.11.2008 - 20:52 |
alik67 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2008 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 607 Регистрация: 8.07.2008 Откуда: Неизвестно |
lulita
сылки у меня нет.как делать нашла на ,Кухарке` 1пакетик желе клубничное,залила водой (3/4стакана) .В корнетик вставила насадку,залила желе,надо немного подождать,чтоб желе схватилось. и потихоньку выкапывать капельки.Только вот цвет у меня получился розовый,а не красный.Может краски добавить? |
Peppina |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 04:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
Peppina
ух ты, прямо дух захватывает, какие тортики красивые!!! |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
Peppina
Твои тортики всегда есть и остаються "сама Аккуратность"! Со вкусом и ничего лишнего! Только не говори, что для гривы каждый волосок отдельно вручную катала! Второй торт оооочень впечатлил! LuskaOluska Очень красивый тортики! Научиться украшать кремом-ет для меня мечта ! NikNikSa Для первых тортиков очень даже хорошо получаеться! МОЛОДЕЦ!! А йетА мой мученичек! |
Peppina |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
Danilina, на мученика не похож. Правда парочка замечаний. Не хорошо когда букет из нечетного количества цветов и у калл нет стебля. А так все прекрасно.
А для гривы катала все в ручную Третий и последний торты делала себе любимой на День Рождения. Тртий для посиделки с домашними, а последний с друзями. Вместе с лучшей подругой отмечали, так как у нас дни рождения через день (ну и пару лет) |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
Peppina Спасибо! Замечание обязательно учту! я уже на фото заметила, что калла без стебля, но было уже поздно исправлять!
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
|
КАТ |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 229 Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Неизвестно |
|
КАТ |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 229 Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Неизвестно |
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
Danilina
какой же этто мученик, такие розы шикарные, у меня с мастикой беда, делала мармышковую, но вот в холодильнике отмокает, мне на поледний учебный день заказал тортик со шляпой, вот думаю из чего шапку делать, пока додумалась только до шоколада, может у кого какие идеи еть |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
КАТ
бабочка прикольная, паук вообще супер!!! ноги шоколадные, а сам из чего, а паутина какя, я влюбилась, хочу такой же, расскажи чем покрывал и как такие паутинки сделала |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 30.11.2008 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
LuskaOluskaМолодчинка,хорошие тортики.Можно сделать одно замечание?На двухъярусном тортике маленькая разница между первым и вторым ярусами,нет баланса и они сливаются.Попробуй в следующий раз сделать нижний скажем 30см ,а верхний 24 или 20ть,посмотришь,какой эффект будет.
КАТ Умничка!Мы все с этого начинали,в добрый час,всё ещё только начинается Danilina Очень заинтересовал бордюрчиккакой это насадкой сделано? Peppina Суперски! |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
Мончита
спасибо, мне очень важна критика, что бы в следующий раз ошибок не делать, я и делала первый корж 28 см, а второй 24, когда испеклись коржи сама долго соображала и формы перемеряла но все было правильно, прото большой корж немного съежился что ли, а маленький нормально выпекся почему так получилось не пойму а в седующий раз возьму форму 20 см |
Страницы: (42) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |