PETAL

Статистика активности
Всего полезных сообщений 6
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 28.11.2008 09:24
Регистрация 13.12.2005
Наибольшая активность в Архив
6 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.11.2024 - 11:39
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя PETAL
28.11.2008 08:23 Архив [ Украшение тортов-33 ]
Peppina,

спасибо огромное за ссылочку!

Я еще на "кухарке" видела как делается мячик и там была фраза "после точных расчетов"... А на фотографии - за "мячом" что-то типа шаблона-сетки как нарезать эти самые пяти-, шести- угольники в зависимости от окружности - ну я так поняла.

Извиняюсь, что ник не выделен как положено (я пока этого не умеюsmile.gif)
27.11.2008 10:15 Архив [ Украшение тортов-33 ]
Девочки, поможите кто чем можетsmile.gif

Сломала мозг, пытаясь рассчитать на футбольный мяч размеры пятиугольников и шестиугольников. Кто знает как их рассчитывать - в смысле длину стороны в зависимости от окружности "мяча"? Или от диаметра отталкиваться надо? Не хочется "на глаз" рисковать. Помогите, пожалуйста, кто знает...
24.12.2005 00:41 Архив [ Украшение Тортов-18 ]
Девочки, как с фотками работать, я еще не освоила sad.gif Как можно ее увеличить?
24.12.2005 00:39 Архив [ Украшение Тортов-18 ]
Попробую и свое творение выставить

Попробую и свое творение выставить.
24.12.2005 00:30 Архив [ Украшение Тортов-18 ]
Валерия,
Какой нежный торт! Все таки мало что-то уметь, надо еще и вкус иметь (о! стихами заговорила biggrin.gif ) Торт - просто нет слов!
18.12.2005 01:22 Архив [ Украшение тортов-17 ]
Девочки, какая тут у вас красота! Торты просто Супер! Сразу хочу присоединиться с вопросом к Crazy - КАК?! Как получаются такие боковушки-окантовки? Просто мечта, а не торт.....Просим консультацию.

Solarwind - А какой шоколад вы пытаетесь растопить? Может все дело в марке шоколада? У меня были подобные проблемы с белым шоколадом. Ни в какую не хотел топиться (в смысле растапливаться tongue.gif ) Nestle, а российский растопился как миленький.


[ page time generated: 0,0238 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>