25 последних сообщений пользователя PETAL |
28.11.2008 08:23 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Peppina,
спасибо огромное за ссылочку!
Я еще на "кухарке" видела как делается мячик и там была фраза "после точных расчетов"... А на фотографии - за "мячом" что-то типа шаблона-сетки как нарезать эти самые пяти-, шести- угольники в зависимости от окружности - ну я так поняла.
Извиняюсь, что ник не выделен как положено (я пока этого не умею) |
27.11.2008 10:15 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Девочки, поможите кто чем может
Сломала мозг, пытаясь рассчитать на футбольный мяч размеры пятиугольников и шестиугольников. Кто знает как их рассчитывать - в смысле длину стороны в зависимости от окружности "мяча"? Или от диаметра отталкиваться надо? Не хочется "на глаз" рисковать. Помогите, пожалуйста, кто знает... |
24.12.2005 00:41 Архив [ Украшение Тортов-18 ] |
Девочки, как с фотками работать, я еще не освоила Как можно ее увеличить? |
24.12.2005 00:39 Архив [ Украшение Тортов-18 ] |
Попробую и свое творение выставить. |
24.12.2005 00:30 Архив [ Украшение Тортов-18 ] |
Валерия, Какой нежный торт! Все таки мало что-то уметь, надо еще и вкус иметь (о! стихами заговорила ) Торт - просто нет слов! |
18.12.2005 01:22 Архив [ Украшение тортов-17 ] |
Девочки, какая тут у вас красота! Торты просто Супер! Сразу хочу присоединиться с вопросом к Crazy - КАК?! Как получаются такие боковушки-окантовки? Просто мечта, а не торт.....Просим консультацию.
Solarwind - А какой шоколад вы пытаетесь растопить? Может все дело в марке шоколада? У меня были подобные проблемы с белым шоколадом. Ни в какую не хотел топиться (в смысле растапливаться ) Nestle, а российский растопился как миленький. |