Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33

Автор: LuskaOluska 29.11.2008 - 17:00
marinzik
NikNikSa
ZAICEVA
ой девочки спасибо большое wub.gif я пока что доросла только до взбитых сливок sad.gif покупаю в специальном магазе випин айс (wippi'n ice, могу не точно написать, упаковки нет под рукой huh.gif ) это что то вроде концентрированных сливок (могу завтра выложить упаковку), их хранят в морозилке, можно даже открытую пачку в морозилке держать довольно долго. лучше всего их разбавлять, предлагают разбавлять водой, но по мне очень вкусно соком я пробовала персиковым (для деток, вкус супер), или можно в воду немного лимонного сока добавить, тоже очень вкусно, главное что не приторно сладко получается, на один стакан сливок я добавляю 1/3 стакана сока (или воды) да еще кладу ложку сахарной пудры и начинаю взбивать, как только крем готов можно украшать biggrin.gif из собственного опыта, если делать двойной торт и сливки не разбавлять, то за ночь в холодильнике крем как бы трескается по стыку двух коржей
все украшения тортов и розочки и платье куклы сделаны из этого крема, коржи тоже им прослаиваю, ну и шоколад конечно куда же без него biggrin.gif

NikNikSa
у тебя очаровательные тортики, мне особенно последний понравился, из чего цветочки такие делала и как??? я тоже хочу так научилься wub.gif