marinzik NikNikSa ZAICEVA ой девочки спасибо большое я пока что доросла только до взбитых сливок покупаю в специальном магазе випин айс (wippi'n ice, могу не точно написать, упаковки нет под рукой ) это что то вроде концентрированных сливок (могу завтра выложить упаковку), их хранят в морозилке, можно даже открытую пачку в морозилке держать довольно долго. лучше всего их разбавлять, предлагают разбавлять водой, но по мне очень вкусно соком я пробовала персиковым (для деток, вкус супер), или можно в воду немного лимонного сока добавить, тоже очень вкусно, главное что не приторно сладко получается, на один стакан сливок я добавляю 1/3 стакана сока (или воды) да еще кладу ложку сахарной пудры и начинаю взбивать, как только крем готов можно украшать из собственного опыта, если делать двойной торт и сливки не разбавлять, то за ночь в холодильнике крем как бы трескается по стыку двух коржей все украшения тортов и розочки и платье куклы сделаны из этого крема, коржи тоже им прослаиваю, ну и шоколад конечно куда же без него 
NikNikSa у тебя очаровательные тортики, мне особенно последний понравился, из чего цветочки такие делала и как??? я тоже хочу так научилься |