Украшение тортов-33 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (42) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-33 |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
NikNikSa
для первого раза, розочки просто шикарны (я свои САМЫЕ первые никому даже не показала, сама съела ) а по листикам я бы хотела попробовать дать совет, можно? ты когда держишь мешок с кремом в руке и начинаешь листики отсаживать то когда крем через насадочку выходит не торопись руку тянуть, когда сразу руку отводишь, листики плоские и не красивые, а вот если ты когда отсаживать начинаешь рукой как бы на месте на секундочку застынешь, и только потом потянешь, то листики волнистые получатся и основние у листика более ширкое, выходит красиво, а на шоколадном торте зеленые листья мне кажется совсем бы терялись , так что кривые ручки отменяются |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
|
NikNikSa |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 02:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 428 Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Португалия |
Яороший
Мончита marinzik LuskaOluska Спасибо вам за поддержку, за тёплые слова и за советы. Мончита Да,сливки были холодными. |
Ирише4ка |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 480 Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Украина |
LuskaOluska, тортик сказка!!!!!!!!!!!!!!! Как - то я с айсингом не работала, поэтому не знаю, но думаю, что подмокнут у краев. Все-таки мастика по - плотнее.
Знаю точно айсинг хорошо держится на белковом заварном креме. Но я его один раз пробовала делать, 3 раза переделывала и решила больше не мучится, уж слишком тонкая работа Здесь можно глянуть узоры для айсинга http://beautycakes.boom.ru/Contur/Contur1.html NikNikSa, тортик замечательный, в розах главное набить руку и все пойдет!!!! Это сообщение отредактировал Ирише4ка - 7.12.2008 - 10:59 |
Бона |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 11:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 532 Регистрация: 15.11.2008 Откуда: Украина |
девочки, как это не хорошо, когда нечётное количество??? цветов! как раз ЧЁТНОЕ! не хорошо!!!!! нельхя дарить чётное количество цветов, пусть и на торте! ИМХО!!!! цветов должно быть нечётное количество! |
||
Danilina |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
Peppina
Твои тортики , выше всех похвал! Сделанно на отлично! Меня всегда ( в хорошем смысле слова!!) поражает ровно лежащая мастика! luwer НДравлится мне тортики с фужерами! Торжественно смотряться! NikNikSa Очень прилично для первый розочек! я еще в неравной "борьбе "с розами из крема! LuskaOluska Очень красивай, нежный тортик!Сразу почему то весны захотелось! Бона Знаю, знаю! Мой промах! Здесь нет такого ! поетому я об етом и не подумала. Мончита бордюрчик делала вот такий насадкой: vot |
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
Здравствуйте девочки! Я у вас совсем недавно.Любуюсь вашим мастерством. Девочки, мне очень нужна ваша помощь, пожалусто может поможите.Мне очень нужна идейка торта для танцевальной группы.Может у кого есть наглядный пример.Буду рада , если поможите.Спасибо
|
lulita |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
А че танцуют- то ?Детки или взрослые?
|
Ирише4ка |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 480 Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Украина |
|
человечек |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 556 Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Germany |
LuskaOluska тортик очень красивый!!! А что за крем?поделись секретом
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Peppina
luwer NikNikSa Девочки, тортики у всех красивенные Умнички |
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Ирише4ка
Очень хорошие идейки |
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 11:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
Ирише4ка спасибо за идейки, просто супер!!!
lulita Танцуют в группе девочки 1-я группа 10-12 лет, а вторая 14-16 л.танцы разные восточные, современные и т.д |
||
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
Ирише4ка А с костюмами , очень понравилось! Супер.
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 9.12.2008 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
человечек спасибо
никакого секрета, крем - сливки (растительные) я на 6-й странице фотки упаковки выкладывала, разбавляю соком (на стакан сливок 1/3 стакана сока, можно просто водой) и взбиваю Ирише4ка Danilina спасибо |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.12.2008 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
ludok |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 03:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
ludok ничего себе репетиция такой шикарный снеговик, интересно а что внутри???
|
ludok |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
LuskaOluska Спасибо ,внутри бисквит с масленным кремом
|
Peppina |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
|
NikNikSa |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 428 Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Португалия |
Peppina Твои обезъянки сразили меня на повал! Ты покупаешь цветную мастику или сама её красишь?
|
Peppina |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
NikNikSa, сама крашу. Покупаю белую для покрытия и делаю желатиновую для фигурок
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 12.12.2008 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
Peppina
у тебя так здорово фигурки получаются,где училас.я еще не пробовала фигурки делаьт,но думаю что не очень получатся,хотя сама по профессии и так склонна к украшению. |
Peppina |
Показать ссылку этой темы 13.12.2008 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
marinzik, сама училась. По профессии я инженер (компьютерный )
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 13.12.2008 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Првет всем!Я новенькая,принимаете меня с моим тортиком?
|
Peppina |
Показать ссылку этой темы 13.12.2008 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 06:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
Peppina
прямо зимняя сказка а не торт это ж сколько надо тудов и времени что бы все этих снеговичков и елочек налепить, дети наверно счастливы были Люба35 какая книга шикарная, это форма такая с выгнутыми сраницами??? а розочки какие, а листики!!! с такими аккуратненькими кончиками , а у меня кончики у листиков постоянно обрываются и как бы двойные получаются Это сообщение отредактировал LuskaOluska - 14.12.2008 - 18:20 |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 14.12.2008 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 15.12.2008 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
А это мой тортик.
Это сообщение отредактировал IrischkaR - 15.12.2008 - 12:36 |
Страницы: (42) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |