ZAICEVA

Статистика активности
Всего полезных сообщений 43
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 27.11.2009 18:03
Регистрация 27.12.2006
Наибольшая активность в Архив
35 сообщений в этом форуме
( 83% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 26.04.2024 - 20:18
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 18 апреля
Место жительства РОССИЯ, Москва
Увлечения Кулинария; Рукоделие: вышивка крестом, гладью, бисером; Цветы (объёмные) из бумаги, ткани.
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image
25 последних сообщений пользователя ZAICEVA
02.08.2009 12:56 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ]
Привет девочки!!! Подскажите пожалуйста что можно сделать из стручковой фасоли. Заранее благодарна biggrin.gif
02.12.2008 18:09 Архив [ Украшение тортов-33 ]
LuskaOluska
Спасибо за фотку!
Но у нас такое не продают к сожалению
29.11.2008 19:12 Архив [ Украшение тортов-33 ]
LuskaOluska
Огромное Спасибо!!!
Усли будет возможно посмотреть на упаковку, будет здорово.
Заранее спасибо.
А ещё вопрос они жидкие или сухие? Это растительные сливки?

29.11.2008 12:03 Архив [ Украшение тортов-33 ]
LuskaOluska
Обалденные тортики, я просто очарованна!!!!!!!

А можно подробнее из чего розочки.

цитата::
да пока работаю только сливками точнее wipp'n ice, разбавляю соком, на стакан сливок 1/3 сока,


Хочу попробовать украшать таким образом, первый раз, и не совсем понимаю что делать?
14.09.2008 15:01 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ]
Klyukva
Zlatovlaska
Девочки СПАСИБО!!!
А аспирин? Так делала одна знакомая, было вкусно, а рецепт не спросила. Но если можно обойтись без ТАБЛЕТОК, то это здорово, я их тоже не уважаю.
09.09.2008 19:53 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ]
Здравствуйте девочки!!!
Хотела спросить кто нибудь из Вас делает вишню в собственном соку с асперином? И если делаете то как? А ещё вопрос как сделать вишню для коктелей?
08.03.2008 12:37 Архив [ Украшение тортов-31 ]
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ-РУКОДЕЛЬНИЦЫ
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ 8 МАРТА!!!!


От души вам желаю,
Чтобы солнце играло,
Чтобы пели вам птицы
О любви серенады,
А что мало хвалили,
Обижаться не надо.
Вам желаю успехов
И в любви, и на службе,
Чтоб вы в семьях хранили
Уваженье и дружбу.
Красоты и здоровья
Вам на долгие годы.
Пусть прибудет вам радость,
И минуют невзгоды.

Пусть этот день счастливым будет,
И все сбываются мечты.
Пусть солнце светит Вам повсюду,
И улыбаются цветы.

Любимые наши и славные
Хозяйки домов и сердец,
Прекрасные, добрые, главные,
Природы и мира венец!
Пусть праздник ваш будет красивым,
А жизнь - веселей и щедрей,
Цветите всем близким на диво
От нежной заботы мужей!
06.03.2008 11:03 Архив [ Украшение тортов-31 ]
МамаКапризулеК
А сколько он (противень) стоит, если не секрет?
05.03.2008 10:41 Архив [ Украшение тортов-31 ]
МамаКапризулеК
Спасибо за информацию.
Надо тоже такой купить.
А последний торт ты в этом протвине делала?
02.03.2008 17:59 Архив [ Украшение тортов-31 ]
Привет ВСЕМ!
МамаКапризулеК
Если не секрет, то где форму купила?
14.01.2008 00:26 Архив [ Украшение тортов-31 ]
natadiva
Спасибки!
14.01.2008 00:00 Архив [ Украшение тортов-31 ]
natadiva
Ели возможно, то напиши
13.01.2008 23:14 Архив [ Украшение тортов-31 ]
МамаКапризулеК
А марципан сама делала или покупной?
13.01.2008 23:10 Архив [ Украшение тортов-31 ]
stacnatalya
Хрюндель очень миленький!
federal
Класные тортики! А крем из чего на тортике БЕБИ?
natadiva
Класная книжечка (наверно интересная biggrin.gif ), а мастика смотрится как будто это настольная книга.
11.01.2008 20:26 Архив [ Украшение тортов-31 ]
karamelushka
СУПЕРРРР!!!
Ты просто ТАЛАНТИЩЕ!!!
А торт мастикой покрыт?
08.01.2008 01:44 Архив [ Украшение тортов-31 ]
МамаКапризулеК
Да первые два мастичные, а третий белковый заварной крем, но он что то немного подтёк.
Если рецептик торта, то это медовик (их рецептов полно) я делаю так:
3 яйца
50 гр. сливочного масла
1 ст. песка
1 ст. л. мёда
0,5 ч.л. соды гашёной уксусом
2 стакана муки (+мука для домеса приблизительно от 0,5 до 1 стакана)
Яйца (отделить желтки от белков) всё взбить по отдельности в каждую массу добавить сахар по 0,5 стакана.
На водяной бане (я делаю в скороварке) положить масло+мёд+желтки+ сода поварить постоянно помешивая минут 5 потом добавить белки, перемешать и варить минут 10-15 постоянно помешивая, как только масса увеличиться в 2 раза иногда и в 3 и потемнеет добавить муку перемешать, выложить на стол посыпанный мукой, брать по кусочку вымешивать до подходящей консистенции так чтобы можно раскатать, я раскатаваю очень тонко, почти как бумажный лист. И выпекать в предварительно разогретой духовку минуты 3-4 каждый корж. (На двухярусный торт мне понадобилось 125 коржей) После выпекания коржа его надо срезу обрезать, а то застынет.
Крем использовала сгушёнка вареная+масло сливочное.

Последний торт бисквит (быстрый)
6 яиц
4 желтка
8 ст. л. сахара
4 ст. л муки
4 ст. л. крахмала
Взбить яйца + сахар, а потом осторожно вмешать муку+крахмал (Не взбивать)
выпекать около 15 минут (я в этот бисквит ещё кладу вишни или черешню)
Крем: взбитые сливки+творог
08.01.2008 00:30 Архив [ Украшение тортов-31 ]
Привет Всем!!!
lada04
Какая же красота, а рояль просто песня (МОЛОДЕЦ)

Выставляю и свои тортики
Этот делала на Новый год
Привет Всем
Этот тоже на Новый год брату и его девушки
Привет Всем - 2А
этот на Рождество
Привет Всем - 3
07.01.2008 16:55 Архив [ Украшение тортов-31 ]
Gamiyka
Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
06.01.2008 19:14 Архив [ Украшение тортов-31 ]
Vitek
Огромное спасибо за ответы и советы это мне очень помогло.
Цитата
А какие кремы ты пробовала?

Я пробовала Шарлот, ганаш и крем покупной из пакетов + масло, а вот сгущенку с маслом не пробовала надо попробовать.
Вчера делала розочки из ганаша, получились отлично, но через 1,5 часа все осели (в холодильнике)
Цитата
сливками, закреплёнными белым шоколадом

Это ганаш?

ДЕВОЧКИ Поздравляю Всех ВАС с РОЖДЕСТВОМ!!!
04.01.2008 17:45 Архив [ Украшение тортов-30 ]
[b]Vitek[/b] Торт с розами СУПЕР (предел мечтаний, он меня так зацепил) Можно спросить какой используете крем для розочек, а ещё хотела спросить торт покрыт мастикой? Если нет то чем? Хочу попробовать розочки из крема сделать, но не могу ни как определится из какого? Всё перепробовала что то не то. ПОМОГИТЕ
30.12.2007 16:00 Архив [ Украшение тортов-30 ]
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕСТВЕНСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ И НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ: счастья, здоровья и продолжайте радовать своими кулинарными шедеврами нас и конечно себя и своих близких!!!
27.12.2007 15:10 Архив [ Украшение тортов-30 ]
ooksy Лови, я покупаю там http://www.interpekar.com/
23.12.2007 06:16 Архив [ Украшение тортов-30 ]
Наташа82 Тортик СУПЕР!!! А мастику на что накладывала? А рисовала гелем? А бока торта из крема? Вот сколько вопросов на тебя одну навалила biggrin.gif
22.12.2007 09:30 Архив [ Украшение тортов-30 ]
Привет Всем!!! Хочу задать вопрос, а то я вся запуталась, пока всё прочитала, ВОПРОС:можно ли под мастику класть Ганаш 400 гр сливок, 400 гр горького шоколада, 100 гр масла. Заранее спасибо за ответ.
18.12.2007 00:27 Архив [ Украшение тортов-30 ]
Наташа82 Посмотри здесь www.interpekar.com


[ page time generated: 0,0180 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>