Украшение тортов-33 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (42) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-33 |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
[б]lulita[/б]
нашла торт с икрой,украшение тортов 32,стр 40,делала Mамаkапризулеk,кому интересно спросите у нее как она икру делала. |
Fee |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 203 Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany |
Peppina обалденные тортики
|
Fee |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 203 Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany |
девочки, как приготовить желатиновую мастику?? У меня нет ни глюкозы, ни глицерина , а нужна крышка на рояль
|
Fee |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 203 Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany |
LuskaOluskaтак бы и с'ела бы твои тортики, такие нежные
|
Peppina |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
Fee, побробуй пудру+желатин+ложка меда (если есть посветлее). Или сделай масъику из маршмелоуз, но при раскатывании присыпай побольше крахмалом
|
Fee |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 203 Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany |
Peppinaи она затвердеет? А то был у меня уже неудачный опыт, делала из белого шоколада, из айсинга и всегда она пополам ломалась :-(
|
luwer |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
Fee я делаю желатиновую так: 10 гр.желатина залить 10 ложками воды,дать желатину набухнуть,потом нагреть до полного растворения желатина.В остуженный желатин (слегка теплый) всыпать 900 гр. просеянной сахарной пудры.затвердевает хорошо.
|
Fee |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 203 Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany |
luwer спасибо, обязательно попробую
|
ZAICEVA |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 385 Регистрация: 27.12.2006 Откуда: РОССИЯ, Москва |
LuskaOluska
Спасибо за фотку! Но у нас такое не продают к сожалению |
Peppina |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
|
luwer |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
ZAICEVA
а ты попробуй просто взять жирные сливки и взбить их с добавлением сахарной пудры (просеянной), ими тоже хорошо украшать, просто мне эти больше нравятся, потому что у нас жарко, а обычные взбитые сливки на жаре плывут а эти лучше держатся , я бы с масляным кремом бы работала, но у нас масло все соленое, вчера прагу пробовала сделать, мне крем не очень понравился (делала масляный со сгущенкой), кстати первые торты я простыми сливками покрывала (правда я еще тогда украшать не умела ) Fee luwer спасибо luwer ты тортик мастикой покрываешь? а бюстк из чего? из крема? или тоже мастика??? |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
Peppina
такие торты обалденные |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
|
luwer |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
|
NikNikSa |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 428 Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Португалия |
Pepina Твои тортики, как всегда, поражают красотой, простотой и совершенством.
Danilina LuskaOluska luwer Спасибо, за похвалу и поддержку. На первых шагах это тоже важно, что бы вообще не пропало желание что-то делать. LuskaOluska Эти цветочки я покупала в магазине. Это сообщение отредактировал NikNikSa - 3.12.2008 - 21:36 |
Ирише4ка |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 480 Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Украина |
Девочки тортики у всех восхитительные, умнички!!!
luwer, поделись пожалуйста секретом как делать такие фужерчики |
luwer |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
Ирише4ка то обычные пластмассовые фужеры разрисованные айсингом.
|
NikNikSa |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 428 Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Португалия |
Ирише4ка Твои торты очень красивые и апетитно выглядят. Цветы и ленты- это мастика. А сам торт чем покрываешь?
|
Ирише4ка |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 480 Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Украина |
NikNikSa, спасибочки Цветочки, лепесточки, бантики, ленточки - это желатиновая мастика. А кремик сверху - это сливки растительные, наподобие тех, о которых говорилось выше. Очень хорошо держат форму и от них не мокнет мастика. главное они по вкусу похожи на ванильное мороженное!
luwer, спасибо за подсказку! |
NikNikSa |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 428 Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Португалия |
|
NikNikSa |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 428 Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Португалия |
В сливки добавляла желатин, но даже так они не держат форму. Это сообщение отредактировал NikNikSa - 5.12.2008 - 18:29 |
NikNikSa |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 428 Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Португалия |
|
Лиора |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 124 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 944 Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Донбасс-Израиль |
Девочки, какие же вы мастерицы! Любуюсь вашими тортиками, примериваюсь, с чего же мне начать....Как здорово, я что я набрела на этот чудесный форум, и полюбоваться приятно, и поучиться есть чему!
Большое спасибо вам за удовольствие все это видеть и читать! |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
NikNikSa
Не наговаривай,красивий тотик,мой подтрашнее был,ето пережила. |
Яороший |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 758 Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Газалкент /Германия |
NikNikSa Хорошие для первого раза, мастерицами никто не рождается, всё с опытом приходит. А сливки у меня тоже не хотят форму держать, только с растительными, держится форма хорошо. Я пробовала тоже с желатином и с закрепителем и не получается, а хотелось бы.
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
NikNikSa Для первых розочек очень хорошо! А сливки у тебя были достаточно холодные?
|
Яороший |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 758 Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Газалкент /Германия |
luwer Классный тортик и фужеры очень аккуратно сделаны, а крем у тебя опять(сливки с творожком и желатином), а у меня никак не получается так эласстично
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
luwer
како шикарный торт я так понимаю опять мастика, исинг, а орнамент по краю чем делала ? |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
Ирише4ка
так это растительные сливки??? они здесь называются люстре, я думала обычные сливки, а ты не знаешь может на них можно украгшения из исинга класть??? |
Страницы: (42) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |