Страницы: (42) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-33

marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





[б]lulita[/б]

нашла торт с икрой,украшение тортов 32,стр 40,делала Mамаkапризулеk,кому интересно спросите у нее как она икру делала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fee
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 203
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany





Peppina обалденные тортики wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fee
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 203
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany





девочки, как приготовить желатиновую мастику?? У меня нет ни глюкозы, ни глицерина laugh.gif , а нужна крышка на рояль mad.gif mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fee
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 203
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany





LuskaOluskaтак бы и с'ела бы твои тортики, такие нежные wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





Fee, побробуй пудру+желатин+ложка меда (если есть посветлее). Или сделай масъику из маршмелоуз, но при раскатывании присыпай побольше крахмалом wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fee
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 203
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany





Peppinaи она затвердеет? А то был у меня уже неудачный опыт, делала из белого шоколада, из айсинга и всегда она пополам ломалась :-(
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





Fee я делаю желатиновую так: 10 гр.желатина залить 10 ложками воды,дать желатину набухнуть,потом нагреть до полного растворения желатина.В остуженный желатин (слегка теплый) всыпать 900 гр. просеянной сахарной пудры.затвердевает хорошо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fee
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 203
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany





luwer спасибо, обязательно попробую cool.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ZAICEVA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 385
Регистрация: 27.12.2006
Откуда: РОССИЯ, Москва





LuskaOluska
Спасибо за фотку!
Но у нас такое не продают к сожалению
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





Я опять с торриками пожаловала.

Чийзкейк для домашних.
Я опять с торриками пожаловала

Торт с логотипом.
Я опять с торриками пожаловала - 2

Ичерпашки ниндзя
Я опять с торриками пожаловала - 3

Это сообщение отредактировал Peppina - 3.12.2008 - 13:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





KAT
lulita
NikNikSa
хорошенькие тортики! smile.gif
Danilinaнежный такой tongue.gif
LuskaOluska все без исключения -просто класс!!!! biggrin.gif
Peppinaкак всегда тортики замечательные!!!!Черепашки ниндзя такие классные!!! rolleyes.gif

а это мой последний
хорошенькие тортики
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





ZAICEVA
а ты попробуй просто взять жирные сливки и взбить их с добавлением сахарной пудры (просеянной), ими тоже хорошо украшать, просто мне эти больше нравятся, потому что у нас жарко, а обычные взбитые сливки на жаре плывут mad.gif а эти лучше держатся tongue.gif , я бы с масляным кремом бы работала, но у нас масло все соленое, вчера прагу пробовала сделать, мне крем не очень понравился (делала масляный со сгущенкой), кстати первые торты я простыми сливками покрывала (правда я еще тогда украшать не умела sad.gif )

Fee
luwer
спасибо wub.gif
luwer ты тортик мастикой покрываешь? а бюстк из чего? из крема? или тоже мастика???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





Peppina
такие торты обалденные rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





а это мой самый последний, попросили сделать простой торт без украшений, но желательно с шоколадным кремом, вот что получилось, крем взбитые сливки

а это мой самый последний, попросили сделать простой торт без украшений, но желательно с шоколадным...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





В основном кремом,но бюст покрыт мастикой мармышковой+айсинг
LuskaOluska В основном кремом,но бюст покрыт мастикой мармышковой+айсинг
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NikNikSa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 428
Регистрация: 29.09.2008
Откуда: Португалия





Pepina Твои тортики, как всегда, поражают красотой, простотой и совершенством.
Danilina
LuskaOluska
luwer Спасибо, за похвалу и поддержку. На первых шагах это тоже важно, что бы вообще не пропало желание что-то делать.
LuskaOluska Эти цветочки я покупала в магазине. wub.gif

Это сообщение отредактировал NikNikSa - 3.12.2008 - 21:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирише4ка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 480
Регистрация: 22.08.2008
Откуда: Украина





Девочки тортики у всех восхитительные, умнички!!!
luwer, поделись пожалуйста секретом как делать такие фужерчики wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





Ирише4ка то обычные пластмассовые фужеры разрисованные айсингом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NikNikSa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 428
Регистрация: 29.09.2008
Откуда: Португалия





Ирише4ка Твои торты очень красивые и апетитно выглядят. Цветы и ленты- это мастика. А сам торт чем покрываешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирише4ка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 480
Регистрация: 22.08.2008
Откуда: Украина





NikNikSa, спасибочки wub.gif Цветочки, лепесточки, бантики, ленточки - это желатиновая мастика. А кремик сверху - это сливки растительные, наподобие тех, о которых говорилось выше. Очень хорошо держат форму и от них не мокнет мастика. главное они по вкусу похожи на ванильное мороженное! biggrin.gif

luwer, спасибо за подсказку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NikNikSa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 428
Регистрация: 29.09.2008
Откуда: Португалия





Несу тортик в "Кривые ручки". Сливки 30% не хотели взбиваться. Шоколад прилипал к ножу. Не было зелёной краски для листиков, была только розовая. А я купила новые насадки и мне очень хотелось их испытать. Это мои первые розочки и первые листочки.
Несу тортик в "Кривые ручки"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NikNikSa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 428
Регистрация: 29.09.2008
Откуда: Португалия







В сливки добавляла желатин, но даже так они не держат форму.

Это сообщение отредактировал NikNikSa - 5.12.2008 - 18:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NikNikSa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 428
Регистрация: 29.09.2008
Откуда: Португалия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лиора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 944
Регистрация: 20.10.2008
Откуда: Донбасс-Израиль





Девочки, какие же вы мастерицы! Любуюсь вашими тортиками, примериваюсь, с чего же мне начать....Как здорово, я что я набрела на этот чудесный форум, и полюбоваться приятно, и поучиться есть чему! rolleyes.gif

Большое спасибо вам за удовольствие все это видеть и читать!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





NikNikSa

Не наговаривай,красивий тотик,мой подтрашнее был,ето пережила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яороший
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 758
Регистрация: 15.01.2008
Откуда: Газалкент /Германия





NikNikSa Хорошие для первого раза, мастерицами никто не рождается, всё с опытом приходит. А сливки у меня тоже не хотят форму держать, только с растительными, держится форма хорошо. Я пробовала тоже с желатином и с закрепителем и не получается, а хотелось бы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





NikNikSa Для первых розочек очень хорошо! А сливки у тебя были достаточно холодные?
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Яороший
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 758
Регистрация: 15.01.2008
Откуда: Газалкент /Германия





luwer Классный тортик и фужеры очень аккуратно сделаны, а крем у тебя опять(сливки с творожком и желатином), а у меня никак не получается так эласстично
wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





luwer
како шикарный торт rolleyes.gif я так понимаю опять мастика, исинг, а орнамент по краю чем делала huh.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





Ирише4ка
так это растительные сливки??? они здесь называются люстре, я думала обычные сливки, а ты не знаешь может на них можно украгшения из исинга класть??? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (42) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0406 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>