Страницы: (42) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-33

Яороший
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 758
Регистрация: 15.01.2008
Откуда: Газалкент /Германия





alik67 Ты возьми пакетик, лыбой пластиковый и срежь кончик маленько, ну на какой диаметр тебе нужно и дыдавливай икринки. (успеха)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PETAL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 130
Регистрация: 13.12.2005
Откуда: Неизвестно





Peppina,

спасибо огромное за ссылочку!

Я еще на "кухарке" видела как делается мячик и там была фраза "после точных расчетов"... А на фотографии - за "мячом" что-то типа шаблона-сетки как нарезать эти самые пяти-, шести- угольники в зависимости от окружности - ну я так поняла.

Извиняюсь, что ник не выделен как положено (я пока этого не умеюsmile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





7цветик
Мончита
девочки спасибо большое!!!
это все благодаря вам, вашим советам, которыми вы так щедро делитесь на этом форуме!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





а я вам мою первую барби принесла (посмотрела на ваши чудесные куклы и тоже решила попробовать)

а я вам мою первую барби принесла (посмотрела на ваши чудесные куклы и тоже решила попробовать) а э...

а это мой второй торт на заказ

а я вам мою первую барби принесла (посмотрела на ваши чудесные куклы и тоже решила попробовать) а э... - 2

а я вам мою первую барби принесла (посмотрела на ваши чудесные куклы и тоже решила попробовать) а э... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





[б]LuskaOluskа[/б]

красивие тортики,а второй торт чем сверху украшен?крем из зего?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NikNikSa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 428
Регистрация: 29.09.2008
Откуда: Португалия





LuskaOluska У тебя очень красивые тортики! Мне после тебя свои даже стыдно выставлять wub.gif wub.gif . Успокаиваю себя тем, что это мои рервые шаги в украшательстве. Это мой первый мученик с белковым кремом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NikNikSa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 428
Регистрация: 29.09.2008
Откуда: Португалия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NikNikSa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 428
Регистрация: 29.09.2008
Откуда: Португалия





Этот из мастики Этот из мастики ии
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NikNikSa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 428
Регистрация: 29.09.2008
Откуда: Португалия





Ну а этот совсем скромненький.Фотографии тоже не очень качественные.
Ну а этот совсем скромненький
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (alik67 @ 27.11.2008 - 15:31)
marinzik
спасибо за подсказку.Я уже нашла как это делать.вчера попробовала сделать на кусочке хлеба.Получилось,только икринки надо поменьше делать,но у меня нет насадки с маленъкой дырочкой.

Дай пожалуйста ссылочку на икру. sleep.gif Огромное спасибо!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ZAICEVA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 385
Регистрация: 27.12.2006
Откуда: РОССИЯ, Москва





LuskaOluska
Обалденные тортики, я просто очарованна!!!!!!!

А можно подробнее из чего розочки.

цитата::
да пока работаю только сливками точнее wipp'n ice, разбавляю соком, на стакан сливок 1/3 сока,


Хочу попробовать украшать таким образом, первый раз, и не совсем понимаю что делать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





marinzik
NikNikSa
ZAICEVA
ой девочки спасибо большое wub.gif я пока что доросла только до взбитых сливок sad.gif покупаю в специальном магазе випин айс (wippi'n ice, могу не точно написать, упаковки нет под рукой huh.gif ) это что то вроде концентрированных сливок (могу завтра выложить упаковку), их хранят в морозилке, можно даже открытую пачку в морозилке держать довольно долго. лучше всего их разбавлять, предлагают разбавлять водой, но по мне очень вкусно соком я пробовала персиковым (для деток, вкус супер), или можно в воду немного лимонного сока добавить, тоже очень вкусно, главное что не приторно сладко получается, на один стакан сливок я добавляю 1/3 стакана сока (или воды) да еще кладу ложку сахарной пудры и начинаю взбивать, как только крем готов можно украшать biggrin.gif из собственного опыта, если делать двойной торт и сливки не разбавлять, то за ночь в холодильнике крем как бы трескается по стыку двух коржей
все украшения тортов и розочки и платье куклы сделаны из этого крема, коржи тоже им прослаиваю, ну и шоколад конечно куда же без него biggrin.gif

NikNikSa
у тебя очаровательные тортики, мне особенно последний понравился, из чего цветочки такие делала и как??? я тоже хочу так научилься wub.gif

Это сообщение отредактировал LuskaOluska - 29.11.2008 - 17:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





а это мой вчерашний на первое причастие, ангел по цвету не в тему mad.gif а это мой вчерашний на первое причастие, ангел по цвету не в тему

а это мой вчерашний на первое причастие, ангел по цвету не в тему - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





извините за плохое качество фотографии huh.gif

извините за плохое качество фотографии
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ZAICEVA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 385
Регистрация: 27.12.2006
Откуда: РОССИЯ, Москва





LuskaOluska
Огромное Спасибо!!!
Усли будет возможно посмотреть на упаковку, будет здорово.
Заранее спасибо.
А ещё вопрос они жидкие или сухие? Это растительные сливки?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





ZAICEVA
они жидкие, и в морозилке не застывают просто становятся очень густыми, на вкус сладкие и чем то растаявшее мороженое напоминают, и стоят лучше чем просто взбитые сливки, завтра постараюсь фотку выложить, а то у меня дома интернета нет sad.gif

Это сообщение отредактировал LuskaOluska - 29.11.2008 - 20:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alik67
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 607
Регистрация: 8.07.2008
Откуда: Неизвестно





lulita


сылки у меня нет.как делать нашла на ,Кухарке` 1пакетик желе клубничное,залила водой (3/4стакана) .В корнетик вставила насадку,залила желе,надо немного подождать,чтоб желе схватилось. и потихоньку выкапывать капельки.Только вот цвет у меня получился розовый,а не красный.Может краски добавить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





Давно я ничего не показывала. Вот мои последние


Давно я ничего не показывала

Давно я ничего не показывала - 2

Давно я ничего не показывала - 3

Давно я ничего не показывала - 4

Давно я ничего не показывала - 5

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





Peppina
ух ты, прямо дух захватывает, какие тортики красивые!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





Peppina
Твои тортики всегда есть и остаються "сама Аккуратность"! Со вкусом и ничего лишнего! Только не говори, что для гривы каждый волосок отдельно вручную катала! Второй торт оооочень впечатлил!

LuskaOluska
Очень красивый тортики! Научиться украшать кремом-ет для меня мечта !

NikNikSa
Для первых тортиков очень даже хорошо получаеться! МОЛОДЕЦ!!

А йетА мой мученичек!
Твои тортики всегда есть и остаються "сама Аккуратность"



smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





Danilina, на мученика не похож. Правда парочка замечаний. Не хорошо когда букет из нечетного количества цветов и у калл нет стебля. А так все прекрасно.
А для гривы катала все в ручную rolleyes.gif

Третий и последний торты делала себе любимой на День Рождения. Тртий для посиделки с домашними, а последний с друзями. Вместе с лучшей подругой отмечали, так как у нас дни рождения через день (ну и пару лет) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





Peppina Спасибо! Замечание обязательно учту! я уже на фото заметила, что калла без стебля, но было уже поздно исправлять!
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





вот с утра фоткала крем

вот с утра фоткала крем
вот с утра фоткала крем - 2
вот с утра фоткала крем - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КАТ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 229
Регистрация: 20.12.2007
Откуда: Неизвестно





Все вы огромные молодцы и настоящие профи в деле украшения тортов. Я пока сильна только в каких-то нестандартных идеях, но вот с воплощением их в жизнь увы...

Все вы огромные молодцы и настоящие профи в деле украшения тортов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КАТ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 229
Регистрация: 20.12.2007
Откуда: Неизвестно





И еще один.
И еще один
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





Danilina
какой же этто мученик, такие розы шикарные, у меня с мастикой беда, делала мармышковую, но вот в холодильнике отмокает, мне на поледний учебный день заказал тортик со шляпой, вот думаю из чего шапку делать, пока додумалась только до шоколада, может у кого какие идеи еть huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





КАТ
бабочка прикольная, паук вообще супер!!!
ноги шоколадные, а сам из чего, а паутина какя, я влюбилась, хочу такой же, расскажи чем покрывал и как такие паутинки сделала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





а это вот мои самые первые торты
вот уж точно мученики laugh.gif
а это вот мои самые первые торты вот уж точно мученики

а это вот мои самые первые торты вот уж точно мученики - 2

а это вот мои самые первые торты вот уж точно мученики - 3

а это вот мои самые первые торты вот уж точно мученики - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





LuskaOluskaМолодчинка,хорошие тортики.Можно сделать одно замечание?На двухъярусном тортике маленькая разница между первым и вторым ярусами,нет баланса и они сливаются.Попробуй в следующий раз сделать нижний скажем 30см ,а верхний 24 или 20ть,посмотришь,какой эффект будет.

КАТ Умничка!Мы все с этого начинали,в добрый час,всё ещё только начинается wink.gif

Danilina Очень заинтересовал бордюрчиккакой это насадкой сделано?

Peppina Суперски!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





Мончита
спасибо, мне очень важна критика, что бы в следующий раз ошибок не делать, я и делала первый корж 28 см, а второй 24, когда испеклись коржи сама долго соображала и формы перемеряла huh.gif но все было правильно, прото большой корж немного съежился что ли, а маленький нормально выпекся huh.gif почему так получилось не пойму unsure.gif а в седующий раз возьму форму 20 см wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
18 Пользователей читают эту тему (18 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (42) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0323 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>