Украшение тортов-33 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (42) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-33 |
КАТ |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 229 Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Неизвестно |
|
КАТ |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 229 Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Неизвестно |
|
КАТ |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 229 Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Неизвестно |
|
КАТ |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 229 Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Неизвестно |
|
КАТ |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 229 Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Неизвестно |
|
КАТ |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 229 Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Неизвестно |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
КАТ
Тортики очень красивенные, да ещё и такие вкусненькие Здорово! |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
КАТ
а пчелки на торте из чего? тортики красивие,а рецепт избушки дашь?[b] |
innok |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 03:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девочки, кто в Москве.
Не смогли бы вы выставить фото упаковки кандурина и заодно сказать, где его можно купить. Спасибо! |
человечек |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 556 Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Germany |
КАТ тортики просто супер!!!Молодец
|
NikNikSa |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 428 Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Португалия |
КАТ тортики очень красивые! Присоединяюсь к Marinzik, хочу рецептик избушки.
|
КАТ |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 22:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 229 Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Неизвестно |
"Избушка - это микс из двух тортов. 1. Торт "Лабиринт", встреченный на форуме в темке Торты - 12. Для теста: 1яйцо, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка сливочного масла, 3 стакана муки, 1 ч.л. соды гашеной. Для начинки: 300г кураги, 300г чернослива. Для крема: 700гр холодной сметаны ( я предпочитаю не жирную жидкую сметану, так лучше тортик пропитывается), 1стакан сахара. Приготовление яйцо растереть с сахаром, добавить размягченное масло ,сметану, муку, соду и замесить тесто. Разделить его на 3 части. Каждую часть тонко раскатать на 2-3 мм, намазать начинкой и скатать рулетики. Испечь в нагретой до 180С духовке. Остывшие рулетики нарезать поперек небольшими кусочками толщиной сантиметра по 2 Берем форму (я еше выкладываю внутрь пленку пищевую что бы крем не вытекал, и его легче было извлекать из формы, если используется не разъемная) наливаем крем и укладываем по одному рулетики. Кусочки рулетика хорошенько прижимаем друг к другу, заливаем кремом. повторям так 2-3 раза Из за того что рулетики круглые в промежутки можно добавиь орехи, кусочки кураги, чернослива, изюм (распаренные), фрукты, даже один раз заполняла кусочками творожных сырков. Оставить в форме на сутки или на ночь, если заранее знаете, что времени не много, можно рулетики резать потоньше, но не больше 1.5 см. Переворачиваем на блюдо, снимаем пленку. 2. "Монастырская изба" от Ирины Кутовой, Только вишня в начинке была заменена на чернику. По-моему, как в первом так и во втором торке начинку можно использовать любую по вашему вкусу. Украшено белковым кремом, орехами и цветами из мастики. |
||
КАТ |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 22:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 229 Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Пчелки можно лепить из классического пирожного "Картошка". В моем варианте - это крошки от шоколадного бисквита смешанного со сливочным маслом и несколькими каплями коньяка (можно любой другой алкоголь). Крылышки - тыквенные семечки разрезанные вдоль на две части. Полосочки сливочое масло со сгущенкой. Пропрций нет. Все делалось интуитивно, так сказать на глаз. |
||
marinzik |
Показать ссылку этой темы 23.11.2008 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
КАТ
молодец за сообразителность,за пчелок,я б не догадалась,спасибо за ответ! |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
всем привет, я уже наверно полгодакак хожу на форум как на выставку произведений , такие тортики здесь выставлены, чень многому научилась на этом форуме, вот хочу выставить на ваш суд свои творения
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
|
Яороший |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 758 Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Газалкент /Германия |
[b]LuskaOluska[/ у тебя очень нежненькие тортики. Новичкам только рады всегда подобро пожаловать. Будем друг у друга учиться. А ты сливками украшаешь?
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 02:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
Яороший
cпасибо , да пока работаю только сливками точнее wipp'n ice, разбавляю соком, на стакан сливок 1/3 сока, хочу попробовать цветы сделать масляным кремом, а еще хочу попробовать рояль исинг, только не знаю можно ли украшения на сливки поставить??? |
lulita |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
|
alik67 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 607 Регистрация: 8.07.2008 Откуда: Неизвестно |
девченки,привет!хочу попробовать сделатъ торт,, бутерброт с икрой``, не могу найти как делатъ икру.Помогите пожалуйста,дайте ссылочку.
|
7цветик |
Показать ссылку этой темы 25.11.2008 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 1 Пользователь №: 15 544 Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Ростовская область |
Девочки все работы классные!
Так хочется хоть один тортик укусить Спасибо за идеи и приятные впечатления после просмотра Ваших фото. LuskaOluska я в восторге от такой красоты! Очень понравились тортики - один другого краше! какая нежность! как все аккуратно, с художественным вкусом, с мастерством! У М Н И Ч К А! |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
LuskaOluskaХорошие тортики,дальше будет ещё лучше.А роял айсинговые украшения на сливки нельзя ставить,потает.
|
PETAL |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 130 Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки, поможите кто чем может
Сломала мозг, пытаясь рассчитать на футбольный мяч размеры пятиугольников и шестиугольников. Кто знает как их рассчитывать - в смысле длину стороны в зависимости от окружности "мяча"? Или от диаметра отталкиваться надо? Не хочется "на глаз" рисковать. Помогите, пожалуйста, кто знает... |
Peppina |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
PETAL, я здесь объясняла как делаю мячик
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
[б]alik67[/б]
На украшении тортов 32 где то был торт с икрой,я спрашивала как икру делать,посмотри может найдешь. |
alik67 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 607 Регистрация: 8.07.2008 Откуда: Неизвестно |
marinzik спасибо за подсказку.Я уже нашла как это делать.вчера попробовала сделать на кусочке хлеба.Получилось,только икринки надо поменьше делать,но у меня нет насадки с маленъкой дырочкой. |
Страницы: (42) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |