Украшение тортов-33 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (42) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-33 |
innok |
Показать ссылку этой темы 1.11.2008 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
luwer
Peppina Даночка Спасибо девочки. luwer птичье молоко красиво оформлен и машинка красивая. |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Fee |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 203 Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany |
спасбио девочки, приятно очень, торт весил примерно 6 кг, точно не знаю.
А сегодня я к вам с другой проблемой: из чего или как сделать "крышу" для рояля? Пробовала из шоколада - проломилась в центре из-за веса, из айсинга тоже раскрошилась, т.к. хрупкая была :-( Пришлось отдать без неё, было тоже симпотично, но как-то чего-то не хватало. Поделитесь секретом, плиз |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Fee
Из покупной мастики, но дать хорошо высохнуть. |
Fee |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 203 Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany |
а где ее можно купить? всегда сама делала
|
innok |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Fee
Где в Германии не знаю, я в Штатах = |
tanja2 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 300 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: neuwied / Германия |
Тортики у всех очень красивые, девчата молодцы!!!!
|
Peppina |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
|
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
Peppina
Тортик с Пухом классный - такие яркие цвета. |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 03:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 03:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Fee Можно из желатиновой или на трогаканте.У меня крышка прогнулась,но она не досушена была.
innok Прикольные кексы,так сказать очаровательная жуть Люба35 Красиво,цвет такой насыщенный. Peppina класно!Цвета-зашибись |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 02:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
Иннуль! Торт потрясающий! Повезло имениннику! Это шоколадная мастика? А как ты "отстрочку" делала? |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
anna100
Анечка, спасибо! Нет, мастика обычная, хотела шоколадную сделать - но забыла, что ей надо 24 часа на "созреть", а потом поздно было. Я у себя в темке рассказала, как я его деллала. |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
|
Яороший |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 758 Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Газалкент /Германия |
Люба35
Fee Peppina Мончита Нигуля Lima1 Девчёнки, какие все умнички, так старательно напекли, а у меня на кухне ремонт. А так хочется уже какой вкусняшки печённой ууууууууууу, эт я уже вою. |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 02:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
innok Класно! А что за мастика с выдержкой на сутки?
Lima1 Очень хорошая корзинка,розы-краситища и плетение очень аккуратное. |
innok |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 02:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Мончита
Ето шоколадная мастика, одним из ингредиентов которой является "сахарное тесто" (покупное "sugar gum paste"), если хочешь, я напишу рецепт. Я не заморачиваюсь с самодельной мастикой, слишком много на неё времени уходит, а торты с мастикой я только на заказ делаю - поетому цена покупной мастики входит в цену торта. И с учётом покупки всех ингредиентов, времени на её приготовление - я не вижу смысла делать домашнюю. А здесь мне впервые нужно было покрытие "шоколадногоь цвета - вот я о шоколадной и вспомнила, но не сложилось... так что просто белую покрасила |
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
happy
Fee luwer luwer Peppina Люба35 innok Мончита Нигуля Lima1 Девочки, такую красоту вы творите, глаз не оторвать Такие вы все умички и рукодельницы Браво!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
А я, принесла моего первенца на заказ.
Понимаю, что до ваших мне ещё как до китая, так что критикуйте, но не очень сильно Впервый раз, делала украшения из шоколада и не всё очень ровненько получилось.......... ТОРТ "ПРИМЬЕР" |
innok |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
muffi
Леночек, торт очень милый! А по рецепту, ещё и очень вкусный! Единственное, что могу посоветовать, ето не делай украшения настолько "симметричными", тогда торты будут выглядеть более артистичными и живыми. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 21:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
innok
Спасибо, дорогая!
Инночка, спасибо за совет, обязательно учту |
||||
tina0 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 498 Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Мы вот делали котиков и обезьянок.
вот тут рецептик и обезьянки http://sweatandtasty.blogspot.com/ [b] |
Яороший |
Показать ссылку этой темы 14.11.2008 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 758 Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Газалкент /Германия |
Мончита
Из чего такая роялька сделана? Очень нежный тортик.БРАВО!!!!!!!!!!!! muffi Замечательный тортик. innok а где твоя темка?Я не могу найти. |
innok |
Показать ссылку этой темы 14.11.2008 - 02:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Яороший
Меню на полторы недели |
КАТ |
Показать ссылку этой темы 14.11.2008 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 229 Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте, Всем!
Восхищена всеми вашими творениями. Как первыми пробами пера, так и настоящими шедеврами кондитерского искусства. Выношу на ваш суд мои творожные тортики (самые любимые у домочадцев. |
КАТ |
Показать ссылку этой темы 14.11.2008 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 229 Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Первый
|
КАТ |
Показать ссылку этой темы 14.11.2008 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 229 Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Попробую еще раз
|
Страницы: (42) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |